Холивор о гражданской войне на Украине и расколе
Украина, Крым, НовороссияI.M.> Насколько я знаю из курса психиатрии, при вялотекущих процессах, шизофрении как заболевания у шизофреника меньше не становится. Это так, мысли вслух в виде похвастаться знаниями предмета...
I.M.> Предлагаю модератору почистить тему с самого начала, захватив упоминания о том, кто пройдет по России или нет. А то как-то нынче избирательным становится оффтоп с политическим привкусом...
I.M.> И касательно стереотипа о том, что кто-то кого-то собирается гнать в какое-то логово через всю Украину во Львов. Я не знаю, если можно написать шепотом, то написал бы, почти не разглашая страшную тайну: в зоне АТО менее всего воинственные как раз выходцы из западных районов Украины. Как бы это так сказать, норов больше проявляется у тех, кто географически как раз ближе к восточным регионам. Как-то у николаевцев спросил, с чего бы это? Ответ был до изумления прост: зачем нам, с "ними" воевать у нас дома, лучше мы будем воевать на их территории и к себе в область не пропустим...
Давай ИЗНАЧАЛЬНО примем на веру, я многое ЗНАЮ о многих видах ИЗМЕНЁННОГО сознания. И "намёки на шизофрению" мне смешны.
Теперь - "подход к снаряду".
Так уж сложилось, что несколько лет, я учу мальчишек "Строить Кораблики".
Заметь - СТРОИТЬ, а не оправдывать их применение, или уничтожение.
Я как судомоделист, БЛАГОДАРЕН человеку, выложившему фото катера "Балаклава".
Я ИСКРЕННЕ доказывал своему начальничку,(паркетному замполиту), что дети ИМЕЮТ право строить модели КРАСИВОГО катера, пусть и "не нашей окраски".
За это лето я побывал и у родни в Домбасе (вывозил к себе), и в Севастополе.
А теперь - ГЛАВНОЕ - ВЫ парни заигрались!
То что делают именем Украины, с людьми, имеющими паспорт Украины, но говорящими и думающими на русском. ЭТО СВИНСТВО. И за это свинство ВЫ ОТВЕТИТЕ!
Можно быть "пикейным жилетом" на Лонжеро…
Дальше »»»