Война в Донбассе
Sergofan> То, что ты описал, можно и нужно описать и по-другому. Украине вежливо но жестко выдали всего один подср@чник. Выяснилось, даже что этого она перенести не смогла и не может подняться из глубокого нокдауна. Не,я все конечно понимаю,но мне вот позарез нужны доказательства.Я же тогда этими многочисленными фото/видео материалами местных путинслильщиков за пояс заткну и умою.Кто сказал что Путин слил?А вот вам "атака арктической мобильной пехоты российских пингвинов" на позицию укров.
Это же так просто обвинить всех вокруг в том что мы му**ки ничего не поняли и обкурились,ржем над бедным укропским генералом который пытается объяснить причину разгрома наличием российской армии.Надо же,укропы были ошеломлены тем что наипали и действительно вломили российские космодесантники.Зачем помнить историю,кому нужен опыт 41го года,почему человек который нас обвиняет в укуротости не вспомнил "страха перед окружением" у наших частей в годы ВОВ?Может он сейчас самолично покажет пример как надо сражаться в окружении?Ну там распишет подробно действия,нарисует окопы отрытые в форме каре,бронетехнику закопает в круговую оборону.Правда подвоза горючего нет и боеприпасов со жрачкой,но это же фигня.Главное непобедимый дух и вера в победу,а то что вражеская арта долбит со всех сторон и ответить ей нельзя и не чем,так это мелочи.
Потому так легко объяснить провал этой авантюры просто сославшись на некую третью силу,которую почему то никто не видел.Ну вот же у него целых шестьсот свидетелей которые вышли из окружения,надо полагать с боями пробивавшимися через боевые порядки алтайской бронетанковой горной милиции,врукопашную бились с российскими космодесантниками и даже в плен кого то набравшие.Вот же беда,пол тысячи солдат вышло из окружения,а пленные ни один не вышел и почему так странно...что то мне напоминает,ах да,это как с материалами немецкого расследования по Катыни...поезд попал под бомбежку и сгорел,а немец который вел расслед…
Дальше »»»