Украина, Крым, Новороссия
DPD> А кровь - она такая, многое меняет... Вспомни отношение к чеченцам. Вот только ты сильно вперед забежал,отмотай немного назад,когда десантура только входила на Донбасс и ее голыми руками останавливали.Вот и солдатик на камеру говорил про свои гроши.А можем вспомнить и как относились к титушкам,но в принципе главным показателем является 2ое мая.Нет еще никакого АТО.
DPD> Сколько лет Косово было еще формально в Сербии ? Они отсоединились только тогда, когда уже многие и в Сербии смирились с этим. Что мешало делать так же ? А я не об этом говорю,а о том что там сперва вырезали население,выдавили всех несогласных "чемодан,вокзал,Сербия",провели референдум между собой,в котором не принимали участие сербы и в Сербии смирились не с тем фактом что Косово уходит,а вынужденно под бомбежками НАТО.
DPD> А мне НЕ наплевать, что президент РФ врет на камеру, что он обещает защитить людей, а потом ничего не делает. Ты слишком упрощенно смотришь на эти события.Донбасс разве уже сдан?Путь выбран долгий и кровавый,но и ответственность висит гораздо большая чем только за население Донбасса.Я бы не рубил вот так вот сплеча,мы не знаем как могли бы развиваться события при другом раскладе.
DPD> Я сторонник того, чтобы все делать хорошо - или не вмешиваться, или вмешиваться, но так что никто не понял кто, или вмешиваться совершенно открыто, объясняя почему. так все были бы только за
DPD> А так, и официально не вмешиваемся, льется кровь и весь мир уверен что именно РФ воюет там. Подписываются какие-то лажовые документы, за которые бы раньше сразу сажали их подписавших. Полный провал дипломатии. Это не дипломатия,это геополитика,самая грязная и мерзкая вещь на зем…
Дальше »»»