лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93784824814804794784771
RU avsky #28.12.2011 19:23 ответ на @IBeRUS#28.12.2011 01:12
+
+5
-

опытный
★☆

Фото и картинки [7]

Морской

Нашел в сети уж больно КРАСИВО,подпись под рисунком была такая Творческая фантазия курсантов ВВМУПП им.Ленинского Комсомола.
Прикреплённые файлы:
x_cec1628f.jpg (скачать) [585x800, 114 кБ]

LT Bredonosec #04.09.2011 03:54
+
+6
-

bash.org.filtered.

Просто юмор

xxx: Я себе девушку завел. Она 90 60 90
yyy: фиолетовая чтоль?

RU alex_ii #30.12.2011 06:53 ответ на @dercoolman#30.12.2011 06:08
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

dercoolman> Я за Путина, гаранта стабильности и уверенности в будущем.
Вы нашу "стабильность" путаете со стабильностью немецкой. Впрочем вам простительно...
dercoolman> А все эти педальные, по всей видимости слишком хорошо стали жить вот с жиру и бесятся.
Значит, чтобы путинская "стабильность" была стабильной - надо жить ПЛОХО? Интересная стабилизня получается... :D

RU U235 #30.12.2011 08:00 ответ на @TEvg#30.12.2011 07:48
+
+9 (+10/-1)
-

координатор
★★★★★

Съемки

За жизнь

TEvg> А от этого только и возможно такое как Бардак Обама. А что-то путнее - невозможно.

Знаешь, когда смотришь встречи сборных России и Бразилии по футболу(а бразильцы в большинстве своем мулаты), то создается впечатление что не у тех мама с папой при скрещивании ошиблись :D

MD Wyvern-2 #29.12.2011 18:40 ответ на @alex_ii#28.12.2011 14:35
+
+5
-

координатор
★★★★★

Попробую создать топик для противников оранжистов

Политический

Balancer>> Для того, чтобы сто миллионов за тебя проголосовали, нужно капитально распиариться.
alex_ii> ... Кто знал ВВП в 98м? Ну, кроме сотрудников ФСБ, конечно? И ничего, прокатило...

Кто надо - тот и знал. Последнюю должность ВВП перед премьерской помнишь? Переворот был осуществлен чисто - никто не рыпнулся...
А самое важное: ВВП - не человек ( :D не надо беспокоится за мою психику ) Он - команда , т.е. т.н. "питерские" Команда настолько мощная, что в ней по первому требованию легко нашелся новый президент Медведев, есть Зубков - человек, про которого никто не может сказать, что дал ему "на лапу", человtк с легкостью уходящий с поста премьер-министра для друга, есть Козак, которого можно направить на любое дело - и он его честно завалит. И много еще кто там есть. А так же есть деньги и идеи.
Конкурентов "питерским" во власти я, честно говоря, НЕ ВИЖУ

RU ahs #29.12.2011 22:05 ответ на @ahs#29.12.2011 21:53
+
+6
-

старожил
★★★★

Политический

Luchnik>> А вот про всех на других уровнях или не "загибаем" или доказываем.

Хочу сразу обозначить позицию чтоб не переливать из пустого в порожнее. Я не думаю, что кто-то не видит, что именно система госуправления прогнила сейчас насквозь. Как исполнительная власть, так и судебная с законодательной. И прямое отношения к "бытовой" коррупции она имеет только если доля наверх с рядовых централизована (таких мест не большинство пока). В остальных случаях эти плоскости совершенно не пересекаются. Более того, "старшие товарищи" легко сдают младших, но не наоборот - хороший коррупционер найдет средства отмазаться, поэтому кляузничать бессмысленно. Все и оак все знают. Из-за этого же любые дела по поводу администраций сугубо "политические". Причем очень давно - знаю опять же из первых рук :) И большинство знает отличные примеры, стоит только спросить. Проблема именно в системе, а не в отдельных винтиках.

RU spam_test #29.12.2011 12:01 ответ на @Barbarossa#29.12.2011 11:58
+
+8
-

аксакал

Геруссия

Политический

Barbarossa> Если что я не против. Я Пиво и колбаски люблю.
ИМХО, скорее, мы германию сломаем, чем они порядок наведут.

RU Iva #27.12.2011 11:27 ответ на @spam_test#27.12.2011 11:23
+
+5
-

Выборы 2011/2012

Россия

spam_test> Или квартиры лишат, как выяснилось, или расстреляют ...

В провинции госслужба - хорошооплачиваемое место. Поэтому им дорожат.

RU D.Vinitski #27.12.2011 00:17 ответ на @Kuznets#26.12.2011 20:14
+
+4 (+5/-1)
-

филин-стратег
★★

Выборы 2011/2012

Россия

Kuznets> блин че они там курят-то? вот как его теперь называть? чудак с буквой М?
Kuznets> Lenta.ru: Политика: Путин заявил о необходимости "общенациональной психотерапии"

Ему по ошибке не то вкололи. Он и проговорился.

RU Vale #26.12.2011 13:25 ответ на @Bryansk Eagle#26.12.2011 13:12
+
+5
-

Сальсолёт

Выборы 2011/2012

Россия

B.E., у всех свое мнение. yacc, мои друзья очень ценят Ваше Мнение (кстати, заявления в прокуратуру они написали), но от митингов они не откажутся. А Ваше мнение, что они должны делать - их почему-то не очень интересует, они предпочитают пользоваться своими гражданскими правами. Правами на собрания и на свободу слова.

RU Vale #26.12.2011 11:43 ответ на @yacc#26.12.2011 11:12
+
+4 (+5/-1)
-

Сальсолёт

Выборы 2011/2012

Россия

yacc> Я вообще-то имел ввиду не возмущаться, а быть наблюдателем на выборах. Это было сделать можно спокойно.

Тсс! Я расскажу Вам Великую Тайну!
Два моих друга - были наблюдателями на этих выборах! И стали ими -вполне спокойно. Ожидая, что они смогут предотвратить вбросы и карусели. И тому подобные нарушения извне избирательных комиссий.
И оба они совершенно офигели от наглого переписывания протоколов ВНУТРИ комиссии. После чего - стали ходить на знаете, всякие такие митинги, надувать презервативы гелием и писать на них обидные для тандема слова...

Ваш выход, yacc. Будете, как обычно, исполнять арию "Питер очень неоднороден", песенку "два наблюдения не показательны", рэп "предварительные результаты не есть окончательные" - или что-то иное?

RU Alex 129 #15.12.2011 11:40 ответ на @GOGI#15.12.2011 08:35
+
+6
-

координатор
★★★★★

Обсуждение кадровых вопросов и условий труда на российских предприятиях-2

Человек и общество

GOGI> У нас по поводу исполнения обязанностей за отплату позиция простая: есть время на исполнение, значит недостаточная загрузка по основной должности.

Тут понимаешь есть одна такая "загогулина"(с)ЕБН
Например - я помимо своей основной т.с. "штатной" профессии занимаюсь внедрением у нас на производстве этих самых буржуйских СМК (разработка и сопровождение документации, аудиты и т.п.) - и делаю это не за какие то доплаты, а в рамках своей зарплаты за штатную должность. Ну так "исторически" сложилось - когда оные СМК стали внедрять у нас в начале 90-х - естественно никаких там аудиторов/инноваторов тогда не существовало в природе (да и счас в основном там большей частью халтурщики) - а кому это дело поручить? - ну поручили технологам (собственно никто другой бы и не смог это сделать кроме нас).

К чему это я говорю - скажем надоест мне бродят у меня такие мысли - не хотел бы, но все к тому идет вкалывать на идиотов за копейки - и переквалифицируюсь я в управдомы. Ну возьмет эффективный собственник на мое место некоего специалиста по моей штатной специальности (где он только найдет его, и за такую зрЯплату?? - но это уже не мой вопрос... :p ).
Вот только этой самой СМК оный сменщик заниматься не сможет (по крайней мере первые несколько лет, пока не войдет в курс дела) - значит помимо штатного спеца эффективному собственнику придется нанимать еще и аудитора - причем отнюдь не за 18 тыровый оклад... ;)
И что самое интересное - что собственно на полную загрузку на все 250 рабочих дней в году для этого аудитора дела не найдется (ну процентов на 10-15 времени - а в остальное он будет бить баклуши за нехилую зарплату) - в отличие скажем от меня, потому что я буду занят в это время выполнением своих основных штатных обязанностей.

Если бы мы…

Дальше »»»

RU Alex 129 #14.12.2011 15:34 ответ на @Alex 129#19.11.2010 12:10
+
+5
-

координатор
★★★★★

Обсуждение кадровых вопросов и условий труда на российских предприятиях-2

Человек и общество

Ведмедь>> "В связи с последними изменениями в ТК предлагаю обращаться ко мне "барин".
A.1.> Я собственно к чему разродился (на нервной почве, по горячим следам, возвратясь с классовой битвы...

Из свежего - с последней встречи профактива (в процессе уже двухлетней безнадежной попытки согласовать колдоговор) с директором по персоналу.
Обсуждается вопрос о величине оплаты (т.е. проценте от зарплаты) за выполнение обязанностей отсутствующих сотрудников.
Эффективный менегер глядит честными голубыми глазами и грит: "какая странная постановка вопроса - вот когда например я ухожу в отпуск - у меня есть два заместителя и они выполняют мою работу за свою зарплату"... :eek:

Вот пытаюсь представить токаря или сталевара у которого есть два заместителя.... :p
Сразу вспоминается классический мем про хлеб и пирожные... ;)

P.S. Пойду по руковожу своими заместителями.... :D

RU Полл #29.12.2011 11:23 ответ на @MD#29.12.2011 10:11
+
+6
-

координатор
★★★★★

Восстание в Казахстане?

xUSSR

MD> Скажем, русский спецназ взял на горячем чечена, только что вырезавшего русскую семью - сначала детей на глазах у родителей, потом самих родителей... Тоже будешь про Гаагу и Женеву вспоминать? А я скажу, что порвали танком пополам и правильно сделали. Что русские, что американцы...
Ты считаешь, расстреливаемый на фото Вьетнамец только что вырезал южновьетнамскую семью?

MD> Если же более отстраненно говорить, то существует на сегодня две основные трактовки этих самых конвенций: одна - что они абсолютно универсальны, и применяются ко всем людям только по факту, что они люди. Типа, палач и душегуб - преступник. Но солдат, взявший его живьем и пристреливший без суда (или с любым нарушением строгой процедуры по защите его прав) - тоже преступник. ...А нарушившему его прова военнослужащему снисхождения быть не должно, потому что "чем иначе мы отличаемся от них"?
Совершенно верно. Это и есть наша официальная концепция - смотри суд над Будановым.

MD> За этим четким разделением стоит очень разумная логика, и она в первую очередь направлена на защиту некомбатантов. Потому что маскирующиеся под некомбатантов солдаты или партизаны в первую очередь своих гражданских ставят под удар. И тем самым, во первых, именно они ответственны за случающиеся в результате удары по гражданскому населению и жертвы среди него, а, во вторых, они тем самым себя ставят вне закона, и никакие защиты на них не распространяются. Как бешеных собак, то есть...
Хорошая, годная логика - именно ею руководствовались командиры СС на территориях партизанских движений.
Именно за эту логику СС и считали зверьем и расстреливали и вешали спустя полвека после войны.

MD> Понятно, какую трактовку этого поддерживаю я. А ты? Надеюсь, ты способен один подход - тот, который на твоих фундаментальных представлениях о правильном и справ

Дальше »»»

RU Алдан-3 #29.12.2011 11:19 ответ на @volk959#29.12.2011 11:11
+
+5
-

аксакал
★★☆

Восстание в Казахстане?

xUSSR

volk959> Когда расстреливали Чикатило

...его расстреливали по приговору суда.

+
+5
-

опытный
★☆

Боевая служба АУГ КСФ ноябрь 2011 - февраль 2012

Морской

AU#20.12.2011 10:51 ответ на @Dio69#20.12.2011 09:36
+
+4 (+5/-1)
-

Сербия объявит тендер на поставку 12-16 истребителей

Авиационный

Dio69> Ну какие у Сербии потребности???? Выкинуть деньги на ветер? Что она может сделать десятком самолётов? Кто собирается нападать на неё???

Вот, вот, правда — кто собирается нападать на Сербию? Да когда такое было вообще? Доклад Капитана Очевидность: не далее как в 1999 году.
"Шо-то с памятью моей стало?"(С) :hihihi: Ликбез для склерозников:

Kosovo War - Wikipedia, the free encyclopedia

Kosovo War
From Wikipedia, the free encyclopedia
Jump to: navigation,
search
Kosovo War
Part of the Breakup of Yugoslavia

// Дальше —
en.wikipedia.org

А потом от Сербии отпилили Косово, на что они не соглашались и не согласились, и это топливо для следующего эпизода, и он неизбежен. Что можно сделать с десятком самолётов? Несравненно больше, чем без десятка самолётов. Например, можно контролировать воздушное пространство над своей маленькой страной, а не быть проходным двором. Можно бомбить оккупантов в Косово, когда до этого дойдёт дело, а Европа будет занята сама собой или уже "друг другом". Возможност…

Дальше »»»

RU Serhio #24.12.2011 00:04 ответ на @Dio69#23.12.2011 01:06
+
+5
-

опытный

«Вы в России остановились, а мы пошли вперед».

Авиационные новости

Dio69> Это ж очевидно, что самолёт аналогичный нашему они сделают в 10 (!) раз дешевле. (если конечно в те годы Россия ещё сможет хоть что-то производить)

Ты фантазёр. Не будет в Китае самолёт стоить в 10 раз дешевле. Никогда. Факт.
Наши боссы ездили в Китай на завод ШСК, чтобы они по кооперации делали детали для Суперджета. Так вот китайцы выставили суммы, которые больше тех, что были у нас.

RU ttt #28.12.2011 00:24 ответ на @ttt#28.12.2011 00:16
+
0 (+8/-8)
-

аксакал

Политический

Далее

Следующим после сюжета о Навальном на митинге на Евроньюс был сюжет с Горбачевым

Своим известным журчащим голосом и искренне как обычно хлопая глазами человек разваливший СССР и набравший на выборах в России аж 1 процент голосов авторитетно предлагал Путину уйти в отставку

Человек сидевший в своем кремлевском кабинете до того времени когда по приказу Ельцина там стали отключать телефоны советует другим не цепляться за власть

Ниже пример антипутинской пропаганды попавший в мою френдленту
Прикреплённые файлы:
004pw03z.jpg (скачать) [547x601, 121 кБ]

DE Fakir #29.12.2011 13:48 ответ на @Vale#29.12.2011 12:29
+
+5 (+7/-2)
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Политический

Vale> Если ты не в курсе - бюллетени пересчитывать уже поздно - их, насколько я знаю, уже уничтожили.

Очень иллюстрирует протесты :( Такое ощущение, что реальность пофигу, заменена пролетарским чутьём... :(

Vale> Так что на всех участках, где госдеповские пропагандисты не успеют оклеветать УИКи- они заведомо проиграют :)

RU U235 #29.12.2011 14:04 ответ на @Kuznets#29.12.2011 13:55
+
+4 (+6/-2)
-

координатор
★★★★★

Политический

Kuznets> сейчас не 90-е, коллекторские агентства есть но не сказать чтобы им так уж хорошо жилось.

Ну так это сейчас, когда "условий для бизнеса нет". А уж в революционной обстановке они развернутся по полной, будьте спокойны. Тем более что бороться с коррупцией на волне протестов рвутся именно те, кто организовал бардак 90ых

RU Nav #29.12.2011 10:58 ответ на @Snake#29.12.2011 00:56
+
+6
-

втянувшийся

ТАВКР проекта 11436 "Liaoning" [ex-"Рига",ех-"Варяг"]

Морской

Snake> 29го должен вернутся из похода.

Вернулся

RU Kuznets #29.12.2011 11:01 ответ на @Serg Ivanov#29.12.2011 10:52
+
+5
-

Клерк-старожил
★☆

Политический

Kuznets>> готов поставит 100 баксов что этого НЕ БУДЕТ. сам догадаешься почему? ;)
S.I.> Попробую. Может потому, что эта пара-тройка участков на результаты по всей стране практически не повлияла? Поэтому ни кому это и нах не нужно - ни одной стороне.

конечно-конечно, сережа. конечно не повлияла. более того, вклад каждого конкретного участка в общие результаты вообще настолько ничтожен, что его можно игнорировать полностью. и пересчитывать ничего не надо - именно эту мысль уже несколько раз самый справедливый суд пытается донести до тупых подателей исков а они гады все лезут и лезут, мешают понимаешь нормальной работе.

RU Алдан-3 #29.12.2011 10:27 ответ на @Кот_да_Винчи#29.12.2011 10:08
+
+6
-

аксакал
★★☆

Политический

Кот_да_Винчи> а можно мне тоже... в психушку...?

~ "Дурдом это место где нормальные люди прячутся от сумасшедшего мира" (ц) другой, тоже известный диссидент :)

93784824814804794784771
Смотри также