Россия
B.E.> Народу не нужна хорошая экономика? Ну-ну. Или фондовый рынок уже у нас с экономикой не связан? Большей части народа экономика также интересна как тебе устройство процессора в твоем компе за которым ты сейчас сидишь и технология его изготовления
B.E.> ЕР поднимает налоги и губит малый бизнес. Ага - помню я этот малый бизнес - куча ларьков возле метро и толпа тусующихся там гопников. Теневые схемы, контрафактные подпольные цеха и уход от налогов.
Или ты мне скажешь что этого не было?
Да, мне лучше система гипермаркетов от большого бизнеса чем та система базаров и ларьков что была.
B.E.> Сейчас зарплаты тоже дружно уходят в тень, не обольщайся. Ты покажи аналитическое исследование - на слово тебе я не поверю.
B.E.> У нас застой. По всем фронтам. А кое-где и регресс. А на мировом рынке - подъем? Может в Европе он особенно заметен? Или в США ж..пы с ипотекой не было?
B.E.> Не уводи в сторону. Может доказать, что мы преодолели или хотя бы сделали шаг навстречу преодолению нефтегазовой зависимости? Я уже выше приводил в пример - неоднократно слышал именно от среднего класса - "нафига нам тут заводы строить - это уже есть в мире - лучше купим" а продавать-то что? Нефть и остается
B.E.>Или что в политической жизин появляются новые фигуры? Зачем тебе они?
Ты рассуждаешь как заурядный потреблятель, который зашел в магазин и видит только хлеб белый и хлеб черный и тебя искренне возмущает этот ассортимент.
В 80-е был дефи…
Дальше »»»