Украина, Крым, Новороссия
starley-pvo> Они сейчас переживают то что у нас было в 90-х. .... Разница только в том что мы поступили по скотски. Воспользовались пожаром в чужом доме и вынесли оттуда часть имущества. Хорошо, что укроп понял о пожаре 90-х и о том, как нация воров в 90-е годы порезвилась , развалив СССР.
И я люблю Украину!
И не только потому, что Николаевская область Российского государства, где судьба решила, что я должен явиться на Свет Божий, силами Дьявола отошла к Националистическому государству.
И не потому, что я провел детство пася гусей и овец именно на территории сейчас отошедшей от России.
И не потому, что юность провёл в Кривом Рогу.
И не потому, что украiнску мову и лiтературу, я знал лучше всех украинских одноклассников.
И не потому, что сильная украинская школа дала мне отличные знания по всем базовым предметам, и после только академик Колмогоров смог завалить меня на вступительных экзаменах по тригонометрии в МФТИ (и Слава Богу, что я попал в МАИ и научился в любой организации, где мне приходилось работать задавать задачи, решать которые поручали физтеховцам, выпускникам эквивалентных ВУЗов и просто дарованиям).
И не потому, что богатая витаминами украинская еда позволила мне вырастить большое по российским меркам тело.
И не потому, что мощное украинское хозяйство, в рамках Советского хозяйства, кормило и одевало меня, обеспечивало амуницией и кадрами мою Армию и мой Флот вплоть до моего 30-летия.
Но потому, что я хочу и я могу сделать для этой территории и этой части Моего народа.
В начале 90-х я, будучи маленьким клерком НПО "Энергия", как мог душевно поддерживал идею старших товарищей о материальной помощи украинцам, оставшимся на Южмаше, в виде учета их интеллектуальной собственности в виде доли в консорциуме "Морской Старт", а не просто в покупке ракет "Зенит".
Не дожидаясь Майдана, я с 2007 года через Интр…
Дальше »»»