Политический
B.E.> Вот не надо из контекста вырывать? Я не предлагал, я писал, что для Киева это будет по уму, а не бомбить конвой, как там предлагали. Разницу чуешь? Ключевые слова "для Киева". Извини, у тебя что там, что здесь постов навалом, от которых воротит.
Приводить примеры неохота, но желающие могут в твоей репе выйти по ссылкам на твои нетленки.
B.E.> А тебе их не жалко? Мне вот жалко. Жалко. И намного жальче десятки и сотни тысяч тех, кто в перспективе может погибнуть от укро-нацизма, если его не остановят. И жалко те тысячи, кто уже погиб. А ты со своим непрерывным миру-мирством осознанно или нет предлагаешь нацикам передышку, подготовку, перевооружение. Ты хоть понимаешь складывающуюся поганую мировую конъюнктуру, понимаешь, куда толкают укронациков, куда они сами рвутся? Понимаешь, что если их не остановить сейчас, потом их придется останавливать (возможно даже, у твоего родного Брянска) с куда большими потерями? И потом, поверь, об этом несчастном погибшем парне уже никто не вспомнит, потому что их таких будут сотни или тысячи.
B.E.> Переходы ни личность "наше все", да? Нет, просто называю вещи своими именами.
Дальше »»»