Десантные корабли проекта 775
Морской"Королёв" в доке, март 2014 г. Фото v.vodjan
Прикреплённые файлы:
Менеджер принимает заказ по телефону, просит у клиента скан паспорта, говорят оба быстро.
Клиент: - То, что у меня гражданство Украины, это нормально?
Менеджер: - Нет, с этим надо как-то вам...побороться, и прислать мне паспорт с российской пропиской.
Летел кабан в самолете. Вдруг самолет начало болтать. Кабан заходит в кабину, узнать у пилотов, чего творится. В кабине никого, только ворона по ней носится и все крушит:
- Ты чего, Ворона, делаешь?
- Выпендриваюсь! Присоединяйся!
Ну кабан разогнался, и как врезал - самолет и развалился. Летят вниз. Ворона кабана спрашивает:
- Кабан, а ты летать то умеешь?
- Нет.
- А тогда чего выпендривался?
Подготовка РН «Антарес» к пуску, ее испытания и пуск выполнены при участии специалистов ГП «КБ «Южное», ГП «ПО ЮМЗ», НПО «Хартрон-АРКОС»
Первая встреча руководителей космических агентств России, Украины и США 4 ноября. Но Украину на этом «разборе полетов» представлять некому:
выдающийся ученый, академик в сфере космической отрасли, председатель Государственного космического агентства Украины Юрий Алексеев люстрирован с должности по формальным признакам. Его единственная вина, как я уже писал, заключается в том, что он руководил агентством много лет – и при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче. Заодно уволен и его первый заместитель. А остальные «спецы по космосу» разбежались в отпуск и на больничный, чтобы оттянуть волнующий люстрационный момент.
Пока на космодром, насколько я знаю, вылетели эксперты из КБ «Южный». Им предстоит участвовать в поиске ответа на вопрос, неисправность какого элемента ракеты Antares привела к ее крушению. Как говорится, без прикрытия со стороны государства и его влиятельных чиновников. Государству нашему, сами понимаете, не до ракеты. И уже тем более не до «Южмаша». А единственные чиновники, хоть что-то реально понимающие в технической специфике вопроса, люстрированы во имя демократии. Как по мне, идиотизм, по своей яркости соперничающий со взрывом ракеты.
18.10.14. Сообщение от блогера "summer56" и фото от Андрея Краснощекова.
"На митинге в Москве, появилась "погибшая под Саур-Могилой" снайпер ДНР Наталья Красовская из Белоруссии. Как ни странно, первые узнавшие Наталью Красовскую появились только спустя 10 минут.
Если помните, недавно появились сообщения, что она погибла и её похоронили на Саур-Могиле.
Погибла другой снайпер, тоже Наташа, из Луганской Республики.
Сегодня неожиданно Наташу увидели в Москве. Живую и здоровую! Она выступила на митинге. Зрители не дали ей начать говорить, начали кричать "молодец". Выступала со слезами, вспоминала погибших. Она сказала: ополченцы есть не только на Донбассе, но в других регионах — этих людей меньше, и они ждут".