Украина, Крым, Новороссия
sas70> Хотите расскажу странную историю: что-то( не американский грант) заставляет же моего друга,русского, ветерана Второй Чечни,кавалера правительственных наград, пенсионера РФ,жителя города Киева - говорить мне что в случае вторжения, он снова возьмёт в руки автомат sas70> А второй мой давний знакомый, взрослый человек, русский РАБОЧИЙ человек, монтажник -высотник, опять таки житель Киева - уже третий месяц в АТО. По призыву..но и перебегать не собирается Эти люди, равно как и ваши николаевские десантники у нас в Казахстане называются манкуртами.
Есть такой представитель и у нас на форумах - это слаб105.
Для меня эти люди стоят на неизмеримо более низкой ступени, чем бандеровец из Львова или немец из дивизии "мертвая голова". Потому что одни чужаки, с них и спрос другой, а другие пошли против своих на стороне чужих. Таких всегда будут презирать и ненавидеть. И уж конечно я не буду думать о том какие душевные муки им доставят русские танки на улицах Николаева или Киева, как я не думаю о страданиях таракана.
Я прожил 33 года в Казахстане, являюсь гражданином Казахстана, но мне и в голову не могло придти, что можно выступить на стороне казахов против русских или негодовать по поводу вторжения Путина в Павлодар или Петропавловск. Казахи конечно будут негодовать - это их дело.
Так же не мое дело печься о суверенитете Казахстана - это забота казахов, с меня достаточно соблюдения элементарных законов.
Хотя я не рассмативаю казахов как врагов, это просто соседи.
Но если сосед будет бить моего брата - я буду на стороне брата.
Дальше »»»