Украина, Крым, Новороссия
raiting> Еще один "пропагандист" объявился... От первого канала уже тошнит, просыпаешься утром, включаешь телевизор и думаешь, что живешь в Украине, как там все хреново. Потом доходишь до первой овощной палатки и понимаешь что ты в России, а когда смотришь на вывеску в обменнике, то понимаешь в какую ж-пу попал. Начнём с того, что я привёл не собственные измышления, а писателя-сатирика, уважаемого человека собирающего на своих выступлениях полные залы (и в Латвии тоже). Соответственно это юмор. Вопрос: почему Вы считаете, что юмор в данной ветке не уместен? Могу согласится по некоторым ссылкам которые я оставлял, да они не совсем соответствуют профилю морского, но на то и ветка "пилим якорь", если я не прав, пускай меня поправят господа "местные начальники" и тогда я впредь больше так поступать не буду.
raiting> Кстати только одна ремарка, привожу цитату:"В странах Балтии Америка или Евросоюз хоть одну сельскую школу построили после того, как развалился Советский Союз?" Хотелось бы в ответ спросить - А сколько школ в сельской местности после развала СССР закрыли в странах Балтии и у нас, в России? Ответ более чем очевиден - я думаю, что у нас построили гораздо меньше, чем закрыли... raiting> Если не в тему - прошу модератора перенести в Политический... просто одним можно здесь флудить на политическую тему, а другие получают "черепа". Ну а если Вы обиделись на мой минус на ваше выражение "в Лугандонии", то поезжайте к укропам, берите автомат и отстаивайте свою позицию там, там и продукты качественные будут (у них же нет санкций и олигархов) и в совок они не хотят, и ну прям всё как Вы желаете. А там жизнь покажет, кто прав, а кто нет, кто и чего стоит и какая система лучше относится к простому человеку.
Дальше »»»