Выборы 2011/2012
Россияhcube> Да, с моих денег, потому что если ГП строить стадион, значит мне, как его миноритарному акционеру, недоплатили дивидентов.
Понятно - нормальный шкурный интерес - мне похрен на детей которые не мои, главное чтобы я бабок побольше получил.
hcube> И - да, с моих денег, потому что если благотворительность ГП идет как налоговый вычет, то наполнение бюджета уменьшается.
И вот уже не с твоих денег - потому как ты уже акционер и скорее всего работаешь в коммерческой сфере. А если в государственной и еще и на акции остается - то ты бы не был против ЕР - сам бы сидел у "кормушки".
hcube> А именно в виде экспортной пошлины, удерживается та самая природная рента, которая типа у нас работает на всех граждан.
Да пофиг тебе остальные граждане - это ж видно
hcube> И вообще - почему ГП должен строительством стадиона заниматься? Им должен заниматься исполнительный орган госвласти
Так я тебе напомню, что если финансирование идет с регионального бюджета ( в данном случае - с приозерского района ), то деньги там пополняются с местных налогов - а в том же поселке просто дохрена народа мотается на работу в питер - т.е. налогов местным не платит. Та же Игора ( которую называют Путинской ) денег больше приозерскому району принесет - поскольку она в той же Лен.Области именно в этом Приозерском районе.
P.S. Что-то я смотрю, что здесь активно белых ленточек поддерживают господа инвесторы, прикрываясь народом ( а как пить дать и Кузнец и Брянский Орел с акциями играются ).
И мотив их даже понятен - на более динамичном рынке ( а не на медленном опять при Путине - как-бы а-ля СССР - хотя Госпланом не светит ) они больше бабок срубят - будет смена власти, будут нужны инвестиции, под процент, разумеется …
Дальше »»»