Политический
Militarist> Видишь ли, маленькая неувязочка в твоих рассуждениях. Информация исходит не от Геббельса, а от бывшего советского офицера-фронтовика, непосредственного свидетеля данных событий, который к тому же проживает не где-то далеко-далёко, а в матушке России. И это свидетельство отнюдь не единственное. Так что, сам понимаешь...! Был такой ветеран - Никулин. в его изложении маршал Жуков заставлял, чтобы проштрафившегося офицера/водителя ОБОССАЛИ!
СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ!!!
Он нормален? А ты, который в это веришь?
Как-то мне рассказывал один ветеран, что в диске ППШ было 100 патронов, что скорость пули из ПТР полтора км/с и т.д.
И ты тоже свято в это веришь?
Ты недавно мнедал ссылку на мемуары одного втеерана - там этот ветеран "убил" на Зеелах десятки тысяч советских солдат.
Все безвозвратные потери частей Жукова (белорусского фронта од его командованием ) - около 35 тыс. (ЕМНИП) в Берлинской операции. Его потери нулевые в оставшейся части операции???
Но ТЫ в это веришь.
Я спрашиваю, где 17 миллионов убитого и змаоренного мирного населения Германии?
Я часто следил за буржуйскими фильмами о ВМВ. И где там рассказы о миллионах убитых советских мирных жителей?
Militarist> Так что, сам понимаешь...! Что ты, дядя Лёня, любитель говнеца повонючей - все эти обсирания солдат, все веры Глухову (глуховскому).
Но опять же, ты строго избирательный любитель, только в сторону советских солдат.
Вона как ты недавно защищал немцев, говоря, что
только вермахт занимался уничтожением евреев, зверствами. Тогда как в сторону наших (и твоих дедов, не дела удивленные глазки) у тебя полная вера пропаганде.
Делаем выводы о тебе.
Дальше »»»