Политический
Полл> Я знаю, что говорил Пауэлл. Полл> Пауэлл врал. Самым совершенным способом - не говоря ни слова лжи. Просто умалчивая часть информации и делая эмоциональные интерпретации из подаваемого набора фактов. Интересный способ - "врать, не говоря ни слова лжи". А в ООН эмоциональные, внушаемые, насмотревшиеся дневных сериалов блондинки сидят.
На самом деле врешь ты: ты, как и твои сторонники, жонглируешь словами и наводишь тень на плетень, искажая полностью СМЫСЛ СКАЗАННОГО, приписывая США позиции, которых они не занимали, и замалчивая истинные, громко и ясно объявленые вслух с трибуны.
А потом с этими придуманными вами (не только - многими еще, включая американских левых)заявлениями спорите, разоблачаете их и т.д.
Полл> Вам хочется сделать вид, что это была "просто ошибка"? Какой вид? Что "это"? Какая именно ошибка была сделана? И при чем тут что нам с Сергеем хочется? Мы говорим о фактах.
Полл> Так же, как очень хочется, что бы все забыли, что Ирак был вашим верным союзником до самого захвата Кувейта. Хочешь так обсуждать, на нашим-вашим - давай. Я тоже так умею. Поехали:
Ирак "нашим" (я так пишу, в кавычках, потому что у меня в этом мире "наши" - это только моя семья и близкий круг друзей. Все остальные - ихние, я на них смотрю со стороны и позиций в поддержку одной стороны в любых обстоятельствах не занимаю. В отличии от тебя. Поэтому "ваши" употреблять буду без кавычек, в смысле "твои" )союзником был до скандала с химической атакой на курдский город, всплывшей, благодаря американским же журналистам, примерно через год после факта. Американские власти да, действительно, пытались это замять, но в отличии от ВАШИХ, в ОТНОСИТЕЛЬНО СВОБОДНОЙ Америке этого сделать не получится. И не получилось. США попытались на Ирак нажать, чтобы вел себя…
Дальше »»»