Восстание в Казахстане?
xUSSRrusso> Ну, я просто подумал что в Советском Союзе иным людям, казненным за хорошее выполнение работы — например сжигание домов крестьян, дабы немцам негде было ночевать — давали звание Героя Советского Союза.Логично было бы если у нацистов так же — тоже ведь люди, пусть и мудилы конченые для которых пули не жалко.
Такое думание характерно для дебилов и мудаков. Ты дебил и/или мудак? Для советского творческого интеллигента вроде молодой. Или из одной кружки с Милитарастом выпил?
А может я неправ, и у тебя есть скан наградного листа с таким описанием удостоенного звания ГСС? Так в студию его, не томи.
russo> Но раз ты так хорошо знаешь кто для настоящего нациста должен быть герой, а кто нет, то ладно. Спорить не буду.
А чем я лучше того же Татарина или Факира? Тут спокойно себе споришь и точно также знаешь, кто для настоящего нациста должен быть героем.
Fakir> Комендант Освенцима - нет, для нациста он просто хороший работник, делающий порученное дело
За которое его казнили после войны. Для нациста стало быть — мученик и герой.
AidarM>> И что? А я могу назвать отборных мудил, которым присвоили такое же звание
russo> Ваще не понял.
Да, я тогда еще не сделал поправку на то, что у тебя с пониманием русского проблемы.
>Что именно доказывает тот факт что звание ГСС время от времени давали мудилам, которые не были героями?
Только то, что "герой"…
Дальше »»»