Политический
TbMA>> Саддам всех и самого себя обманул с ОМП. Он настолько всех убедил, что они у него есть, что ему поверили. Полл> А мне помниться, убеждали некие врали, размахивавшие склянками с образцами Иракского ОМП на трибуне ООН. И были эти врали вовсе не из Ирака. Не так все было, да? Однако, я смотрю, все дружно на Лёню за вранье, а в основном предвзятость (кстати, предвзятость-то очевидная, в отличии от вранья. Настолько, что продолжать обсуждение не интересно... типа, Бредоносец с противоположными, "антирусскими" взглядами).
А вот Полл выглядит как серьезный участник обсуждения, никто "шо с его взять" никогда не выскажет. А вранье налицо. Не произвольное заявление, не предвзятая оценка, а прямой пиз№ёж.
Американские представители НЕ ДЕМОНСТРИРОВАЛИ НИКАКИХ ОБРАЗЦОВ с трибуны ООН. Не размахивали склянками. Даже не утверждали (если мы об одном и том же говорим), что ОМП в Ираке есть. Я это выступление Пауэлла смотрел в прямом эфире, и в отличии от большинства здесь присутствующих по английски общаюсь в точности как по русски, то есть на 100%.
Все, что утверждал Пауэлл - это что Ирак ЧТО-ТО СКРЫВАЕТ. И подтверждения были соответствующие - спутниковые фото конкретных объектов, с доказательством движения конкретного транспорта с перемещением конкретных грузов.
И требования прозвучали соответствующие - полностью открыть доступ к любым секретным технологическим и строительным программам и исследованиям, предоставить внутреннюю документацию на совершенно конкретные, с затребованным местом, временем и конкретными участниками проведения конкретных работ, технологических процессов и перевозок, обеспечить инспекторам возможность доступа на любой гос. объект внезапно, без предупреждения, и дать возможность выезжать за границу для опроса/допроса инспекторами иракским ученым и должностным л…
Дальше »»»