Фото и картинки [9]
МорскойДля всех
Дахлак.
Прикреплённые файлы:
…По ее словам, во время визита члены правительства говорили о том, что путь в ЕС для Турции заключается не столько в экономических интересах, но ценностях, начиная с демократии и верховенства права. "Я думаю, что это в интересах Турции быть последовательной в этих обязательствах", — сказала Могерини журналистам на пресс-конференции.
Она отметила, что в Брюсселе есть воля работать над
По данным на 31 декабря 2013 года, по объёму накопленных иностранных инвестиций Россия находится на 16-м месте в мире.
…Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут.
Кстати, вот тут Вугільний зашморг | Економічна правда вообще феерично всё. На мове правда но это шедевр.
Щоправда уряд досі не повідомив, хто відповість за прорахунки, які затягнули тугий вугільний зашморг на шиях українців.
Вот вугільний зашморг - это практически новый тэг. А вообще там всё прекрасно: новость, фотографии и комментарии.
…Было это в прошлом году, в октябре. Прибежал ко мне кум, взьерошенный какой то, и прямо с порога проорал: наливай ! Пенсии в 4 раза увеличивают. И зарплаты. Токо шо Арсений по телеку говорил. Договор про ассоциацию какую то подписать надо и все.
Достал пол литра бурячихи,и стали мы считать!!!
Пенсии у нас по 1 тысячи-получается 4 ,плюс за 500 грн сторожуем мы у фермера Охрима,это ещё 2 тыс. Это же бешенные деньги. Это ж не только мы Гале с генделика долг отдадим ,это ж мы кума мотоцикл отремонтируем. Шоб на рыбалку ездить.
Не-е-е!. Договор надо подписывать немедленно.!!!Стали ждать...
И шо вы думаете!! Узурпатор и диктатор договор не подписал! Э не . 6 тысяч на дороге не валяются.
На майдан!!!
Фермер Охрим с работы нас отпустил. Потому как кто то ему говорил,шо кода договор подпишут,то его Оксана сможет салом торговать не в Звенигородке ,а прям таки в Берлине.
Виз же не будет и торговать можно где хошь. Хоть в Берлине,хоть в Париже.
В общем приехали мы на майдан. Было все как у людей. И п...ы от "Беркута" получили. И кум куфайку на мне спалил. Мир не без добрых людей,дали другую
Лучше чем старая.
Вобщем свергли узурпатора. Сбежал. 167 КАМАЗов долл. прихватил. И золотой унитаз. Договор вскоре подписали. Ну ,Охриму мы претензий не предъявляли,думали пусть Оксана сначала в Берлин сьездит. Еврами возьмём. А в пенсионный пошли. Где дескать наши 4 тысчи. Послали нас. Так и сказали. Идите вы на.... ,к Арсению в общем. Мы и пошли. Арсения к тому времени на майдане уже не было. Пошли мы к нему на работу. Все было как у людей. И охрана по хребту дала. И кум на ступеньках уапал.
Но мир не без добрых людей. Объяснили. Мол москали и клятый Путен войну начал. Вот победим-будет вам 6 тыс. Пошли мы с кумом в военкомат. В добровольцы записыватся. Шоб победу приблизить Посмотрели на нас в военкомате.... Вобщем то шо вам по 65 лет это хырня. Но морды у вас после мно