Россия
hcube> Может людей за идиотов-то считать не надо? Первопричина революции - глубочайшее социальное расслоение, которое приводит к тому, что большой части населения тупо становится нечего есть. После чего для него вопрос революции вообще не стоит - оно работает как рабочее вещество в лазере, и процесс лавинообразно растет. А вы пытаетесь повесить ответственность за импульс лазера на случайно (или неслучайно) залетевший квант, полностью при этом забывая про накачку, которая ПОДГОТОВИЛА этот импульс. Может быть людей за идиотов-то считать не надо. Все современные революции подготовлены на иностранные деньги, и не имеют никакого отношения к социальной справедливости. Если ты этого не видишь, то ты либо провокатор класса Гапона, либо, простите, мягко говоря, крайне недалекий человек. Я для себя понял одну вещь - 99% оппозиции - это либо конченные лузеры, кто не смог найти достойного места в жизни, либо поцы, которых, в свое время, отодвинули от кормушки. Вся эта хренобратия из т наз Творческой интеллигенции вызывает в основном тошноту и искреннее сожаление от того, что старые заслуженные маразматики не нашли в себе силы вовремя остановится и подумать - а что же мы несем (а если подумать, то несут они полную ***ню). В свое время я осознал, что отождествлять актера с теми ролями, которые он играет - огромная ошибка. Один из самых любимых моих актеров Е.Леонов, при всем том, что был замечательный человек, и прекрасный актер, не страдал большим умом, и слушать его прямую речь было крайне тяжко. И таких примеров я могу привести немало. Вторая часть той самой оппозиции - это Леша и Ко. Обыкновенные жучилы, которые, даже поимев мизерные возможности для набивания карманов, немедленно этим воспользовались. И не надо отгружать мне фуфло, что они белые и пушистые, ибо, все равно не поверю. Если бы меня, в свое время, выперли с флота за контрабас, как Тюльпанова, может быть я тоже сейчас сидел бы в Совете Федерации, а не вджобывал бы в да…
Дальше »»»