лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93805066506550645063506250611
RU Bobson #30.11.2014 14:08 ответ на @АМГ1963#30.11.2014 11:00
+
+5
-

опытный

Текущая реакция западной дипломатии и западной прессы на события на Украине, в Крыму и реакция в отношении России

Украина, Крым, Новороссия

АМГ1963> Россия - никогда не решится не только применить ядерное оружие.

Что любопытно, за последние несколько раз эта фраза была популярна в рядек кругов. Они сами себя в этом убедили:
1. Грузия. "Россия не вмешается"...
2. Украина. "Россия не посмеет идти против консолидированной Европы и США", сразу согласиться...
3. Крым. "Передел границ в Европе - да никогда..."

А вот если мыслить категориями "возможность" и "вероятность" - сразу понятно, что вероятность до неприемлемого высока.

RU Вованыч_1977 #04.01.2015 22:13 ответ на @John Fisher#04.01.2015 22:02
+
+7
-

Критика проекта 20380

Морской

J.F.> Господи, ну какой же доставучий тип попался!

А я вот который год радуюсь, что могу с таким, как вы говорите "доставучим типом", пообщаться. Побольше бы таких. И не только на форумах. Я про "доставучих типов" гражданской наружности ©

J.F.> Корвет есть! И не один, а уже четыре.

Никто не спорит. Вопрос в другом - это больше "зрада", чи "перемога"? В своё время немного общался с ходившими на госы на 1001-м. Картинку не особо радужную рисовали.

J.F.> это и делает корвет большим, чем УГ. А УГ это... сравнение покажет, что корвет УГ...

Вам не кажется, что вы просто перечисляете сорта УГ :) ?
Смех-смехом, но я вот тоже не говорю, что всё плохо, однако понимаю, что до идеального там далеко. Возьмите хотя бы те же пакеты (если не "завязываться" на алексовские темы). Или состав ПВО. Или ещё чего. Разговор вроде как идёт не о "блистательности/унылости", а о том, что можно/нужно сделать/исправить на уже вступивших в строй единичках.

RU Вованыч_1977 #05.01.2015 16:34
+
+6
-

Фото пусков и стрельб комплексов ВМФ

Морской

Стрельба РБУ-1000 (шмаляет китайский ЭМ "Ningbo" пр.956ЭМ)
Прикреплённые файлы:
Mgi26ed.jpg (скачать) [2500x1741, 1,08 МБ]

MD Serg Ivanov #31.12.2014 12:40 ответ на @Манарага#31.12.2014 12:37
+
+5
-

аксакал
★★

Всякий околополитический флуд

Диванный ринг

Манарага> ЗЫ Сережа с Новым годом! Надеюсь в следующем году твоя страна еще больше приблизится к лагерю развитых и демократических стран.
Спасибо! И вас туда же! В лагерь.

UA ju_jutsu_zp #05.01.2015 16:34 ответ на @DDR#28.12.2014 21:53
+
+8
-

опытный

Фотографии катеров

Морской

DDR> Фото

как известно на базе катеров пр. 368 строились - ПСКА,АКА,торпедоловы и морские спасательные катера - фото одного из которых с удовольствием обнародую для всех почитателей истории Флота.
Прикреплённые файлы:

+
+18
-

аксакал
★★★★★

Народное творчество

RU Android #05.01.2015 16:22 ответ на @Serg Ivanov#05.01.2015 16:16
+
+3 (+6/-3)
-

старожил
★★★

Власть против Навального

Россия

S.I.> Железный браслет ГЛОНАСС скуют.
Бесценный опыт предков используют. Каленым железом на лбу. ;)
Кстати, на счет того, что не получил выписку приговора. 1-го января с 8 утра пытались вручить ;). Ни кто не открывал. Кстати, это и к вопросу о ГЛОНАСС и каленым железом. :)

RU Bell #04.01.2015 23:36 ответ на @3X#04.01.2015 21:26
+
+5
-

аксакал
★★☆

Финансовые последствия для Украины

Bell>> Какой слив, чего?
3X> слив себя, финансируя У
Мы не финансируем хунту. А если мы не дадим обещаний не требовать возврат кредита, то и МВФ ее не будет финансировать. Этого достаточно для дефолта с лихвой.

Bell>> Есть не только мы и Украина, есть еще наши отношения с Европой, которые мы должны восстановить и упрочить.
3X> реально?
3X> РФ должна (должна!), не европа?
Не надо становится похожим на капризного ребенка. "Это он первый ударил!". Детский сад, штаны на лямках...
У нас своя голова есть и мы за себя отвечаем. Поэтому я не буду писать,что должна делать Европа.

Вell>> Запомните, вся затея с Украиной направлена на то, чтобы разорвать наши отношения с Европой и закабалить ее Трансатлантическим пактом. Чем больше мы углубляем свою конфронтацию с Европой - тем больше льем воду на американскую мельницу.
3X> :D :D :D отношения разорваны, не РФ была инициатором, вся европа под трансатлантическим актом и уже давно.
Стоп.
Ясно, вы не в курсе того,о чем я пишу.
Гуглим TTIP, Трансатлантического соглашения о партнерстве в области торговли и инвестиций
Гуглим и внимательно вкуриваем, с историей, текущим состоянием и перспективами. Потом думаем и только после этого пишем.

Bell>> И чем больше мы озлобляем и радикализируем Украину, тем более реальными становятся американские планы по развязыванию открытой полноценной войны с Россией.
3X> и нужно плот

Дальше »»»

RU RoyalJib #05.01.2015 15:39 ответ на @katernik2#05.01.2015 15:20
+
+7
-

аксакал
★★☆

Фрегаты проекта 22350

Морской

Gokstrot>> А дефектацию движка отложили на потом?
katernik2> Да как бы никак не связано, будет ходить на одном в сопровождении и испытывать, ну там есть много чего надо испытать, потом поставят на неделю воткнут движок и продолжат дальше

Вы чего? Перепили чтоль?
ЕНИМП, на "Горшкова" поставили турбину с "Касатонова"...
А родную послали на дефектацию

RU vvv39 #04.01.2015 22:43 ответ на @alexNAVY#04.01.2015 21:25
+
+5
-

опытный

Российское кораблестроение в начале XXI века

Морской

alexNAVY> Конечно. Только при двух условиях.
alexNAVY> 1. Эти люди хотят работать с этим железом.
alexNAVY> 2. Эти люди могут с ним работать....ээээ.... как бы это помягче выразится, исходя из того откуда у них растут руки и количества извилин.

Это все здорово и красиво. Тогда остается разобраться в чем виновато железо абстрактное или конкретное в виде корвета пр. 20380.

Про рядовой и старшинский состав все понятно - хотят и могут - единицы, а с достаточным количеством извилин и того меньше. Причем почти никакой разницы - срочники ли контрактники ли, а чаще всего контрактники гораздо хуже срочников.
Кстати это не всегда так. Рассказывали про "Стерегущий" - пока он базировался на Кронштадт, там была сильная команда из контрактников - они были обеспечены жильем и прочее, а как его перевели в нынешнее место и началась "настоящая военная служба" они тут же разбежались, тем более, что жильем их и не думали обеспечивать и так не только на Балтике.
А про офицеров и говорить нечего, отнюдь им не до железа, чем они занимаются думаю все знают.
И что мы хотим получить от железа?
Таким образом, железо предоставлено само себе и единицам энтузиастов, а будь оно хоть тысячи раз хорошим и надежным, без соответствующего инженера, техника и оператора (см. твои п.п. 1 и 2) оно становится мертвым железом.

Доклад закончил :(

Дальше »»»

UA Beholder44 #04.01.2015 23:36 ответ на @vvv39#04.01.2015 19:38
+
+8
-

аксакал
★★★

Информационная война

vvv39> ОБА-НА!!! - bard: В городах Западной Украины таблички на "улице Степана Бандеры" заменили на таблички "Сташинского"
vvv39> В городах Западной Украины таблички на "улице Степана Бандеры" заменили на таблички "Сташинского"

Всего установлено 320 табличек.

+
+8
-

опытный
★☆

Критика проекта 20380

Морской

Мистер Кулакофф тут мне минуснул с комментом "ты не из тройки! Вот и отвечай почему не работает какой-то комплекс техники"
И обвиняет меня в алармизме.
Хххххеее.
Наверно данный чел празднует НГ на пару с Джонни.

Тот значит залепил что у него какое то сравнение 20380 и оно типа что-то показало...
И по всем правилам приличных пацанов на форуме должен его предъявить....
Но прикидывается дуриком и накрывает все это флудом ни о чем.
до предъявления оного сравнения Джонни перемещен в мои личный игнор-лист

Мистер Кулакофф требует от меня (??) ответа почему не работает нормально Фурке, или почему нет Пакета или Монумента?
Класс.
Требую от данного мистера цитату с форума где бы я заявлял, что я разработчик, производиетль, ведущий по теме....вообще как то боком к данным девайсам.
И в чем заключается мое "всепропальное" так сказать поведение.
до предъявления оных Кулакофф перемещен в мои личный игнор-лист

Как то раньше больше было на Морском адекватов.....

RU 16-й #05.01.2015 13:30 ответ на @Манарага#05.01.2015 12:03
+
+7
-

аксакал
★★

Итоги Путина...

Россия

Манарага> И вы собрались бороться с этим народом?

Это ты с чего взял, что с "этим народом" кто-то собрался бороться? У них у самих неплохо получается, им даже помогать не надо, не то что бороться.

RU энди #05.01.2015 11:05 ответ на @pytnic#05.01.2015 10:55
+
+12
-

злобный купчик
★★★☆

Творческие люди об украинской революции

pytnic> Правят то - среднечеловеками, элиту просто терпят. И именно те, кто политику определяет, интелектом не блещут.
Я думаю у них вполне есть интеллект ,но нет мудрости . Но эти люди опьянены вседозволенностью и большим могуществом которые создали американский и европейские народы начиная от Римской Империи . За их плечами стоит МОЩЬ и поэтому они немного" избалованны " этой мощью . С помощью СМИ можно объявит белое черным , мирных людей террористами , с помощью армии сровнять с землей целые государства,по щелчку(утрированно) пальцев включать санкции и отключать транзакции денег ,не признавать ни контрактов ни международного права. Для них это просто самые простые решения,клише ,алгоритм. И самое главное перед этой мощью склоняются и пресмыкаются целые народы и большие люди группы людей. Эти люди и народы выбрали путь преклонения и вассалитета(при этом часто других они любят называть рабами)
"Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой!"

+
+12
-

дёгтевозик
★★

Ах, Одесса, ты знала много горя...

скажу свое скромное мнение.
заниматься дегуманизацией свидомитов совершенно незачем.
они прекрсно себя дегуманизировали сами.
еще 2 мая.
потому что люди - не могут! гнусно и пошло острить над смертью. люди - сказали бы, что была трагедия, ужас, даже если пожгли врагов, на войне убивают, и это тоже трагедия.
люди - не могут скакать с воплями "сожги вату", "убей самку колорада" и прочие их перлы.
они дегуманизировались сразу и навсегда, намного эффективней, чем если бы над их дегуманизацией работали стопиццот топ блохеров.
они - нежить.
людям не о чем говорить с нежитью. нежить - упокоивают. все.

мне вот это мнение наиболее близко. все.

US AGRESSOR #05.01.2015 08:25 ответ на @rustam12#03.01.2015 12:33
+
+5
-

литератор
★★★★★

«Военторг»

Война в Донбассе

rustam12> p.s- тут некоторые предположили, что это возможно,но знающие люди (специалисты-минусеры) указали на путь истинный

Да я не то что бы именно о тебе говорю.
Просто тренд такой забавный - изо всех сил разоблачать, как РФ поставляет оружие Новороссии. В поле всего Рунета и Укронета аж искрит. Как будто, добившись, добивающиеся вызовут невероятный стыд и смущение в глазах россиян. На лицо непонимание 404-х текущей ситуации и менталитета их визави. Возникает, собсна, всего лишь один ключевой момент.

Кого пытаются убедить?

Россиян? Ну, максимум, убедив/доказав, вызовут рост патриотизма и рост рейтинга Путина. Или Запад, в надежде на западную помощь в борьбе с "акупантами и огресорами"? Ну, полноте, тарищи хохлы, Запад получше вас осведомлен о том, идут ли в ДНР/ЛНР поставки российского оружия или нет. Ваши разоблачения ему до лампочки.

Или, может, убедить хохлы пытаются сами себя?
Ну, успехов!

RU PSS #05.01.2015 13:11 ответ на @Серокой#05.01.2015 13:04
+
+7
-

литератор
★★☆

Энергетический кризис на Украине

Beholder44>> 590 гривен
Beholder44>> 890 гривен
Beholder44>> накрутка в 200 гривен
Серокой> А куда ещё 100 девалось?

Куда девается эти 100 гривен генпрокуратура и так знает. :)

RU kirill111 #05.01.2015 10:56 ответ на @Бяка#03.01.2015 23:50
+
+14
-

старожил
★★☆

флуд Бяки

Флейм и тесты

Бяка> Ох уж эти патриоты.
Бяка> Русские офицеры, в 1814 году, прекрасно говорили на французком.
Бяка> Первое Бистро появилось во Франции в 1884г.

RU Anika #05.01.2015 13:46 ответ на @Beholder44#05.01.2015 13:03
+
+7
-

координатор
★★☆

Майдан головного мозга

Beholder44> "На двух укров там всегда три мнения" - это прекрасно! Это для психиатра.
Это не для психиатра, а для суда по авторским правам :)
Слоган "два еврея - три мнения" - хохма фирменная.
Ох, засудят опытные еврейские адвокаты тупорылую курицу :D

RU БН181 #05.01.2015 12:46 ответ на @Inewth#05.01.2015 00:47
+
+5
-

старожил
★★☆

MH17: разбираем факты и набросы (диванные расследования)

Война в Донбассе

Inewth>> Прямого ответа ты, Старый, не получишь. Ибо ссыкотно, что размажут по стенке.
Inewth> Что интересно, боятся все, не только он.

Народ уже сам с собой разговаривать начинает? :D
А до конца новогодних праздников еще далеко... :)

UA Beholder44 #05.01.2015 11:34 ответ на @Serg Ivanov#05.01.2015 10:21
+
+8
-

аксакал
★★★

Ах, Одесса, ты знала много горя...

S.I.> 4 января, 22:45
S.I.> На этот раз взрывное устройство сработало у здания №3 на Гимназической улице (угол Большой Арнаутской), где находится Координационный центр помощи бойцам АТО.

- Что-то не заладилось у майдаунов с офисами в Одессе. Климат?
- Влажность высокая, да.
- Не выдерживают, сталбыть, кондиционеры

UA drsvyat #02.01.2015 14:22 ответ на @я уехал#02.01.2015 14:08
+
+6
-

координатор
★☆

Холивор о гражданской войне на Украине и расколе

я.у.> Ты же с Харькова? А Харьков делает фашистам танки.

Нет с Кировограда.
Но если бы из Харькова? Наказывать пророссийский Харьков? Ты чего?

RU БН181 #05.01.2015 11:52 ответ на @tramp_#05.01.2015 11:02
+
+12
-

старожил
★★☆

Народное творчество

johnkey68>> http://fishki.net/upload/.../04/43c0401cba1e9341f48c7ee1f560219c.jpg
t.> им там кривое зеркало поставили...

Они стараются увидеть рассвет с другой стороны, так сказать - с тылу, с изнанки (земля ведь круглая). Т.е., не встретить его, как все нормальные люди, а догнать взглядом, пройдя через уже минувшие их страну сутки.
Собственно, об этой задаче и трудностях её решения и говорил известный всем философ:
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." ©

+
+22
-

аксакал
★★★★★

Народное творчество

RU тащторанга-01 #05.01.2015 12:52
+
+22
-

аксакал