Народное творчество
Украина, Крым, Новороссиятащторанга-01> http://bigler.ru/forum_vb/attachment.php?attachmentid=7599&d=1420446940
есть и более полная версия и дополненная свеженьким
Прикреплённые файлы:
... Третья машина с бойцами "попала" в плен на блок посту ополченцев в Донецке уже в новом 2015 году... Вчера сразу 7 человек... Ехали на ротацию... Похоже работы у нас не убавится...
Отцы-командиры! Ну запретите НАХРЕН бойцам пользоваться НАВИГАТОРАМИ...
Научите дедовскому способу ориентировки на местности по картам и по мху на камнях...
…- С ужасом представляю куда они выйдут по мху!!!
- Этот вопрос мне больше всего понравился: "Виктория Приймак: Я ничего не поняла.они что заблудились что ли и выехали на блок пост ополченцов? И у них что небыло оружия?".
У кого есть аккаунт на фейсбуке, пожалуйста, успокойте девушку, скажите что у них было оружие.
Я плохо понимаю, каких действий она от них ждала, храбро умереть за 404?!
- «Вооруженные силы Донецкой Народной Республики минувшей ночью взяли в плен семь украинских военнослужащих. Украинские военнослужащие передвигались по нашей территории на автомоби
"На двух укров там всегда три мнения" - это прекрасно! Это для психиатра.
- Если на двух укров три мнения, а три укра- это партизанский отряд с предателем из этого можно вынести совершено ...э..... поразительное суждение.
- Я бы на месте укров пошел сегодня в плен сдаваться всей страной после таких откровений...
То-есть, вВ середине – центральная площадь, по принципу древнегреческой агоры. Там горожане собираются на дебаты перед местными референдумами, выборами (а они там постоянно).