Сон разума
такое чуство что ты бредишь
по участкам сейчас дачная амнистия (ещё несколько месяцев идёт), там упрощённый порядок.
или с соседями не стыковки? а то на продажу смотрел участки под Москвой - заборы стоят хрен знамокак, соседи друг на друга столбики надвигают, по документам 6 соток - в реальности одни участки меньше, другие больше, кадастровых паспортов нет, все ноют что рукводство садводческое зажимает - и что, в этом государство виновато??
как сами в своём садоводстве нарулили так и получили. и я так понимаю что если участок 6 соток а в реальности он меньше - то соседей уже хрен подвинешь ))), кадастр только фактические границы узаконит при межевании
допустим у моих родственников сосед межевался , принесли документы (с соседями же надо согласовать) а там его участок и на дорогу вылез и к моим, так они сказали извините, пошли проверили в кадастр что там соседе себе хочет прирезать - и в результате его участок вернулся к нормальной площади, а мои потом оформили свой тоже нормальной площади
ГАИШники (и люди в погонах) уже давно не те что недавно, меня гаишник крайний раз года два тормозил. налоговые опять же - может верхушка - может быть, обычная налоговая - 99% личного состава - обычные работяги на копеечке, в той части которая с народом общается - вообще милейшие люди
Дальше »»»