Политический
ccsr> Возвращение военных долгов могут быть расписаны на много лет вперед, т.к. сразу их погасить невозможно - это обычная практика. Даже России за советские ленд-лизовские долги пришлось расплачиваться и вносить эти расходы в свой бюджет десятилетия спустя после войны. Ты оказывается вообще не в теме, а еще размахиваешь текстами, понять которые не в силах. Так, третий подход к снаряду.
прокомментируем прежние две гипотезы: русская армия платит деньги Болгарии и это нормально, и неспособная оборонить себя Болгария платит деньги Российской империи, чтобы она ее защищала, и это тоже нормально. Обе оказались несостоятельными, но присмотримся к последней, может она будет ближе к зафиксированному в исторических книгах?
В третьем подходе заводим речь о военных долгах, но такие могут образоваться только если Болгария (которую небыло, независимость - 1908 год) воевала с кем-то и взяла у Российской империи кредит на ведение войны. Ну, как Япония в начале ХХ века брала кредиты и оружие, чтобы отпинать кое-кого у Порт Артура, Чемульпо и т.д. по списку.
Мил человек, а скажи как можно заключить такой кредит с несуществующим в настоящем государством без наличия медиумов типа Нострадамуса? Я во всяких Ванг не верю, и что-то мне подсказывает, что ты так и не прочитал методичку по Болгарии.
ccsr> Так России и другие государства долги иногда возвращали - вы и здесь хотите это себе в заслугу поставить? "Долг платежем красен" - у нас так принято. Нет, хочу заставить тебя признать, что болгары знают что собой составляет понятие долг. Ты же обвинил нас в его незнании. Поздравляю тебя соврамши.
ccsr> Нет, так не получится - наши потомки должны знать правду об исторических отношениях России и Болг…
Дальше »»»