Сон разума
Памятливый45> Первая - в лучших традициях советского агитпропа сообщила как хорошо жить в России если есть зарплата, а от власти у них есть общественные фонды потребления, которые помогают экономить деньги на налогах, на парковках, на детских секциях. Памятливый45> Отработали хорошо, проверить их конечно невозможно, но оптимизм в людей, желающих войти в состав России вдохнули. Памятливый45> Недосказанность конечно осталась. Я например так и не понял про отдельные льготы: они для всех или только для отдельных работников или членов определенных кланов. Конечно проверить невозможно, мне скрины с портала налоговой прикладывать?
Льготы - дык забабахай троих детей, и ты уже льготник, особая каста. В Москве, есть даже фишка, особо многодетным (на то, что там родители г**нюки, не смотрим), коттедж дают на время взросления детей, бесплатно, у меня жена, по роду работы, насмотрелась, на весь коттедж - один стол, и куча матрасов на полу, ибо бабла нет.
У жены подруга, так же мать троих детей, но, один инвалид, и прикинь, за счёт государства, на Кипр, ребёнка лечить ездила в прошлом году.
Многие льготы приходится выбивать, т.к. соцзащита, сама, не сильно торопится это делать.
На самом деле, хороших людей (и сообществ) много, только некоторые везде гниль ищут.
Дальше »»»