Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд
Украина, Крым, НовороссияAzov> Я тоже родился в СССР - но такой страны больше НЕТ!!! и не Я её развалил.
А давайте все вместе соберемся и вновь построим! А- ?
Azov> Я живу там - где родился, родились мои дети и надеюсь внуки.
Azov> И лишь только по этому можно хотя бы уважать это государство.
Заверяю вас - я уважаю государство.
Государство подразумевает определенные устои ,которые были нарушены путем вооруженного переворота.
Azov> Лично Я в майданах не участвовал и многое не поддерживаю в новой власти — но по сравнению с попередниками - это еще терпимо. (ЗЕК президент- позор на весь мир).
Терпимо что-? Что о улицам бродят молодчики в масках и вооруженные-? Родители бояться детей на улицу выпускать-? Терпимы те цены на продукты первой необходимости и элементарные средства к существованию-?
Нет ненормально что ЗЕК президент! Ну что поделать если его выбрали и признало мировое сообщество-?Есть правовая процедура выбора власти .Нравиться или не нравиться мне,вам или еще кому то.... Нужно быть законопослушным гражданином.
Azov> Которое кстати дало вам 2 высших образования и ваше любимое хобби.
за 2 высших образования мне пришлось заплатить немалые деньги...недосыпая и недоедая ...вот так...
мое любимое хобби это мой и моих соратников кропотливый труд ,мое здоровье ,мои вложения моральные и материальные...государству все это не особо интересно
Azov> Как же вы получали медали чемпиона УКРАИНЫ???
упорным трудом! Не считаясь с личным! Примерно так же как мои родственники зарабатывали боевые награды на полях сражений и подымая страну из разрухи.
и при этом поднимали флаг УКРАИНЫ и звучал гимн УКРАИНЫ?…
Дальше »»»