Война в Донбассе
AlexJuly> То что они его не хотят, это было понятно изначально. Они его могут захотеть только в результате разгрома. И сделать это может только Россия. Вот в этом ты и неправ. Как раз именно теперь становится ясно, что ополчение может разгромить ВСУ. Лично я чувствовал, что у них серьезный потенциал еще с апреля-мая, о чем и писал. Но не был уверен, так как мало иметь дух, надо иметь соответствующее вооружение и снабжение для тех, кто готов сражаться. Теперь мне очевидно, что я был прав прошлой весной.
AlexJuly> А я и смотрю. И вижу, что очередной раз предали русских и допустили их уничтожение в километре от России. Стоит огромный богатырь, вооружен до зубов. Нет. Кидаться сломя голову в бой в данной ситуации нельзя, о чем не раз говорилось. По многим причинам нельзя, как бы ни хотелось. Одна из этих причин - Донбасс должен сам отстоять себя, и только тогда он будет по-настоящему ценить свою свободу, только тогда весь гной выплеснется из нарыва и покажет всем болезнь. Есть и другие причины, но их можно бы и обойти как-то или тупо на них забить, но эта, ИМХО, самая главная.
Донбасс должен сам вылечить Украину - он и есть Россия, он и есть лекарство.
Дальше »»»