Политический
a.h.> Ну расскажи как оно так повернулось. Склероз?
Так уж устроен мир, что государству, находящемуся в состоянии кризиса и нестабильности трудно найти и удержать друзей и союзников. Так что расслабься, ни ОВД вместе с Болгарией первые и не последние.
Но тем ценнее союзники не бросившие в трудную минуту, друг познается в беде, Болгария проверку не прошла.
drsvyat>> Что надо было железной рукой вести Болгарию в светлое будущее за собой? Откуда такое разочарование в идеях демократии и самоопределения? a.h.> Разницу между союзниками и рабами/закабаленными не видишь? Я да, а ты? Болгарии дали свободу выбора, не давили, не подкупали, что бы вы любили Россию, вы сделали выбор как свободные люди без давления и кабалы, теперь вам нести ответственность за свой выбор, свобода всегда связана с ответственностью. Ты же стремишься перенести ответственность за выбор Болгарии на Россию, вам чего-то не предложили, чего-то не дали, чем-то обидели. Если хочешь быть свободным, а не рабом, но надо вести себя соответственно и принимать ответственность за свой выбор. Так же как это сейчас делает Россия по отношению к событиям 25-летней давности, не вижу тут на форуме ни одного вменяемого человека, который бы не считал, что виноваты сами, а винил бы во всем внешнего или внутреннего врага.
Я лично принимаю свою ответственность за развал СССР, выдачу Хонекера и многое другое, поэтому мне стыдно, хоть я был и против, значит надо было делать что-то, а не трындеть на кухне. Но за Роспуск ОВД мне не стыдно: союзники хотели свободу - получите, насильно мил не будешь.
a.h.> Если нет, то наш разоговор упрется в тупик. Нельзя обычным языком спорить с апологетами новояза. Ведь для них слова "Все равны." означают, что все имеют одинаковый вес или одинаковый рост. Я понял, что ты читал "1984", вернись в…
Дальше »»»