Политический
Andru> 5 января 2014 - Алзим Andru> article329.jpg Andru> Есть несколько способов обмана. Один из них — не говорить правду полностью и намеренно умолчать важную информацию. ......
Andru> Божеж мой- и это ж цэжеуропа. И какие-то болгарские драматурги типа Аспида, которым оперы писать типа "Войны и мира", нас тут нагло дезориентируют. Полные зрадники братушки.. Андрю
,
Андрю
,
Андрю
, .....!
(Разочарованный намек на мельчание аргументов собеседника
)
У меня скверная привычка с возрастом образовалась - не люблю, когда мне сношают мозги дезой. Следуя упомянутой привычке, я разрыл откуда ты, голубь сизокрилый, притащил статью, которой и опорожнился. Голуби, они такие голуби - даже статуи национальных героев не жалеют, что говорить о каких-то там незначительных с голубиной высоты взгляда софорумниках.
Итак: первая станция, откуда пришел наброс -
сайт Славяне. Интересное место, где обитает мнение, что "Славяне - сверловолосые, цвет глаз - голубые, синие, серые, редко - зелёные. Никогда не бывает карих. Цвет кожи - светлорозовый. Никогда не бывает смуглых. Черты лица, кардинально отличаются от европейских(своей гармоничностью и красотой!)Славянские женщины кардинально отличаются в своей внешности(в отличии от славянских мужчин) от европейцев."
Ну и всякий квазиславянский и квазиязыческий 3,14159изд@ж в том же стиле. Алзим, т.е. человек, запостивший эту муть, является, как я понял, администратором, модератором и членом (во Цербер триглавый-то!) Клуба любителей русской культуры из 5 чел…
Дальше »»»