Украина, Крым, Новороссия
Старый> Ой, что это? Это случайно не переход на личности? А может быть обращение ко мне "вояка" это (о ужас!) попытка оскорбить участника форума? Обиделся никак? А кто, любопытно, вот это вяуал?
Старый> Пилять... Ты когда крайний раз стоял рядом с российской армией? Или никогда и судишь о ней по публикациям в демократической прессе? Типа всё что могут солдаты это строить генералам дачи? Или память короткая?
Старый> Это что за обращение такое, "гонишь"? Слова чтоль иссякли? Так быстро? Да почему же иссякли? Тебя конкретно указали, что врёшь, о чём понятия не имеешь. Когда твои представление о марше ТБ на уровни кухарки.
Старый> Именно это я и говорю. Причём с самого августа, прямым текстом и повторяя много раз. А тебе только счас стало понятно что я говорю? Да сколько не повторяй, твоё враньё от этого правдой не станет.
Старый> А ты откуда знаешь где они просидели и кого там хватает? Прочитал где или только что сам придумал? Самая обыкновенная статистика, ничего придумывать и не надо. Мы имеем дело с густонаселённым промышленным регионом. Где всегда окажется искомое количество мужчин возраста 20-60 лет с самыми различными ВУС, причём в большинстве своём связанных с техникой.
Старый> Если и вправду там есть те про кого ты думаешь то какого же хрена они ничего не могут сделать и всю грязную работу приходится выполнять нам? Какой старый как мир, пропагандонный приём. "Если требуется протащить исподволь лживый тезис, задавай вопросы из него следующие. Не спрашивай было ли, спрашивай почему так было, вдруг оппонент поведётся, а уж потом можно резюмировать что главное в том что было".
…
Дальше »»»