лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93785361536053595358535753561
RU MegaEvil #04.03.2015 17:04 ответ на @korneyy#04.03.2015 16:11
+
+5
-

опытный

Доржи Батомункуев. Бурятский танкист в Донбассе.

Украина, Крым, Новороссия

korneyy> У Шария можешь ролик поискать я у него видел. Ну прикольно оттянулся, только ролик не доказательство (вспомни мужика с "вятским" квасом, который вовсе не бухой был) и Каныгин не Костюченко. Можно ессно и по ней проехать, что мол лесбиянка (что святая правда) только толку? Это по сути переход на личности. А нормальная критика интервью - это уже по делу.
Там у Шария еще есть ответ Новой газете, где редактор этого неуважаемого мной издания изволит выставить ультиматум Шарию по факту "наезда" сабжа на этого "журналиста". Главред даже не сподобился изучить на кого и по поводу чего он выставляет ультиматум. Плюс сам этот Каныгин откровенно подставил свое "издательство" своим поведением. Что как я считаю, свидетельствует об уровне этого "издания".
Ну это так к слову. Если помнишь ты подверг сомнению, что такое "интервью" можно слабать без реальной подоплеки.
Учитывая источники вдохновения этого "издания" думаю нет ничего невозможного.
Подождем развития.

+
+5
-

аксакал
★★☆

Подводные лодки проекта 670 и 670м

Морской

Фото от знакомого
"2ФЛПЛ Камчатка Авачинская 1990 г"
Прикреплённые файлы:
670.jpg (скачать) [942x705, 73 кБ]

UA Gokstrot #07.03.2015 19:34 ответ на @BigLoM#07.03.2015 19:10
+
+6
-

втянувшийся

Фрегаты проекта 11356

Морской

Жена знакомого поглядела на Григоровича на размагничивании и сказала,что "похож на благородного породного охотничьего пойнтера..". :)

Имеется в виду эта фотка.

+
+15
-

Бориса Немцова застрелили вечером 27 февраля в самом центре Москвы

Россия

+
+6
-

старожил
★★★

Компьютерный юмор :)

Компьютерный юмор

+
+6
-

модератор
★★★★☆

Компьютерный юмор :)

Компьютерный юмор

ххх: Ещё такой момент есть. Если мы проектируем машину которая является аналогом человеческого разума, то в её обучении будут те же нюансы, что и в обучении обычных людей. Она не будет понимать с первого раза, и то понимание которое у неё может сложиться не факт что будет реально отражать действительность. Так что я думаю что профессия учителя в будущем станет куда разнообразней и интересней :)

ууу: Приходишь на урок в первый класс - а на тебя смотрят 30 маленьких мониторов :3
И гудят. а ты им говоришь: а ну-ка быстро выключили заставки и открыли БИОС

ххх: Ну ты чоо, открыть БИОС это как штаны снять :)

+
+9 (+10/-1)
-

аксакал
★★★★

Интервью с танкистом. Разбор полетов.

Интервью с обожженным танкистом Доржи Батомукаевым, в исполнении небезызвестной родительницы ложных посылов, флагмана фейков от Новой Газеты, а по… // igorgray.livejournal.com

1) Воинская часть не фейк и рядовой Батомункуев существует, он действительно бурят, танкист, действительно был ранен и находился в ожоговом центре в Донецке. Правда где, когда и при каких именно обстоятельствах он получил свои ожоги - вопрос пока открытый.
2) Рядовой Батомункуев никак не мог, будучи срочником, попасть на территорию Украины в качестве военнослужащего ВС РФ для выполнения боевых задач. Это напрочь исключено, в силу ряда причин, независимо от его согласия, профессиональных достижений и реальности нахождения там наших подразделений. Даже при том, что он заранее подписал контракт.
3) Рядовой наводчик танка, в силу своего должностного служебного положения не может знать некоторых подробностей ситуации, которые изложены в интервью. И при этом он оказывается удивительно некомпетентным при выполнении непосредственно своих задач - не знает куда едут, что нужно делать, какая их боевой единице поставлена задача...
4) Военнослужащий выбалтывает первому встречному всю подноготную перемещения своей части, в том числе и за пределы страны. Предъявляет номер своего военника, рассказывает подробности проводимой операции, состоя

Дальше »»»

RU U235 #22.02.2015 07:32 ответ на @Grinn#21.02.2015 23:14
+
+5
-

координатор
★★★★★

Боеготовность армии РФ

Общевоенный

Grinn> Что здесь верно? и насколько все запущено?

"Эксперт" Фельгенгауэер, как всегда, ляпнул все с точностью до наоборот

Grinn> А вот с современными вооружёнными силами Запада лучше не сталкиваться на поле боя, иначе останутся рожки да ножки.

При таком столкновении от всех останутся рожки да ножки, ибо ядерного оружия, что тактического что стратегического, дохрена. До американцев это дошло еще во времена Кеннеди, когда, поняв что прямое военное столкновение НАТО и СССР невозможно из-за гарантированной ядерной катастрофы, они переориентировали обычные вооруженные силы и силы специальных операций на ведение локальных войн против стран третьего мира. До нашего генералитета это не дошло в полной мере даже после Афгана, но вполне дошло после развала СССР и Чечни, теперь наша армия так же переориентируется на реальные локальные и противопартизанские войны вместо подготовки к сферовакуумной ядерной войне с НАТО.

Grinn> 2)Ничего принципиально не изменилось. У нас не делают современного стрелкового вооружения, у нас не делают нормальных патронов, не делают артиллерийских снарядов уже давно — стреляют старыми.

Фельгенгауэр, похоже, спутал Россию с Украиной. На Украине производство боеприпасов для артиллерии действительно приказало долго жить. В России есть несколько предприятий выпускающих подобные боеприпасы и все они работают. Иначе бы снаряды у ВС РФ закончились уже в Чечне.

Grinn> Нет нормальной массовой снайперской винтовки

Качественная и массовая снайперская винтовка - вещи несовместимые. Тут или одно, или другое. Массовая снайперская винтовка у нас есть, и очень неплохая: СВД. Потребности марксменов и низших армейских снайперов она вполне закрывает. С прецизионными винтовками хуже, но тоже производят. У нас даже крупнокалиберные 12,7 снайперские ви…

Дальше »»»

UA Beholder44 #07.03.2015 20:49 ответ на @TT#05.03.2015 22:55
+
+7
-

аксакал
★★★

Свидомое детство

энди>> Очередной крик души.
TT> Да ладно, они этот этап давно прошли, все уже было.
Это было, а такого еще не было:

Подготовка к Европе

Дискотека в одной из украинских школ. Видимо, детей готовят к вступлению в Евросоюз... Ученицы-танцовщицы... // peremogi.livejournal.com

- Не верю. Не похоже что в школе.
- Дети на второй фотографии
- На фоне госфлага вообще круто смотрится. Устроители молодцы.
- рядом младшие школьники , это конечно прискорбно , там и учителя массово сошли с ума?

CZ nakat #07.03.2015 21:27 ответ на @nakat#07.08.2014 14:01
+
+8
-

опытный

МРК пр.12347 от nakat

Судомодельный

Пожалуйста, имеет кто́-нибудь фото,чертежик внутри куполе радара ?
Рад бы построил откры́тый модел без купол.
Спасибо.
Прикреплённые файлы:
003.jpg (скачать) [2185x1809, 387 кБ]

008.jpg (скачать) [2347x1844, 544 кБ]

RU энди #21.01.2015 19:10 ответ на @alexx188#21.01.2015 19:07
+
+7
-

злобный купчик
★★★☆

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

энди>> Можно ваших друзей -укрофашиков мочить на вашей территории или нет?
alexx188> Нет конечно, поэтому и риторический.
Ну хорошо что у вас друзья-укрофашики хоть не спорите))))) А почему нет? Ведь дерьмо людишки то...

RU энди #21.01.2015 19:04 ответ на @alexx188#21.01.2015 19:01
+
+7
-

злобный купчик
★★★☆

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

alexx188> Это риторический вопрос, нет?
Почему риторический? Можно ваших друзей -укрофашиков мочить на вашей территории или нет? Или всяких жуликов типа главы Юкоса?и прочее ворье которое у вас пузо греет?

RU спокойный тип #02.03.2015 18:27 ответ на @deccer#02.03.2015 16:48
+
+8
-

старожил
★★

Просто юмор

Просто юмор

deccer> знаю, что неправда, но прикольно!

подпись должна быть
такая [показать]

Дальше »»»

UA Beholder44 #07.03.2015 21:36
+
+30
-

аксакал
★★★

Майдан головного мозга

LV Runoske #07.03.2015 15:56 ответ на @asoneofus#07.03.2015 15:11
+
+9
-

опытный

Старый

Персоналии форумов Авиабазы

korneyy>> Дык, в "лунном" он фотки выкладывал. Секрет какой что ли? :)
asoneofus> А жаб до сих пор нет :(

RU Drakon 64 #07.03.2015 14:19 ответ на @Drakon 64#07.03.2015 14:18
+
+5
-

опытный

Фрегаты проекта 11356

Морской

BigLoM>> Эх, как уже хочется увидеть нашего на ходу... ;)
D.6.> Индус выглядел так
Прикреплённые файлы:
DSC00444.JPG (скачать) [4608x3456, 3,5 МБ]

RU MegaEvil #07.03.2015 17:28 ответ на @vyacheslav#07.03.2015 17:19
+
+6
-

опытный

vyacheslav> Я ни в малейшей степени не считаю Путина дураком и непрофессионалом, хотя бы исходя из того, как он использует в работе принципы стратегического менеджмента, той дисциплине, которой меня учили на западе.
Я рад за тебя. С тобой мы в этом сходимся.
vyacheslav> Проблема на форуме у "патриотов" заключается в том, что они создают манямирок собственный, на основе выступлений кассадов, Мюридов, стариковых и прочей левой шоблы, у которой, как показали события августа и позже нет доступа к сакральным знаниям.
А у тебя я так понял есть доступ? И твой манямирок чем то сильно отличается от остальных ?
vyacheslav> А потом, когда появляются неудобные факты, неподгоняемые под манямирок,
С фактами сильная напряженка если что.
vyacheslav>начинается стадия непринятия, переходящая в гнев.
В гнев я перешел один раз когда ты посмел оскорблять боевого офицера - главу ДНР. Потому что права никакого не имеешь.
vyacheslav>Хотя даже ежу понятно, что анализ событий нужно строить по другому. Подобный вброс про танкиста невозможен без санкционирования сверху.
Ты по моему не знаешь что у нас в РФ происходит. Плюс тебе заливают в уши про всесильного Путина и его полицейское государство. Это на самом деле совсем не так.
vyacheslav> А это значит, что раскрытие карт - это часть тактики и/или стратегии. И если уж заниматься диванным анализом, то попытка понимания действий руководства РФ должна осуществлятся на основе этих событий. "Патриоты" же защищают свой манямирок.
Товарищ. Нынешние россйские реалии не черно-белые. Тут много групп которые имеют разную степень влиятельности. И они поверь мне руководствуются собственными интересами а не "приказом Путина"
vyacheslav> А так, я запомнил эпитеты,

Дальше »»»

RU Грач #07.03.2015 12:28 ответ на @Serg Ivanov#07.03.2015 12:26
+
+5
-

аксакал
★★☆

Бориса Немцова застрелили вечером 27 февраля в самом центре Москвы

Россия

Грач>> ну и ессно санкций ежели не дай господи и впрямь ФСБ раскрыло это преступление :D
S.I.> Ежели не раскрыло - то же. :)
за раскрытие уверен будут куда как более жесткие :D

RU sam7 #07.03.2015 20:51 ответ на @drsvyat#07.03.2015 20:47
+
+11
-

администратор
★★★★★

Текущая реакция западной дипломатии и западной прессы на события на Украине, в Крыму и реакция в отношении России

drsvyat> А вот с гомосеками даааа бедааа. Даже Бедаааа бедаааа. :)

Нормальный такой лозунг для Крыма - кто не сдал украинский паспорт - тот пид@рас.

ЗЫ
Я не гомофоб, я их совсем не боюсь.

+
+5
-

аксакал
★★☆

Опознавание отечественных кораблей и катеров [5]

Морской

Попалось фото пограничника.
Подписано - ПСКР 463 пр. 122 бис в докамере, Лиепае. 1968 г.
У Романа БО-463 с 27.12.1956 МПК-463, с 27.06.1966 ОС-93
Прикреплённые файлы:

RU Старый #06.03.2015 23:23 ответ на @Ne formal#03.03.2015 10:31
+
+4 (+5/-1)
-

из курилки
★☆

N.f.> Чуркина, который при всех ср..т на стол перед Климкиным на заседании ООН

А в чём дело? Что не так? Какая страна так с ней и поступают. В мировой политике это обычное поведение. Если страна - сортир то да, приличные люди будут ходить туда посрать.
Почему Чуркину на стол никто не срёт? Почему министр иностранных дел Украины вечером два раза крикнул на камеру "Путин #@йло!" а утром был уже не министр? Причём без всякого нашего участия.

Так что увы, такова жизнь. Яка страна такый и теракт. :(

RU sam7 #06.03.2015 23:04 ответ на @Бяка#06.03.2015 23:01
+
+6
-

администратор
★★★★★

Британца посадили за отказ сдать пароль

Политический

Бяка> Таможня - ничего.
Бяка> А вот службы погранконтроля и госбезопасности любой страны могут тебя просто выпотрошить. На вполне законных основаниях.

Ну почему Вы все время сами с собой разговариваете?

Я спросил, что последует на ответ - "не помню пароль"?

RU Черномор™ #22.02.2015 17:59
+
+5
-

старожил
★★★

Морские "фенечки"

Морской

.
Прикреплённые файлы:
image.jpg (скачать) [734x528, 126 кБ]

RU Черномор™ #21.02.2015 10:39