лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93785359535853575356535553541
RU энди #06.03.2015 08:03 ответ на @asoneofus#06.03.2015 08:00
+
+7
-

злобный купчик
★★★☆

Надежда Савченко

Украина, Крым, Новороссия

asoneofus> Они вообще, без мусора в Европу Ездят? :eek:
Я как бы в отношении Убундии всегда был скептиком но великоукры превзошли все что можно и и глубины этого идиотизма уже просто не видно.

RU oleg12226 #07.03.2015 18:53 ответ на @Drakon 64#06.03.2015 14:02
+
+24
-

втянувшийся

Фрегаты проекта 11356

Морской

BigLoM>> .....как бы Григоровича с борта сфотографировать, чтоб БН увидеть по нормальному...
D.6.> Не совсем с борта,но номер виден
вдогонку сегодня
Прикреплённые файлы:
DSC02681.jpg (скачать) [3522x2191, 531 кБ]

DSC02687.jpg (скачать) [4592x3056, 987 кБ]

RU Грач #07.03.2015 12:10 ответ на @ReST#07.03.2015 12:08
+
+6
-

аксакал
★★☆

Бориса Немцова застрелили вечером 27 февраля в самом центре Москвы

Россия

ReST> Задержаны два подозреваемых.
об чем объявил Патрушев ... ждемс подробностей ..
ну и ессно санкций ежели не дай господи и впрямь ФСБ раскрыло это преступление :D

+
+4 (+5/-1)
-

координатор
★★★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

+
+7
-

втянувшийся

Бориса Немцова застрелили вечером 27 февраля в самом центре Москвы

Россия

Застреленный Борис Немцов всегда выделялся на фоне пестрой толпы худосочной либеральной оппозиции (выделено мной) в России, пишет The New York Times. Он выступал основным организатором хоть каких-то публичных демонстраций, а также именно он добился того, чтобы действия разрозненной группы оппозиционеров хоть как-то были скоординированы.

Надсмехаетесь, над нашей попозицией? Гады! :D

+
+10
-

RU wert #07.03.2015 15:53 ответ на @korneyy#07.03.2015 15:04
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★★★★

Доржи Батомункуев. Бурятский танкист в Донбассе.

wert>> [i]Обсуждать каждый высер "Новой газеты" это как следить за "вАенной аналитеГой" Паши Фельгенгауэра, но зулусские танцы вокруг "интервью" деффачки Костюченко с танкистом - бурятом уже просто достали!
korneyy> Для начала это реальная газета, издаваемая в РФ и зарегистрированная как СМИ.

Да что вы говорите, этого не может быть!!! Как может существовать такая газета если в России ГУЛАГ и фашизм, любое слово против Путлера-расстрел! :D

korneyy> Верт, Вы правда что ли это не понимаете или просто тупильник включили? :

Тупильник включили пока вы Корней, не понимая что, во первых, выделенное это слова из жж-ного поста Влада Шурыгина. а не мои. Во вторых ситуация проста - есть реальный пострадавший человек, который почему то несет забубенный бред, причем вопрос, может ли он вообще в таком состоянии о чем то столь долго и подробно говорить?

Если для вас тут что то однозначно, то для других -нет.

korneyy> И если, как утверждают на ветке некоторые товарищи, интервью в "НГ" есть плод воспаленного воображения журналистки, то значит приводимые ей ПРОВЕРЯЕМЫЕ вещи как номер жетона и военного билета тоже придуманы.

Видите ли Корней, вы - как реально пишущее сюда лицо вовсе не бред воображения и присутствие вас тут в качестве члена Форумов Авиабазы абсолютно проверяемый факт.

А еще вы негр -гей с Марса, и такая информация тоже имеется. Будете отрицать?

Дальше »»»

RU borman0131 #06.03.2015 23:22 ответ на @Shaman8386#06.03.2015 20:47
+
+4 (+5/-1)
-

новичок

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

Shaman8386> О развитии ВМС Украины.
Из оперы "бред сивой кобылы в летнюю ночь". До тошноты противно такую чушь читать. Особенно про передачу вспомогачей из гражданских структур. Это в помощь мега дредноуту "Красноперекопск" пару таких же, укро-металл на разделку таскать?
З.Ы. 19.04.2014 г. катер-торпедолов "Херсон" был передан украинской стороне, и переведен в Одессу. Это когда такое было? Или мне совсем зрение изменяет? (с сайта vmsu.info)

RU johnkey68 #07.03.2015 13:53 ответ на @IGOR_MORE#07.03.2015 13:26
+
+9
-

I.M.> Ну да, только никто не слышит стонов с территории Украины от "загражденных", которые даже в отпуск вполне спокойно могли съездить в Крым...

Может я не там и не то читаю .
А где стоны из " временно окупированого Крыма " , где массовые протесты , где крики " верните нас в нэньку " .
Ну не может такого быть , что весь Крым рвется назад и об этом ничего не слышно .
Про Джемилева прошу не напоминать :)

+
+10
-

Надежда Савченко

Кто подкармливал , адвокаты , охранники , лично Темнейший ? ;)
Прикреплённые файлы:

RU Edu #07.03.2015 13:19 ответ на @Старый#07.03.2015 11:14
+
+8
-

аксакал
★☆

Старый> ... какие слова хочу такие и использую. Хоть ротная тактическая группа хоть отделённая (извиняюсь за выражение). Вобщем кроме как до неуставных формулировок вам больше докопаться не до чего?
Дык, в том и дело, что вся ваша фактура по этой теме "неуставная". Используемые "как хотите" детали исходного (для вашего обличительного контента) текста, на поверку оказываются в основном туфтой - и "11 танков в роте" и "ТРгр" и прочие, перечисленные выше уважаемым Медвежонком.
Итог - фактологическое наполнение текстов Старого фрондера в данном случае соответствует уровню экзальтированной школоты.

RU Anika #27.01.2015 10:19 ответ на @tsonyo#27.01.2015 06:37
+
+6
-

координатор
★★☆

tsonyo> Аляска, сэр брат!
— Ступай, ступай, белогвардейская морда! Раньше надо было думать!
©Г.Головин

RU В.Чупр.Z #06.03.2015 20:00 ответ на @В.Чупр.Z#06.03.2015 19:14
+
+5
-

новичок

Украинский героїчний эпос

Война в Донбассе

[показать]

RU ждан72 #07.03.2015 14:00 ответ на @johnkey68#07.03.2015 13:53
+
+9
-

аксакал
★★

johnkey68> Ну не может такого быть , что весь Крым рвется назад и об этом ничего не слышно .
недооцениваешь возможности НКВД. весь крым строем ходит с утра и до отбоя. интернет даже по карточкам не выдают.

RU Владимир 1967 #31.05.2014 01:37 ответ на @Черномор™#27.05.2014 20:54
+
+3 (+5/-2)
-

втянувшийся

Морские традиции...А конкретно?

Морской

Черномор™> Если верить источнику, при возвращении с победой на родную базу положено закреплять на мачтах швабры — по числу потопленных в боевом походе вражеских кораблей.

Судя по всему, недолго им пришлось радоваться. Египтяне с помощью советских П-15 засунули экипажу "Эйлата" эту швабру или метлу куда надо и сами вымели их с морских просторов СЗМ.

RU wert #07.03.2015 14:27 ответ на @Старый#07.03.2015 14:17
+
+9 (+10/-1)
-

аксакал
★★★★

korneyy>>>> Поскольку бурят вроде как в Ростове, а вменяемого опровержения до сих пор нет, то дыма без огня...
Старый> Torin>> нахрена нужно "вменяемое опровержение" шестерки стрелки осцилографа? О_о
wert>> А зачем?
wert>> Любая попытка вменяемого опровержения это путь за игровой стол с шулером-демагогом. Собственно, в идеале провокация на это и рассчитана,
Старый> Понятно. Верт тоже считает публикацию провокацией а солдата-бурята шулером и демагогом. Зафиксируем для истории.

Так же фиксируем включение Старым режима дурака, типа он не понимает что шулерами-демагогами названы создатели провокации,и отсутствия ответа на старый вопрос:

Факт как событие или результат, реальное, а не вымышленное, конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному всегда овеществляется в неких последствиях, предметах или тенденциях, грубо говоря в том что можно "потрогать" так или иначе.

Если процесса овеществления не происходит факт с неизбежностью деградирует в слух, а большой факт - в миф.

.....

Скажите Старый, судя потому как вы дискредитируете факт полета на Луну на уровень мифа, вы давно стали на путь Лунного Опровергателя?

Укрофлуд Старого

… - Не знаю, подкину ли тему. Для меня это было прозрачно и так. Но еще летом, когда одна девушка сильно пе

Дальше »»»

RU wert #07.03.2015 14:09 ответ на @Torin#07.03.2015 12:35
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★★★

korneyy>> Поскольку бурят вроде как в Ростове, а вменяемого опровержения до сих пор нет, то дыма без огня...
Torin> нахрена нужно "вменяемое опровержение" шестерки стрелки осцилографа? О_о

А зачем?

Любая попытка вменяемого опровержения это путь за игровой стол с шулером-демагогом. Собственно, в идеале провокация на это и рассчитана, на то что государство броситься что то официально опровергать, ему естественно не поверят порядочно-совестливые круги, организуется новый вброс и ситуация нагнетается по восходящей.

Скорее всего технология проста, взят реальный пострадавший человек а остальное высосано из пальца.

Обсуждать каждый высер "Новой газеты" это как следить за "вАенной аналитеГой" Паши Фельгенгауэра, но зулусские танцы вокруг "интервью" деффачки Костюченко с танкистом - бурятом уже просто достали!
Следим за руками:

1. Отряд бурятов "Ольхон" воюет в Новороссии, как минимум, с прошлого августа. И наличие бурятов никогда не было секретом, я сам выкладывал видео (не моё) интервью с одним из них.

2. Наличие добровольцев из России никто вообще никогда не опровергал. Даже на самом высоком уровне. И деффачка всё время оправдывается, что да, это не "штаные" ВС РФ, а, типа, только добровольцы, те, кто сам выразил желание отправиться на Донбасс. То, что добровольцев обучают, готовят, формируют из них экипажи, расчёты, роты и батальоны - то же не тайна!

3. Ловить на деффачке "блохи" незнания военной специфики это вообще бессмысленно. У неё обгоревший танкист как ребёнок радуется прицелу 1К13, как чему-то инопланетному, хотя это прицел, который штатно стоит сейчас на большинстве танков Т-72 с середины 80-х. Говорит с придыханием, что в его батальоне было аж целых ДВА т-72Б. Вот только в ВС РФ танков Т-72 более ранних модификаци

Дальше »»»

RU asoneofus #07.03.2015 14:34 ответ на @Старый#07.03.2015 11:25
+
+7
-

старожил
★☆

Старый

Персоналии форумов Авиабазы

Старый> Да чего там, у меня даже компьютер на работе рисует графики жовто-блакитными цветами:

О! портрет Старого для жаб есть :F

RU sam7 #07.03.2015 13:01 ответ на @Balancer#07.03.2015 12:57
+
+11
-

администратор
★★★★★

Британца посадили за отказ сдать пароль

Политический

Balancer> Осталось только понять, как приватность моей частной жизни ограничивает чью-то чужую свободу.

Тю, легко.

Например, приватная жизнь России настолько ограничивает свободу США, что они даже кушать не могут.

RU Balancer #07.03.2015 12:57 ответ на @Бяка#06.03.2015 23:02
+
+9
-

администратор
★★★★★

Политический

Бяка> Ограничения начинаются тут же, как Ваша свобода упирается в чью то ещё.

Осталось только понять, как приватность моей частной жизни ограничивает чью-то чужую свободу.

RU sam7 #06.03.2015 23:32 ответ на @Бяка#06.03.2015 23:28
+
+8
-

администратор
★★★★★

Политический

sam7>> Я спросил, что последует на ответ - "не помню пароль"?
Бяка> Ничего приятного для тебя не наступит. Вариантов множество. Самый невероятный - тебе вернут технику и пожелают счасливого пути. О том, что такое случалось, я ещё не слышал.

Что ж, ответ "не знаю" - тоже ответ.
Правда, пишется короче.

RU Александр Леонов #07.03.2015 09:33 ответ на @m-dva#07.03.2015 08:53
+
+7
-

модератор
★★★

А.Л.>> Причем если нужен именно содат, то обучение нужно начинать со строевой подготовки ИМХО
m-dva> А скоко солдатиков имел в подчинении?
А сколько нш эскадрильи имеет в подчиненмм...полковые солдаты все мои были,соотвственно караул на знамя полка был мой и подмена большого караула тоже моя, плюс 4года срочной службы в училище, реальной, в казарме, с нарядами, караулами, маршбросками и другой беготной в составе отделения, взвода, роты и курса...
иии

+
+5
-

опытный

Малые противолодочные корабли пр.1331/1331М

Морской

"Алексин"
Прикреплённые файлы:
2015 февраль (92).JPG (скачать) [2560x1920, 1,77 МБ]

+
+21