Война в Донбассе
Aaz> Она состоит в том, что с обеих сторон российско-украинской границы (я имею в виду не географическое, а "политическое" понятие) существует огромное количество людей, убежденных в том, что они знают, что и как случилось с МН-17. Одни уверены, что его сбили "кляты москали". Другие - что его сбили "современные бандеровцы". Aaz> Для меня эти люди ничем не отличаются друг от друга. А вот это уже совершенно наглая ложь. Потому, что праведный гнев таких "объективистов" - это если мягко сказать, направлен, почему-то, только в сторону. Вы никогда не услышите от них слов осуждения в адрес тех, кто с первой минуты не удосужился хотя бы видимостью "объективности".
Aaz> А уж от указания на то, что защищаемая ими версия - полный бред, они в вовсе начинают брызгать слюной и бегать по потолку. Вот именно! Чего-чего, а раздавать свои "указания", это мы любим! И указания ваши всегда исключительно правильные и не терпящие даже малейших сомнений!
Aaz> Я, как бывший профессионал, НЕ ЗНАЮ, что произошло с МН-17. И правльно. Что произошло "НА САМОМ ДЕЛЕ", действительно, знают очень немногие. Так тем более, какого-же черта надо шельмовать тех, кто выдвигает ОБОСНОВАННЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ?
Aaz> Я, как бывший профессионал, надеюсь, что действующие профессионалы, занимающиеся расследованием этой катастрофы, смогут установить (с той или иной степенью достоверности), что там произошло. Уже написали, но можно и повторить.
А какие у нас основания, считать тех, на другой стороне, "профессионалами"? Мало они нам размахивали пробирками с темной жидкостью? А то, что с первых минут была развернута как по команде оголтелая пропагандистская истерия, это не наводит на подозрения? Или там все "жены Цезаря"?
Aaz>…
Дальше »»»