Украина, Крым, Новороссия
HeadShotVictim>> Ну и да, если бы тот же Мур высказался в подобном Макаревичу ключе, и на следующий день получил битой по лицу от какого нибиудь реднека, это навряд ли вызвало негодование в местных СМИ, скорее всего предложили бы на будущее думать о смысле своих слов. А реднек отсидел бы чуток. А перед судом бы ходили люди с плакатами. (если бы дело имело место в южных штатах, могли бы и не посадить вообще....) 1.Н.> Я что-то пропустил? Реднеки стали где-то образцом для подражания? Образцом для подражания является общество, где ни один деятель не позволяет себе унижительно и пренебрежительно высказываться о собственном народе. В какой бы он оппозиции к власти не был. А реднеки? Реднеки это такой же народ как и все остальные.
Высказывания Макаревича-образец безкультурия. Сам по себе Макаревичь проявил себя за последний год, как последнее г...., трус, предатель, жалобщик. В ряде его высказываний, возможно, есть материал для статьи УК. Но если государство будет его преследовать прямо-это не будет разумно. Если же кто либо, в частном порядке поломает ротовый апарат, с помощью которого данный индивид зарабатывает себе на жизнь, я лично не сильно растроюсь. Потому как подобные действия ТОЖЕ являются проявлением народной любви и уважения.
Видете ли, из того что вижу лично я. Никто не напрягается по поводу жесткой оппозиции к российской власти. Не любишь Путина? Имеешь право.
Но русские либералы у нас в жесткой оппозиции к русскому народу. Не любишь русских? Ну так получи! Почему это неграм можно, а русским нельзя?
Дальше »»»