Украина, Крым, Новороссия
TEvg-2> Само собой учился. Проясню сразу. Ситуация в Новороссии - трагедия русского народа. Согласен с Вами полностью по генеральной линии постов Ваших в этой теме, но детали...
И да, я - севастополец, и да, я не воевал. И да, я пишу из теплой квартиры, а не из окопа под Бахчисараем, как это могло бы быть, окажись Путин менее решительным...
TEvg-2> Генерал Франц Гальдер, НГШ ОКХ, 8 августа 1941: Не авторитет ни разу...
TEvg-2> .... Т.е. добровольно в строй встало более 50% мужчин, от общего количества, которое можно призвать. Поэтому реконструктору Стрелкову пришлось ехать на Донбасс с отрядом в тридцать человек добровольцев, который он формировал в Крыму...
Увы...
TEvg-2> В Крыму был сформирован сводный полк в 2000 человек. Причем уже после пришествия вежливых. До этого были разрозненные дружинники и беркутовцы и митинги, и полулегальная администрация Чалого, на которую прежние власти болт клали. В Севастополе все было с 23 февраля весело и интересно. Здания никто не захватывал, но здания блокировались, город бурлил, укропо-власть была фактически в Севастополе была свергнута, чиновники физически в здания не допускались, Чалого и его соратников
фактически давление людей, которые были на улице под админзданиями заставляло чесаться, выпускать хоть какие-то распоряжения, выставлять хоть какие-то блокпосты, вести хоть какую-то работу. Именно бурление людей в Севастополе в период с 23 по 28 февраля
хоть как-то придало легальность происходящему в Севастополе процессу дебандеризации, Крым и Симферополь в частности реагировал довольно вяло, в частности на печально известный митинг в Симферополе уехало очень много севастопольцев.
Симферополь раскачался только после знаменитого захвата.
И то потом…
Дальше »»»