лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93775465455445435425411
RU John Fisher #04.02.2012 20:52 ответ на @Eagle_rost#04.02.2012 19:41
+
+8 (+14/-6)
-

опытный

Целесообразность закупки для ВМФ РФ иностранных кораблей (оружия и технических средств..).

Морской

Curious>> . МО и ВМФ давали шанс, но завод проигнорировал. Потеряли многомиллиардные заказы, странные... :(
Eagle_rost> ключевая фраза-"давали шанс"
Eagle_rost> власть показывает, что ей задачи обороноспособности страны, особенно в свете происходящего в мире, важнее чем поддержка отечественного производителя, не желающего работать.

К сожалению, на мой взгляд, вы глубоко заблуждаетесь и ошибаетесь, когда считаете, что закупкой импортной техники вообще и немецких дизелей для флота в частности укрепляется обороноспособность страны. Для примера попробуйте привести страны, успешно реализовавшие свою повышенную обороноспособность путем импортных закупок, особенно в ущерб своему производителю! Даже самая яркая представительница на этом поприще, Япония, периода парового и броненосного, при первой же возможности стала все строить у себя сама, а зарубежное просто копировать при необходимости. А отечественного производителя власть как раз не поддерживала. Сначала она перестала его финансировать, "аннулировав" советские заказы и не давая новых, а затем дала немного денег и приняла халтуру. Замечу, что ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЛАСТИ САМИ ПРИНЯЛИ НЕКАЧЕСТВЕННУЮ ТЕХНИКУ У ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Причем власть прекрасно понимала, что тех средств, которые она выделяла отечественному производителю хватит исключительно на халтуру и воровство. На законодательном уровне власть также создала все условия исключительно для воровства и ненужности/невыгодности/невозможности развития производств. После всего этого власти очень удобно валить с больной головы на здоровую, демонстрируя всем "нежелание" работать отечественного производителя. К сожалению, производители где-то вынужденно, где-то по развращению от созданных государством условий, пошли на поводу у правительства и не смогли "захотеть работать"…

Дальше »»»

RU Urgen #04.02.2012 15:45 ответ на @nexusxv#04.02.2012 15:29
+
+5 (+9/-4)
-

втянувшийся

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

nexusxv> http://grani.ru/files/57615.jpg?1328340135
nexusxv> Куда же без демов
nexusxv> http://demotivation.me/images/20111211/3wr59u714rhc.jpg

ЭЭ, крыса это который с плакатиком :)?

LT Bredonosec #22.12.2011 22:29
+
+5
-

Просто юмор

Просто юмор

Находчивый питон проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в пище.

Фен-Шуй придумали китайские воры, чтобы лучше ориентироваться в домах.

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

+
+3 (+6/-3)
-

опытный

Политический

Куда же без демов

+
+7
-

втянувшийся

Большие противолодочные корабли проекта 1155

Морской

БПК "Адмирал Виноградов" сегодня, с яндекса.

+
+6
-

"Единая Россия" – это партия воров и коррупционеров".

Россия

Учёба в западных университетах – вообще опасное дело. Вот, например, дочь министра иностранных дел России Сергея Лаврова – выпускница Колумбийского университета города Нью-Йорк. Того самого, где на стажировке находился предатель, бывший генерал-майор КГБ Олег Калугин. Случайно ли это? Дети какого госсекретаря США когда-либо обучались в Московском государственном университете или МГИМО?

Да и проживание в США и Великобритании иногда к добру не приводит. Вот, сын заместителя председателя правительства Российской Федерации А. Жукова (ныне – первого вице-спикера Госдумы), патриотично проживал в английском городе Лондон, где был приговорён в 2007 году к 14 месяцам тюрьмы. А кто знает, может, английские разведчики из Ми-6, разыгрывая «доброго и злого следователя», таким образом, хотели его на крючок подсадить? А через него - и самого вице-премьера?

Не обязательно даже речь идёт о детях. Вот, например, министр энергетики Сергей Шматко. Он, как один из лучших студентов Уральского государственного университета, был направлен в ФРГ, в университет города Марбург, где обучался на факультете экономики и на "отлично" защитил дипломную работу в 1992 г. В 1992 году Шматко начал работать аудитором в BDO Binder (Франкфурт-на-Майне), а в 1994 г. занял пост директора RFI GmbH - Общества по консультированию по инвестициям в Россию. Известно, что во время приватизации в России он приезжал на родину, где вместе с делегацией немецких специалистов участвовал в проведении процедуры оценки заводов.

Кстати, ведь немецкая БНД – это же очень опасная спецслужба. Ничуть не менее опасная, чем Шведская секретная полиция SAPO. И как раз мне вспоминается, что недавно телекомпания НТВ доблестно вскрыла коварный заговор Антона Носика – кадрового «агента шведских спецслужб», «организовывавшего массовые беспорядки в России по заданию атташе по культуре посольства Швеции». И это подавалось в эфир на полном серьёзе, это раскручивалось в Сети неистовыми

Дальше »»»

RU wert #10.04.2011 13:15 ответ на @Vale#10.04.2011 12:59
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★★★★

К полякам пора засылать Инквизицию

Пропаганда и информационная война

Vale> Не годится. Во-первых, нет слова "обезглавлены", во-вторых, нет слова "геноцид".

"Здесь героической атакой обезглавленных геноцидом польских камикадзе были бесстрашно сломаны 96 русских березок".

RU volk959 #04.02.2012 17:40 ответ на @Serg Ivanov#04.02.2012 16:50
+
+3 (+6/-3)
-

коммофоб

Политический

S.I.> философ Александр Дугин

Дугин философ - это сильно! Спасибо, хорошо меня рассмешил.

UA Yevgeniy #25.12.2011 02:06 ответ на @k_wal#24.12.2011 20:54
+
+5
-

опытный
★★

Литоральные боевые корабли

Морской

Одно из моих самых любимых фото этой стальной морской птицы :)

RU Sergofan #30.01.2012 21:19 ответ на @Militarist#29.01.2012 20:02
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★★★

Иран vs США

Политический

Militarist> Альтернативная история как раз у вас.

Да-да. Вы, главное, не волнуйтесь. Вам еще полмира дерьмократизировать.

Militarist> И причем здесь напалм и дефолианты, когда речь о том, кто начал войну?

И действительно. Причем это все тут. Гады и провокаторы СССР и Китай, а на чужой территории чужой народ травят дерьмом химическим США. Вот странность то.

Покажите иранцам это фото и обьсните им кто виноват в этом и как приятно когда тебя США в демократа напалмом превращают:
Прикреплённые файлы:

RU Дмитрий В. #01.02.2012 23:28 ответ на @Бяка#01.02.2012 22:52
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Иран vs США

Политический

Бяка> А задолбало это полушарие США.

А нас - западное. Так что мы были квиты: США на несколько недель оказались в нашей шкуре и поняли, что такое находиться под ядерным прицелом.

RU Bryansk Eagle #04.02.2012 12:48 ответ на @HolyBoy#04.02.2012 12:42
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★

Политический

HolyBoy> А вот и мурло полезло тех, кому интересны волнения в России:
99% протестующих повесили бы Доку Умарова на первом столбе. Так что пускай засунет свое мнение себе в ж..пу.

Уже террористы типа за демократию, поднабрались примера с арабских стран.

+
+6 (+10/-4)
-

аксакал
★★★★

Путин ваш президент?

Политический

А почему тут еще нет вести о том что в ряды совестливых, неполживых противников кровавого режима подошло подкрепление?

Вообщем то, да, такого сильного предвыборного "штаба", в кавычках конечно, т.е. от противного, у нас давно ни у кого не было.Чирикова и Немцов, Макфолл и Березовский, Каспаров и Умаров, ну как тут не проголосовать? Интересно, сколько им всем заплатил проклятый Путин?

US russo #04.02.2012 11:35 ответ на @wert#04.02.2012 11:27
+
-7 (+5/-12)
-

Путин ваш президент?

Политический

wert>

А Гитлер был за строительство хороших дорог, и через это ездить надо исключительно по говнам.

Вообще любопытно что именно пропутинские кадры смотрят ролики кавказцентра, да еще и тащат этот кал на форум.

RU uber #04.02.2012 10:24 ответ на @John Fisher#03.02.2012 23:00
+
+7 (+9/-2)
-

опытный

Целесообразность закупки для ВМФ РФ иностранных кораблей (оружия и технических средств..).

Морской

Curious>> Стало известно, ...
Curious>> ... - "Коломенский завод" - могли чуть поднапрячься и довести ДДА-12000 до ума. ... Потеряли многомиллиардные заказы, странные... :(
J.F.> Мда... Печально. Сначалу "Звезду" убили, теперь и за "Коломну" принялись...

Коломна сама себе злобный буратин. Привыкли, что все их косяки оплачивает бюджет, а тут вдруг Сердюков рвет шаблоны с громким треском. Коломна и так не бедный завод, могли бы и вложиться в доработку своих поделок.

Пардон если заблуждаюсь, но выглядит это именно как разрыв щаблона ппривыкшим сосать из бюджета.

RU alex_ii #03.02.2012 12:26 ответ на @Barbarossa#03.02.2012 12:16
+
+5
-

аксакал
★★

Предложения по ужесточению порядка регистрации

А вы их дустом пробовали?

Barbarossa> Помню.. Но ка к показывает прктика и история кто атм слжил там же и путь совй окончил. Басманов, Ягода и т.д....
Ну, в этой профессии это всегда считалось смертью от естественных причин...

RU alex_ii #03.02.2012 16:25 ответ на @Bryansk Eagle#03.02.2012 16:08
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Выборы 2011/2012

Россия

B.E.> Нда... Остапа понесло. Он бы еще возбудить уголовное дело против Хиллари Клинтон попросил за ее высказывания, подрывающие авторитет ЦИК. :D
Ну, в принципе он еще может подать в суд на всех, кто был на митингах на Болотной и Сахарова - за то же самое...

BY Вованыч_1977 #02.02.2012 19:49 ответ на @Vedi#31.01.2012 01:37
+
+5
-

Корабли и суда - памятники, музеи, экспонаты

Морской

"Сухопутный линкор" :) - памятник буксиру-толкачу БТ-0575 (территория ОАО "Пинский ССРЗ")
Прикреплённые файлы:
DSC00438.JPG (скачать) [2296x1528, 347 кБ]

CA MD #02.02.2012 02:33 ответ на @x000#29.01.2012 23:38
+
+4 (+5/-1)
-

координатор
★★★★

RQ170 на вскрытии в Иране

Авиационные новости

MD>> И что, ты прочитал и ни одного вопроса не возникло о доверии к этой конкретной статье? Ни одного?
x000> Милейший, вы что так перевозбудились то? По существу вопросы есть?

По существу у меня вопросов много. И я не стесняюсь их спрашивать. В том числе и здесь, у понимающих людей. Чего и тебе советую...

x000> По этой теме я могу и с коллегами Уфимцева пообщаться, не переживайте за меня

Ну, теперь больше не переживаю. Пообщайся, конечно. Узнай, когда Уфимцев в США поехал, когда В-2 начали разрабатывать, а когда уже закончили производить. И про F-117, когда его на вооружение поставили. В общем, есть куда расти...

RU kirill111 #04.02.2012 01:38 ответ на @TbMA#31.01.2012 09:12
+
+3 (+6/-3)
-

старожил
★★☆

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

TbMA> Глянь потери в Афгане США и в Афгане СССР. Чтобы сравнить, кто и где огребал.

США в Афгане проивостоял противник, которого поддержиывала некая сверхдержава? Не?

TbMA> А из Ирака мы вышли с победой (хотя я не верил поначалу).

"Мы", это - кто?

TbMA> Если народ хочет скинуть воров, убийц и упырей, то почему нет?

Хы-хы-хы.

RU 101 #27.01.2012 17:46 ответ на @hcube#27.01.2012 17:40
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал

Попробую создать топик для противников оранжистов

Политический

hcube> Ага. А Путин, значит, близок? Вот прямо выразитель народных чаяний, свой в доску парень?

Конечно близок. Он общается на языке и по понятиям, которые близки большинству трудового класса в этой стране. Я имею в виду не реальную обратную информационную связь его с окружающими, а то, как его воспринимает народ.
"Мочить в сортире", покатушки на истребителях и прочее.
Я не шучу.
Это только узкая часть образованного, типа, слоя общества видит в этом пустой звук, а работники ЧОПов, бюджетники и прочее смотрят на него совершенно по другому.
Могут и матом крыть и говорить, что там все куплено и прочее. Но в итоге, когда нет объективной информации, а остальные претенденты на пост вообще невменяйки, то выбирать будут реально сердцем.
И у бюллетеня вспомнят про истребитель, сортиры, поцелую ребенка в пупок, прочее, повышение довольствия и т.п.

+
+6 (+7/-1)
-

Обсуждение модераториалов и модерирования

Авиабаза

Штрафы пользователя au
Ahs, давно мне никто не дарил столько веселья. Как представлю, как Au офигел, увидев красную надпись вверху.

RU 101 #03.02.2012 17:28 ответ на @Bryansk Eagle#30.01.2012 02:08
+
+5 (+8/-3)
-

аксакал

Попробую создать топик для противников оранжистов

Политический

B.E.> Я надеюсь, что до революции не дойдет. В этом случае нынешние митинги заставят Кремль пойти на какие-то уступки, разморозить политический процесс в стране, быть осторожнее с фальсификациями, ослабить контроль на центральными СМИ, усилить работу по наиболее острым проблемам вроде коррупции и национального вопроса...

ОЙ мама, ты сам то себя слышишь?
Острожнее, типа, ребята с фальсификациями - поймают еще.
:D

B.E.> На штурм Кремля те кто митингует сейчас не пойдут, это пока протест зарождающегося гражданского общества, а не революционная лихорадка (свидетельствует об этом очень многое).

Да и пусть штурмуют Кремль - не жалко.
Там кроме чучела Ленина все равно никого нет.
:)

B.E.> И я предпочту верить, что победа будет за разумом и совестью, а не стадным инстинктом и ненавистью.

Если бы это было так, то люди бы стали на дороге относиться друг к другу уважительнее, не ссали бы в подъездах и лифтах, не срывали бы в автобусах аварийные молотки, не курили бы в тамбурах электричек и т.п.
Ты вообще из России?
;)

Дальше »»»

93775465455445435425411
Смотри также