Морской
Antheus> Прошу прощения, позволите задать Вам пару вопросов? Поясните пожалуйста Ваше определение "бюрократическая прокладка" в отношении РОЭ? что значит "почти не продвигало", каков был "шанс склонить", что Вам вообще известно о законодательстве Индии, и, собственно, сколько раз Вы принимали участие в подобных переговорах? Да и поясните пожалуйста что было "профукано-с" и по чьей вине-с...? Прощения просить у меня не надо, Вы лично передо мной пока ничем не провинились.
Но почему это Вас так задело? Вопросы накидали прям как следователь на допросе. Или Вы из РОЭ?
И неужели Вы специально зарегились на форуме, чтобы мне эти вопросы задать?
Кстати, про РОЭ. Вы считаете, что это организация не слишком обюрокрачена? И там всегда всё ОК с переговорами и контрактами? И все-все наши экспортирующие концерны/корпорации/заводы и т.п. их очень любят?
Отвечать, пожалуйста, не надо, это риторические вопросы.
По 11356, я, ессно, в переговорах участия не принимал, иначе бы однозначно здесь не писал об этом по понятным причинам.
И спорить ни с Вами, ни с кем-либо ещё на эту тему я не хочу. Ежели Вы в курсе нюансов этих переговоров и уполномочены проинформировать форумную общественность -то просим. Если нет, то... то цепляться к моим словам не стОит. Для того, чтобы Вы успокоились, считайте, что я слился, от меня не убудет...
Да, если обидел Вас или РОЭ - простите, это не специально.
Ну а то, что индусы весьма непростые клиенты, известно много десятилетий.
За многобуквенный офтоп пардон...
Дальше »»»