Политический
TT> Бананы? Дружище, так нет с твоей стороны аргументов, только обида, эмоции и морально-этические оценки. Ага, бананы. Старый, но смешной мем.
Почему ты решил, что я должен быть обижен и т.д. по всему мясокомбинату? Напротив, чем дальше, тем больше позитива излучает Андрю.
TT> С чем ты споришь то? Почему я обязательно должен спорить?
Не спорю, с большей частью той статьи я согласен.
Или сработал стереотип, как эхо от слов поручика Ржевского: "Господи, какая благодать!!!" - выкрикнул он в сердцах, "Мать... мать...
мать" - повторило привыкшее эхо.
TT> А вы братушки болгары будете расплачиваться за свое продажное правительство. А по-другому и не бывает. Всю писанную историю, а то и до нее всегда расплачивался народ. Но тебе спасибо, что указал на это общеизвестное обстоятельство.
TT> Болгария - failed state. А чтобы вам не было так обидно скажу что вас лузеров целая компания собралась, ваши соседи в такой же дупе. Тут уже махровый великохххххххский шовинизм высунул голову. И такое же махровое непонимание: как это живут государства без нефти, газа и ядерного оружия? Нет нефти и ядерных бомб - значит проваленное государство!
Может я чуть утрирую, но в целом вроде правильно передал твои претензии к балканским странам.
Дальше »»»