Украина, Крым, Новороссия
sas70> Как я уже показал наглядно -Вы очень недооцениваете способность людей объяснять самому себе что "Всё - в кайф".Вернее Вы её вполне дооцениваете, но применительно к своему взгляду..не более. Вообще-то то, о чем Вы говорите, относится, как мне кажется, даже не к финансам, а к психологии человека и мироощущению каждой конкретной личности. Тот самый классический пример с наполовину полным или наполовину пустым стаканом. Кто-то может быть счастлив, даже живя на улице, а кто-то может обладать контрольным пакетом акций крупного предприятия и иметь валютный счет в банке измеряемый семизначной цифрой и при этом чувствовать себя крайне несчастным человеком. Но в целом согласна, что люди, даже находясь в крайне затруднительной ситуации, склонны считать, что "это еще не конец", что нужно потерпеть еще немного и будет лучше. Таково уж свойство человеческой психики в общем. Однако, тут есть нюансы. Скажем, пример с обычным жителем города Киева, имеющим машину, квартиру, и некоторое количество денег в заначке. Он как и вся его семья, будет "по умолчанию" считать, что все в порядке, пока лично его не настигнет ситуация, сложившаяся в 404-1. Убеждать себя, что всё хорошо, легко и просто, сидя на диване перед телевизором, но, если главу семьи уволили с работы, члены "народной самообороны" отобрали автомобиль, ворье обнесло квартиру, жене урезали зарплату до минимума, а квартплата только за газ 3000 гривен в месяц - тут не выдержит любая, даже самая толстая, с любовью возводимая "матрица". Собственно, треск этой матрицы, как мне кажется, можно было увидеть, когда вна У. резко скакнул курс доллара.
sas70> Теперь об финансовой анархии.Как Вы думаете - где её больше, в ДНР/ЛНР или Украине? sas70> В ЛНР/ДНР банковской системы,как таковой, сейчас вообще не существует. Сплошная "хавала" И в сравнении с "материковой" Украиной состояние там ,пожалуй, в сравнении, значительно х…
Дальше »»»