Война в Донбассе
12345> "Курилка" озвучивает неофициальную "официальную" версию. Что такое неофициальная "официальная" версия? Это когда официальная версия властей либо совершенно и очевидно для всех неправдоподобна (сама власть это и не скрывает в сущности, типа "самолет ушел в сторону моря" - читай сбит), либо совершенно невнятна. В случае с Крымом - Новороссией - смесь обоих вариантов. Отнюдь. Курилка действительно озвучивает реальную политику России. Политика совершенно ясна, понятна, принципиальна и проводится с максимально возможной твёрдостью всё время существования России без СССР. Официально эта политика не может быть озвучена потому что Россию обвинят в имперской политике и вмешательстве.
Точно так же как США проводят политику окружения России военными плацдармами но официально её не озвучивают.
12345> Что мы извлекаем из сообщений "курилки"? Власть информирует нас, что наша Армия крепка и практически всесильна. Точечными вбросами в нужное время и в нужном месте она играючись решает поставленные задачи на Украине. Ага. Фразами типа "уж
не знаю как она справится с натовскими армиями но хохлов уделает легко". Укрепляют веру во всесилие. Самому то не смешно?
12345> Общей же целью РФ на Украине является удержание Крыма как базы ЧФ и недопущение вступления Украины в НАТО, что и достигается состоянием войны на Юго-Востоке. Общей целью является захват всей Украины, (кроме может быть Галиции) и превращение её в дружественное государство, надёжный буфер у наших границ. Разве я это неясно сказал и недостаточное количество раз повторил?
Захват желательно руками самих хохлов. Состояние войны на Юго-востоке крайне нежелательно и должно быть победно завершено как можно быстрее. Разве я это неясно сказал и недостаточное количество раз повторил?
Вы демонстративно не понимаете прочитанного…
Дальше »»»