лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93765655645635625615601
LT Bredonosec #10.02.2012 21:47
+
+9
-

Просто юмор

Просто юмор

этта пять ))

полгода трахать чужую жену-королеву красоты, и чтоб тебе еще за это платили!
Не, походу зря я в своё время не переселился в германию =))))))

LT Bredonosec #07.02.2012 01:11
+
+6
-

Анякдотики, избранное и лучшее - 2

Просто юмор

Сегодня ночью градусник постучал в окно и попросил впустить его в дом.

RU U235 #12.02.2012 17:02 ответ на @AGRESSOR#11.02.2012 22:11
+
+11
-

координатор
★★★★★

Япония выразила протест России

Авиационные новости

AGRESSOR> Это примитив для обывателей. В случае чего, ЗРК такие цели перещелкают, если достаточно близко подлезут.

Для обывателей сойдет. А необыватели прекрасно знают, что в случае чего встречать придется не ракетоносцы, которых они даже и не увидят, а стаи пущеных с них КР, которые превратят страну восходящего солнца в страну сотни восходящих термоядерных солнц. Поэтому никто и не рыпнется на стратеги пролетающие в нейтральных водах. Американцы вон вообще наши границы на невооруженных рыдванах, которые сбить ничего не стоит, облетают, но как-то никто не спешит их сбивать. Это демонстрация присутствия плюс разведка и все это понимают и играют по правилам, нарушать которые себе дороже выйдет.

+
+7 (+11/-4)
-

аксакал
★☆
☠☠☠☠

Andru

Персоналии форумов Авиабазы

К 1989 году в результате перестроек, ускорений, и там что еще- гласности вроде, люди окончательно были запутаны, и мы тоже моряки в Гремихе захотели свободы там , вот она гдето-рядом, понимаш. И вот как-то решили написать письмо:"Мы там моряки подводники североморцы, то-се плохие квартиры дают, пароход с картошкой в Гремиху регулярно опаздывает, матросов в кино не водят и т.д- в том же духе."Короче бред- но свободы то охота. В это время погибла ПЛА К-273, мы тогда в автономке были.
Ну потом поехали в отпуск а меня отрядили передать это письмецо в демократическую прессу (депутат Балтики- так сказать). В сентябре 1989 г. был в Москве, прибыл на ул.Правды в редакцию толи "Московского комсомольца", сразу с теплотой приняли, и вот беседую с корреспондентом-курчавенький такой, Влада Листьева напоминает. То-се. А он- "А вот вы скажите как вам кажется - а не плохие ли у нас подводные лодки" "Да нет-говорю, нормальные, надежные(только с прочного корпуса вылез). А он" НЕ,не,не вы меня не правильно поняли- я точно знаю что атомные в том духе полное дерьмо- я опять -надежные лодки. Ну и в том же духе.
А у окна сидела и строчила на машинке какая-то демократическая крыса в очках, тоже подала голос:"Все они военные, типа уроды, мусор из избы не хотят выносить, свой мундир защищают".

Короче я понял бесперспективность дальнейшего разговора с этими уродами, выхватил письмо чуть-ли не силой_ а то недай бог опубликуют о том какие подводники демократичные и против зверской власти КПСС. Все уже было определено, Армия и Флот дискредитировались с помощью этой демшизной прессы день и ночь, воинов-афганцев иначе чем аккупантами они и не называли. Противно вспоминать. И сейчас гнилота пытается хилую головку поднять. Времена изменились- не хочет народ дерьмо ложками есть.

Дальше »»»

+
+7 (+8/-1)
-

опытный

админ. бан

Что будет, если Путин проиграет на Выборах марта 2012 и не станет Президентом России

Политический

Я прочитал эту тему и мне стало страшно за будущее страны. Путин, каким бы замечательным человеком не был, всё же смертен. Что будет после него? Это реально страшно.

Хотя, всё не так плохо. В российском инновационном центре по всей видимости уже работают над проблемой.

RU matelot #12.02.2012 08:03 ответ на @Militarist#11.02.2012 21:54
+
+8 (+9/-1)
-

аксакал
★★☆

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Militarist> ...за что Россию уже возненавидел весь арабский мир, а глупые россияне думают, что позиция их страны популярна на Востоке.

Только что передали по Евроньюс: что принесло Ираку вторжение под видом борьбы за "демократию"?

"Восстановлению в стране подлежит практически все, а о безопасности остается только мечтать!"
Это цитата.

Этот результат деятельности практически преступление, за которое надо судить в международном суде, повторять этот опыт в других арабских странах - дважды преступление.

RU Sergofan #12.02.2012 07:40 ответ на @Militarist#11.02.2012 21:54
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал
★★★

Militarist> ... а наиболее радикальные элементы сирийской оппозиции – к похищению и убийствам граждан России и Китая на территории Сирии.

И все "прогрессивное человечество" требует побомбить законные власти страны, ради поддержки этих террористов и бандитов. Это просто великолепно. Демократы за терроризм и свободу.

+
+7
-

аксакал
★★

Большие противолодочные корабли проекта 1155

Морской

"Адимрал Пантелеев" вернулся с теплых югов в зимний Владивосток ( © - Smit_Smitty ) - полностью репортаж, 48 отличных фоток здесь ( Smit_Smitty - БПК «Адмирал Пантелеев», несший службу в Аденском заливе вернулся во Владивосток ):
Прикреплённые файлы:
smit_panteleev.jpg (скачать) [800x503, 379 кБ]

RU Полл #11.02.2012 22:45 ответ на @Bredonosec#11.02.2012 22:31
+
+2 (+6/-4)
-

координатор
★★★★★

Войны в Афганистане

Афганская война

Нет, это берутся все умершие в стране, где идет гражданская война, за "советский" период, и сравниваются с "оценкой от независимых СМИ" погибших мирных граждан от действий оккупационных войск за "американский" период.
Хорошая, годная пропаганда.
Вообще, способ полезный. Нужно обработать по нему данные по погибшим иракцам после 2000 года и сравнить с числом казненных Красными Кхмерами. Скорее всего Пол Пот окажется гуманнее Джорджа Буша младшего по этой методике. :)

RU Полл #11.02.2012 20:14 ответ на @Iltg#11.02.2012 19:57
+
+5 (+8/-3)
-

координатор
★★★★★

Войны в Афганистане

Афганская война

Iltg> В реальности же, если взять и сравнить корректно (т.е. не минимальную оценку с максимальной) -взять оценку погибших в период советского вторжения примерно в миллион,
Тезка, ты что это на тяжелые наркотики начал подсаживаться? Это дело плохое, брось его! ;)
А теперь давай сравнивать теплое с теплым, а мягкое с мягким. Если ты приводишь по "советским" годам потери "мужского населения Афганистана", то будь добр - приводи и по "американским" годам потери мужского населения Афганистана, без слова "мирный", хорошо?
Душевно тебя прошу.
З.Ы. Заранее, поскольку в двоемыслии ты натаскался, уточняю - полные потери мужского населения Афганистана за "американские годы", так же, как за "советские", без списывания убитых на "немирных" и "убитых душманами", так как в статистике "советских" лет их нет.

RU Кот_да_Винчи #10.02.2012 07:42 ответ на @‌#09.02.2012 22:51
+
+6
-

путинслил
★★
админ. бан

Что будет, если Путин проиграет на Выборах марта 2012 и не станет Президентом России

Политический

au> Мои 5 копеек.

ну что ж ты так, прямо **ем по лбу. Надо было написать про целительные свойства демократии, че. И свободы - хочешь жри (если есть что), а хочешь - нет.

:D

ps справедливости ради тут речь скорее не о том как "без Путина" а как "с Немцовым унд Ко".

EE Татарин #10.02.2012 05:11 ответ на @AGRESSOR#10.02.2012 02:40
+
+3 (+6/-3)
-

координатор
★★★★★

Политический

AGRESSOR> А что они могут, когда в насквозь монархическом менталитете всей чиновничьей структуры принято лизать жопу только самому главному пахану7
А "другие" уже были. И что они могут - видели.
Тут, конечно, закономерный вопрос: а что, кроме Путина и "других" никого больше в России нет?

А ты посмотри на вождей этих хомяков на митинге. Кому ты смог бы доверить страну? Да ладно страну... хотя б большой завод?
Собссно, и у хомяков-то ничего за душой, кроме как "чё-то нам не катит!". Каких-то конструктивных идей - по паре штук у коммунистов да националистов, да и то - это на все их головы.

AGRESSOR> А что сделал Путин, чего не сделали, не смогли бы сделать другие? Все его "достижения" - использование удачно больших цен на нефть.
В имевшихся условиях - это огромное достижение. И использование, и "удачно большие цены".

MD Wyvern-2 #10.02.2012 01:47 ответ на @volk959#10.02.2012 01:43
+
+3 (+6/-3)
-

координатор
★★★★★

Политический

KuLakoff>> Мы так уже свыклись с тем, что Путин будет нашим Президентом
volk959> Вы может и свыклись, а мы - нет.
Ап стену!

RU Полл #12.02.2012 08:42 ответ на @russo#11.02.2012 23:45
+
+5 (+6/-1)
-

координатор
★★★★★

Войны в Афганистане

Афганская война

russo> Я лично противник траты каких бы то ни было средств американских налогоплательщиков на "бремя белого человека" в афгане, но вранья все же не люблю.
А зачем же тогда врешь, Киря? Ну пойдем опять по пустым сайтам Афганского правительства, по докладам Конгрессу США, в которых говорится, что построили 2000 км дорог, но из-за разных причин пользоваться сегодня можно только 100 км из них. :)
Я вижу, что факты вы, господа, уже перестаете воспринимать?

russo> ЗЫ Впрочем мы все понимаем — ЗОГ и марсиане контролируют ООН, ага.
Я начинаю серьезно беспокоится за твое здоровье, Кирилл. :)

UA Sheradenin #20.12.2011 14:14 ответ на @RoyalJib#20.12.2011 14:06
+
+5
-

аксакал

Подводные лодки картелей

Морской

RoyalJib> Будь я на государевой службе, я бы удивился такому народному творчесту под влиянием Жюля Верна...

Тем более что Капитан Немо был международным террористом в розыске )))

RU Северный #11.02.2012 22:51 ответ на @kirill111#11.02.2012 22:16
+
+12
-

аксакал
★★

Militarist>>кирпич с mignews.com

Kirill111> Гыгыгыгыгыгыггыгыгыгыгыгыггыгыгыгыг.
Гм... посмотрел оригинал статьи,что-то про фашизм не нашел.

Dar Al Hayat

هنية في طهران: حماس لن تعترف أبداً بإسرائيل»
القضاء السويسري يحكم بإعادة 3 ملايين يورو لابن خال الأسد»
القضاء العراقي يؤكد طلب «رفع حصانة» عن ثلاثة نواب»

// Дальше — www.daralhayat.com

в очередной раз порцию мусора с mignews припер гражданин.весенний ток тетерева видимо начался досрочно,в феврале.

IL majera #10.02.2012 16:06 ответ на @minchuk#09.02.2012 16:53
+
+7
-

опытный

Иран vs США

Политический

Машинист>> ...подчеркнув при этом: если мусульманский мир не нападет на Израиль в ближайшее время, "шанс может быть упущен, и потом остановить их (израильтян) мы уже не сможем".
minchuk> Ага... Типа "подводят базу на будущее" — почему, таки, Израиль не будет уничтожен. %)
У этого текста в целом абсолютно ясный подтекст: "Только мы способны бороться с Израилем, а потому нельзя нас уничтожать". И народу Ирана: "Нас все не любят не потому что мы полные засранцы с застарелой манией величия, а потому что кругом проклятые сионисты..." А то что вы написали совершенно не следует.

RU IBeRUS #11.02.2012 22:30 ответ на @IBeRUS#11.02.2012 22:26
+
+6
-

аксакал
★★

Фото и картинки [7]

Морской

Еще..."Кутузов" и памятник основателям города
Прикреплённые файлы:

UA _vovic #11.02.2012 17:14 ответ на @_vovic#08.02.2012 21:22
+
+5
-

опытный

Фото и картинки [7]

Морской

_vovic> Дотянул.

"Незаможник" спешит на помощь защитникам Одессы.
Прикреплённые файлы:

RU volk959 #30.01.2012 23:46 ответ на @Сергей-4030#30.01.2012 22:14
+
+1 (+5/-4)
-

коммофоб

Andru

Персоналии форумов Авиабазы

Сергей-4030> А вы сами как себя классифицируете? Все вокруг хомячки, а вы кто?

Ясен пень: крупнее хомяка - значит крыса.

RU Bryansk Eagle #11.02.2012 11:30 ответ на @RST_37#11.02.2012 00:23
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

B.E.>> Жду комментариев от "нераскачивателей лодки".
RST_37> Требование "перевыборов в Госдуму" не как не вяжутся с "выполнимыми политическими требованиями оппозиции", по моему это "оранжизм"

А почему? Во-первых, это не перевыборы, а досрочные выборы. И выборы то не сейчас, а в 2013 году. С уже человеческим избирательным законодательством (которым тут многие возмущались).

По мне очень хороший способ преодолеть раскол в обществе и прекратить протесты. Если ты уверен, что ЕР выиграла честно, кто ей помешает выиграть честно в 2013 году?

RU Bryansk Eagle #09.02.2012 19:37 ответ на @Kuznets#09.02.2012 18:09
+
+5
-

аксакал
★★

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

Kuznets> Полицейские несколько раз предупредили сторонников Путина о том, что их акция незаконна, а затем, когда несколько участников вышли на проезжую часть, приступили к задержаниям. Число задержанных не уточняется.
:D
Полицейским респект. Интересно, они знали что задерживают сторонников Путина, а не оппозиционеров?

93765655645635625615601
Смотри также