Война в Донбассе
Один двухсотый у нас и пара трехсотых. Все от артиллерии укропов. Не могу называть их украинцами. Украинцы - это те, кто воюет против укропов. Это те кто вокруг. С Харькова, с Одессы, с Херсона. А укропы это вон всякий сброд типа мишико. Один раз уже устроившего подобное же что творится и сейчас.
Погибший местный. С Петровского района. Отношение к смертям спокойное. "сколько уже погибло" говорят и никто долго не скорбит. Оставляют скорбь и память на потом.
Наш народ очень быстро привыкает к войне-думал сегодня весь день. Очень быстро переходит на военные рельсы. Война это вся наша история.
Еще покойный Юрочка говорил- не волнуйся. Это у нас в крови. Если что все эти люди вокруг, что сейчас мечтают о гламуре встанут под ружье.
Все не все, но...
Там, где их не может быть по минским соглашениям нашли 10 укропских танков, одну "стрелу 10" и одну неведомух**ню под тентом.
Командир подразделения так обрадовался что отсыпал ящик гранат и трассеров для тренировок.
Наш боец в ответ нашел в его машине чей-то включенный gps-трекер. Пришлось обьяснять что это такое. Тот расстроился. Он ноутбук-то взял впервые в руки полгода назад. А тут еще это. Хай, егомать, тек. Он вообще пацифист. Говорит если бы у него было две кнопки - одна "взорвать их" а вторая "чтобы они ушли" он бы жал " чтобы ушли" но поскольку такой нет жмет "взорвать".
Так и день прошел.
А еще слушал укропское ТВ, пока смотрел снимки. Да все они понимают. Признавать не хотят, твари, что убийцы и бандиты. Поэтому придумывают себе философии всякие и фантазируют на исторические темы.
PS
п***ры сегодня ночью сильно обстреляли Горловку. По жилым массивам. Возможно те, которым я предлагал сообщить чтоб просто отошли. Вот такой вот мне урок пацифизма. Не ты так тебя.
Дальше »»»