лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93785641564056395638563756361
RU wert #03.06.2015 09:15 ответ на @HolyBoy#01.06.2015 23:58
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★★★

Михаил Саакашвили - уже не председатель Одесской ОГА

Украина, Крым, Новороссия

HolyBoy> Т.е. ты подтвердил моё, ранее высказанное мнение: в Одессе сейчас слишком мало сопротивляющихся. Тот «флешмоб», за который схватилась вся околопатриотическая общественность только потому и прошёл, что его провёл один человек, прячась среди кустов.
HolyBoy> Чему ты тут радуешься — непонятно. Тому что нашёлся хоть кто-то, кто хоть как-то высказал своё «фи»? А остальные что? Промолчали?
HolyBoy> Заметь, я ничего про того человека плохого не сказал, а только указываю на то, что не стоит подхватывать любой инфоповод, который высасывают из одного места всякие СМИ, окучиващие патриотов, дабы не уподобляться скакунам с той стороны.

СТОИТ, потому что главная ценность и смысл акции в том что про нее узнают. А скакунам мы не уподобляемся, мы не радуемся "жареным самкам колорадов" и не иронизируем над снимками гробов с мертвыми детьми, как бы дурачки не иронизировали над " трупами на ОРТ с подписью "русский"", потому что мы знаем такие трупы есть, мы знаем, такие трупы будут, мы знаем, сошедшая с ума от инфантильного нацизма и желания "пановати" чтоб за это все было и ничего не было манкуртная масса их жаждет, и наше знание объективно.

Я принципиально не понимаю тебя, ты считаешь что массового террора инакомыслящих нет, или в чем твоя претензия?

Все началось с записи с "дивана", какие мол там все в Одессе сосунки и придурки, вокруг ведь швабодка в воздусях и ПС на углу бабочками какает, хочешь - флэшмобь не хочу. А если кто то где то что то против флэшмобер их в бараний рог, одной левой... с дивана.

Дурость? - дурость.

А сопротивляется Одесса.., как может так и сопротивляется. Квартиры офисы и машины "волонтеров" взлетают на воздух практически еженедельно. да и говорят множество палачей дома Профсоюзов уже упокоено, нет, ничего такого, наркоманы в подъезде повстреч…

Дальше »»»

RU энди #03.06.2015 10:16 ответ на @Sergofan#03.06.2015 08:55
+
+6
-

злобный купчик
★★★☆

Збройні сили (какое будущее)

Sergofan> Ждем появления Marder?
Больше ,больше номенклатура запчастей и ГСМ.Гут,гут .Вольдемар.

LT qurvax #02.06.2015 14:40 ответ на @Bod#02.06.2015 14:36
+
+7
-

втянувшийся

Захват СБУ в Луганской области российских спецназовцев Александрова и Ерофеева

Bod> Российский спецназ в Украине. На кадрах плененный ныне Ерофеев. - YouTube

Спецназ на задании с телефонами? Серьезно? :D :D :D

RU ZaKos #03.06.2015 14:57 ответ на @sas1975kr#03.06.2015 14:36
+
+8
-

аксакал
★☆

Холивор о гражданской войне на Украине и расколе

sas1975kr> Подожем когда вы поймете что обе стороны хороши...

Я готов поддержать такую точку зрения в тот момент, когда снаряды ополчения начнут ложится в толпу скачущего народа на майдане в центре Киева.

А пока - нет.

BY V.Stepan #03.06.2015 13:28 ответ на @sas1975kr#03.06.2015 10:48
+
+5
-

аксакал
★★☆

sas1975kr> Не задумывались, почему тут не осталось нормальных собеседников с Украины?

Нормальных собеседников с Украины тут предостаточно. А вот с ненормальными действительно напряг — почему-то резко в бане оказываются.

RU sam7 #02.06.2015 20:27 ответ на @Gogs#02.06.2015 20:24
+
+5
-

администратор
★★★★★

Книги и журналы о флоте

Морской

WWWW>> Будем и дальше выдавать себя за даму?
Gogs> Это семейная пара насколько я понял.

Они это уже объясняли, семейный подряд. Но леди - главная :)
Gogs> Дело нужное. Справочник на основе Авиабазовских материалов-ценная вещь :D

havron верен своему принципу - зачем выкладываете, у меня это есть :)

BY V.Stepan #03.06.2015 13:34 ответ на @Александр Леонов#03.06.2015 13:30
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★☆

Бои под Марьинкой

Война в Донбассе

А.Л.> Марьинку взяли идет наступление на Красногоровку и Курахово...

"Путинслил!" ©

RU Кир #03.06.2015 13:24 ответ на @Mishka#02.06.2015 22:06
+
+7
-

старожил
★★☆

Mishka

Персоналии форумов Авиабазы

Mishka> Ксюша, ты? У тебя же под черепушкой пусто! Опять передком заработала?
Mishka> Я понимаю, что неловко говорить. Рот всё время занят... Может тогда не говорить?

Модератор, да.

RU kot1967 #02.06.2015 18:12 ответ на @16-й#02.06.2015 15:59
+
+3 (+4/-1)
-

Путин слил ®

16-й> А на хрена это всё? Крым и так хорош....
Действительно :) ! Пусть таким как есть и остается....
И мост в пень....

RU TEvg-2 #30.05.2015 22:01 ответ на @Klistron#30.05.2015 21:39
+
-4 (+5/-9)
-

мракобес

Путин слил ®

Klistron> А с чего ты взял, что Крым обратно захочет к хохлам вернуться?

Дык кто ж вас спросит?
Не надо думать - с нами тот, кто всё за нас решит.
Соберутся Керри, Путин, Меркель и Поросенок и всё порешают в узком семейном кругу.

Половина форумчан это одобрит. Скажут, что правильные русские - это те которые в РФ переехали, а крымчане приспособленчески жили под украми, сдать их обратно и вся недолга (недавно под этим соусом меня убеждали в правильности сдачи в неньку неполноценных жителей Донбасса).

Или вы опять выставите на Чонгар, сколько там.. 13 или 17 человек с палками? Защитникам Добасса вон не помогли дивизионы реактивной артиллерии. Т.е. на некоторое время помогли конечно, но как оказалось не совсем.

IL alexx188 #28.05.2015 18:05 ответ на @Дем#28.05.2015 13:34
+
+5
-

аксакал

Логистика в прифронтовой полосе.

Бронетанковый

Дем> А оно им надо - переваривать? Их дело простое - наводи да стреляй, а чтобы думать штаб есть.

Надо обязательно, вы будете удивлены - но танкисты никогда не стреляют во все что движется, по крайней мере нормальные танкисты. Вся их стрельба максимально скоординирована в пределах взвода и роты как минимум, они всегда должны знать где свои и чужие, должны знать что не обстреливают не свои мишени, что не заехали перед машинами соседней роты, на чужое или свое минное поле, или в зону действия своей артиллерии. Каждый командир танка должен вовремя поддержать огнем маневр или отход соседнего танка, уметь корректировать огонь соседа, уметь работать с силами поддержки - пехотой, артиллерией, авиацией.
Командир танка (не штаб) каждую секунду на месте принимает решения от которых зависит жизнь его экипажа как минимум, командир танка видит, слышит и обоняет то что не может никакой штаб и то что не могут передать никакие камеры.

LT Bredonosec #18.05.2015 19:39
+
+5
-

Анякдотики, избранное и лучшее - 2

Просто юмор

Одесса, "Привоз", рыбный ряд. Тётка:
- Бички!!! Бички!!!
Приезжий:
- Правильно - "бычки".
- Правильно - "Neogobius fluviatilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала.

В зоопарке мама с дочкой.
- Мама, смотри одна обезьянка на другую залезла. Они строят пирамидку?
- Они строят отношения на проекте..

Почему дисковод так шумит?
- Диск читает.
- Вслух что ли?!

- О, сэр, какая у вас в доме великолепная посуда, подчеркивающая ваш утонченный аристократический вкус! Я восхищен!
- Да, сэр, это уникальный китайский фарфор 17-го века. А вот эта неглубокая изящная чашка, которую я приобрел недавно на аукционе, мне особенно нравится!
- И чем же, сэр?
- Её очень удобно вылизывать после сметаны...

— Куда бы я не устроился на работу — везде жопа!
— Не надо было тебе на проктолога учиться...

+
+5
-

старожил
★★★★

Анякдотики, избранное и лучшее - 2

Просто юмор

Не было в моей жизни настоящего мужчины..
За меня ещё никто и никогда не бил никому морду! Всё сама... всё сама...

Грибники Митрич и Петрович, повстречав в лесу медведя, обделались лёгким испугом...

Сегодня открывал ребенку чупа-чупс, сука, лучше бы обувь так клеили!

Каким бы буйным не был бык, на банке пишется тушенка!!!

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

UA Beholder44 #03.06.2015 09:40
+
+7
-

аксакал
★★★

Майдан головного мозга

ИГИЛ лишил жителей провинции Анбар пресной воды, перекрыв плотину.

Украина перекрыла поставки воды на территорию крымского полуострова через Северо-Крымский канал.

Найдите 10 отличий.

RU энди #03.06.2015 09:46 ответ на @Ne formal#03.06.2015 08:58
+
+7
-

злобный купчик
★★★☆

N.f.> л Хирурга в кожаных трусах для разнообразия
Хорошо учтем ваши пожелания. По остальному как я понял возражений нет?

CA stas27 #03.06.2015 05:55 ответ на @Luchnik#03.06.2015 04:59
+
+6
-

модератор
★★★

stas27>> Ясен пень, дело не в наличии в Песках ПС. Другой вопрос - насколько велико реальное влияние "ПС" на политическую жизнь Украины?
Luchnik> Тут лучше не конкретно про ПС речь вести. А про влияние нацисткой идеологии на украинский истеблишмент. Основной массив идей ... про "второй фронт" от УПА.
Согласен, поэтому "ПС" в кавычки взял. Просто не знал как еще кратко обозначить ультра-националистические организации. И про УПА тоже согласен - брать в герои карателей. на которых столько крови - смесь мерзости и идиотизма :facepalm:

UA ДОКТОР #13.03.2015 18:41 ответ на @ДОКТОР#13.03.2015 18:40
+
+6
-

аксакал
★★★

Содержание животных на борту надводных кораблей (подводных лодок).

Морской

не прикрепилось
Прикреплённые файлы:
DSCN4108.jpg (скачать) [2745x2976, 2,5 МБ]

BY V.Stepan #03.06.2015 09:01 ответ на @Ne formal#03.06.2015 08:58
+
+12
-

аксакал
★★☆

N.f.> я бы еще добавил Хирурга в кожаных трусах

Специально для тебя добавим. Эксклюзив, так сказать. "Слыш, мужик, тя за язык никто не тянул" © :F

+
+5
-

аксакал
★★☆

Про водку

Радости жизни

уж не знаю народное творчество или творчество для народа :D ... британские ученые популяризаторы и затейники - отдыхают :D
Прикреплённые файлы:

RU Вымпел2011 #02.06.2015 15:49 ответ на @johnkey68#02.06.2015 15:04
+
+5
-

опытный
★★

Майдан головного мозга

ZaKos>> У него на глазах были слезы.
johnkey68> http://s.fishki.net/upload/.../570622f99d8a88ac22a4712bd019306e.png
А чего не на бандуре? Губная гармошка у меня больше ассоциируется с песенкой: Ах, мой милый Августин...

US Militarist #19.07.2014 18:11 ответ на @V.Stepan#19.07.2014 12:02
+
-7 (+5/-12)
-

аксакал
★★★★

Над Украиной сбит Boeing 777 Malaysia Airlines MH17

Война в Донбассе

B.E.>> 1. Сами ополченцы заявляли, что у них есть Буки.
V.Stepan> Но не заявляли, что исправные Буки.

Ну да, а у тебя есть справка, что ты не верблюд?

UA sas1975kr #02.06.2015 20:09 ответ на @ahs#02.06.2015 17:50
+
-1 (+6/-7)
-

опытный
★☆

ahs> Ты надеешься, что при саморазвитии ситуации получится по другому? Прилетит Мишико в голубом вертолете и успокоит страну?

Я понимаю что:
1) Наверху не договорились, поэтому холопам велено продолжать таскать друг друга за чуб. Удивительно что холопы увлеклись и уже сами не против. Ладно кщщеещ, он на фронте, там по другому нельзя. Или ты, или тебя. Но форумные бойцы поражают в своей кровожадности...
2) Эту ситуацию военным путем не разрулить. Я об этом говорил еще год назад. С обоих сторон слишком задействовано слишком много народу, чтобы победа одной из сторон все решила.
3) На данный момент ни одна из сторон не может победить, но не готовы себе в этом признаться. А потому не договроспособны. Плюс с обоих сторон хватает тех, кто без войны уже не может. И потому да, война неизбежна.
4) Вопрос не в нациках. Несмотря на наличие в Песках и Авдеевке ПС и Днепра-1, арта лупит не от них.
5) Ну и да, не вижу разницы между ВСУ ведущими огонь по мирным кварталам и ВСН ведущим такой же огонь по мирным кварталам Попасной, Дебальцево, Мариуполя, Краматорска....

На что надеюсь? Надеюсь на то, что оглянуться вокруг. И наконец то поймут что воюют не колорады с бандеровцами, а славяне со славянами, русскоязычные с русскоязычными. Глядя на форумы эта надежда развеивается как дым. И восстает словно Феникс из пепла в общении с знакомыми, которые не потеряли голову и думают, а не руководствуются эмоциями...

Дальше »»»

UA кщееш #02.06.2015 10:39 ответ на @Sergofan#02.06.2015 06:13
+
+5
-

аксакал
★★★★☆

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

Sergofan> Расскажи подробнее, чего там у вас творится. В рамках допустимого, конечно, без лишней информации. Ну и личные впечатления тоже.

так я и рассказываюю

Sergofan> Да, еще. Твоя личная оценка боеспособности ВСУ и иже с ними? Опять же без лишних секретов, но тем не менее.

растет

Sergofan> Стреляют ли по твоим БПЛА?

стреляют

+
+6
-

Украина ТРЕБУЕТ

CA stas27 #03.06.2015 00:45 ответ на @sas1975kr#02.06.2015 20:15
+
+5
-

модератор
★★★

stas27>> Холопы - они разные бывают. Какой ожидать реакции от менее, скажем так, толерантных участников А-базы после свидомых "самок колорадов" или таких "я помню, я горжусь"
sas1975kr> Почитав пару страничек здесь, видится мне что обе стороны друг друга достойны...
Не, так не пойдёт. Покажите, пожалуйста, тут высказывания о "самках укропов", когда речь идёт о жертвах в городах/посёлках под контролем ЗСУ. Или даже неоштрафованные высказывания о "укропском шашлыке", когда речь идёт о потерях л/с ЗСУ.

Неприятие происходящего у вас там абсурда (ну извините уж, но пока это именно так воспринимается) есть оно практически единодушное. Но такого ублюдства, извините, я тут не видел.

stas27>> Вам ниже уже ответили, что про членов семей вообще речи не идёт. И вообще,
sas1975kr> А вы думаете что кто-то в революционном угаре способен остановиться? Или что члены семей тех, кого предлагается репрессировать, будут на это с одобрением смотреть? (Вне зависимости от того, какая сторона победит)
Не понял. Что значит "остановиться в революционном угаре", когда в постах, о которых я говорю, речь идёт о суде над, скажем, командующим артдивизионом ЗСУ, обстрелявшем на днях Горловку? И вопрос об отношении членов семей к суду над отцом/мужем тоже непонятен - ясен пень, в нормальной семье члены будут решительно против такого суда и будут выступать за оправдание отца/мужа/деда/брата/жениха. И что?

stas27>> А если серьёзно, было куда полезней, ПМСМ, в т.ч. для Украины тоже, если бы такие люди как Вы участвовали в обсуждении тем о нынешних укрореалиях.
sas1975kr> Увы. Дискуссия имеет смысл тогда, когда это обмен мнениями и аргументами, а не побивание камнями. Слишком быстро карма уходит в минус. В прямом и переносном смысле....

Дальше »»»

93785641564056395638563756361
Смотри также