Михаил Саакашвили - уже не председатель Одесской ОГА
Украина, Крым, НовороссияHolyBoy> Т.е. ты подтвердил моё, ранее высказанное мнение: в Одессе сейчас слишком мало сопротивляющихся. Тот «флешмоб», за который схватилась вся околопатриотическая общественность только потому и прошёл, что его провёл один человек, прячась среди кустов.
HolyBoy> Чему ты тут радуешься — непонятно. Тому что нашёлся хоть кто-то, кто хоть как-то высказал своё «фи»? А остальные что? Промолчали?
HolyBoy> Заметь, я ничего про того человека плохого не сказал, а только указываю на то, что не стоит подхватывать любой инфоповод, который высасывают из одного места всякие СМИ, окучиващие патриотов, дабы не уподобляться скакунам с той стороны.
СТОИТ, потому что главная ценность и смысл акции в том что про нее узнают. А скакунам мы не уподобляемся, мы не радуемся "жареным самкам колорадов" и не иронизируем над снимками гробов с мертвыми детьми, как бы дурачки не иронизировали над " трупами на ОРТ с подписью "русский"", потому что мы знаем такие трупы есть, мы знаем, такие трупы будут, мы знаем, сошедшая с ума от инфантильного нацизма и желания "пановати" чтоб за это все было и ничего не было манкуртная масса их жаждет, и наше знание объективно.
Я принципиально не понимаю тебя, ты считаешь что массового террора инакомыслящих нет, или в чем твоя претензия?
Все началось с записи с "дивана", какие мол там все в Одессе сосунки и придурки, вокруг ведь швабодка в воздусях и ПС на углу бабочками какает, хочешь - флэшмобь не хочу. А если кто то где то что то против флэшмобер их в бараний рог, одной левой... с дивана.
Дурость? - дурость.
А сопротивляется Одесса.., как может так и сопротивляется. Квартиры офисы и машины "волонтеров" взлетают на воздух практически еженедельно. да и говорят множество палачей дома Профсоюзов уже упокоено, нет, ничего такого, наркоманы в подъезде повстреч…
Дальше »»»