Творческий Мальстрём
LtRum> Сильно в этом сомневаюсь. Без нормального контроля за воздухом вся спецоперация висит "в воздухе". А я не говорил об контроле за воздухом.
Там, где начинается контроль воздуха - спецоперация заканчиваются и начинается экспедиционная.
LtRum> Извини, это по ТВОЕМУ мнению. А вот по мнению правительства РФ - нет. Правительство РФ год от года увеличивает заказы на технику для спецназа, НИРы и ОКР на такую технику.
Включая покупку тех же "Мистралей".
LtRum> Во-1 - дорого, во-2 мало аппаратов - нет разведки, самолетов ЦУ и пр. Во-1 - отечественный ВПК запросил сумму больше, во вторых - давайте вы не будете говорить, какие аппараты для проведения спецопераций нужны - вы в этом явно не компетентны.
И соответственно - судить об эффективности этих кораблей, которую сегодня можно обеспечить, вы не способны.
Вы в моих постах в этой теме где-нибудь видели запросы на ЛА разведки и самолеты ЦУ на борту УДК?
LtRum> Скорее с т.з. его реальных а не рекламных характеристик. Простите, я вижу у вас отсутствие знаний, чтобы судить о реальных потребностях для кораблей класса "Мистраль".
Без обид.
Желаете меня переубедить - переходите к конкретным фактам о недостатках "Мистралей".
LtRum> Ка-52. И, давай ты не будешь мне рассказывать про документы, к которым доступа в принципе не можешь иметь, ладно? У меня действительно нет доступа к этим документам.
Но я знаю, что думают люди, составляющие эти документы со стороны "берцев".
LtRum> И стоимость эксплуатации 200 чел л.с, 100 чел шатб, авиагруппа... А если размещать базу на берегу при отсутствии подобного корабля, то ко всему…
Дальше »»»