лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93785740573957385737573657351
UA Beholder44 #29.07.2015 08:25
+
+7
-

аксакал
★★★

Народное творчество

Украина, Крым, Новороссия

RU raiting #28.07.2015 23:04 ответ на @Gogs#01.07.2015 21:32
+
+6 (+7/-1)
-

опытный

Строительство боевых кораблей и судов ВМФ России

Морской

Gogs> На одном проекте много не напилишь. Закон жизни :D

Странно, но еще год назад, на волне возрастающего патриотизма в стране, меня за такие слова отправляли в политический, где успешно банили. Неужели за столь короткое время тренд сменился и вдруг массово начали появляться "светлые" головы, а где все эти "правдолюбы" были лет этак десять назад?

Я не верю НИ ОДНОМУ высказыванию всей этой гопкомпании, стоящей у руля ВМФ и Оборонки. Если Грена даже в самые успешные годы в финансовом отношении строили почти десять лет, то новый БДК при такой системе будут строить двадцать, как и тот авианосец, который так и не заложили, но обещавшие ввести в строй в 17 году. Всю эту шарагу нужно разгонять сса...ми тряпками!

RU PSS #29.07.2015 11:22 ответ на @Tolka#29.07.2015 09:24
+
+6
-

литератор
★★☆

"Творчество" Анастасии Дмитрук

Tolka> Эта бандеровка хочет чтобы Донбасс, ватники и колорады умылись кровью. Она не хочет фиалок и розовых облаков, она хочет нашей крови. Не покупайтесь на молодость и тонкий голосок.

Ерунда. Вы просто не знаете фактов. Я уже писал об этом. "Никогда мы не будем братьями" написана задолго до АТО, Донбасса, Одессы. Даже Крым еще был в составе Украины. Она написана по горячим впечатлениям от майдана. На притоке эйфории, когда кровь бурила от эндорфинов с адреналином. Когда все были уверены что они победили, свергли ненавистного Януковича который мешал им жить и развиваться и уровень жизни скоро будет как в Европе.

Очень быстро все изменилось. После появления "вежливых людей" в Крыму она пишет "Верните нам наше небо". Где обращение к России выглядит как "Мы с вами детей крестили и пили на брудершафт. Зачем Вы оцепили колонами своих солдат?". Сказать, что по сравнению с "братьями" накал изменился, значит ничего не сказать. Причем, итог стиха "Не надо войны, не надо. Потом не вернуть назад".
Как можно догадаться, этот стих куда менее востребован украинской пропагандой.

Уже во время АТО она написала "Я нам мира у бога вымолю" в котором Россия кажется вообще не упоминается. Потом пыталась вернуться к любовной лирики, но явно от нее требуют новых патриотических стихов. Что писать она понимает, но писать не хочется, вот и получается та "жвачка", что на прошлой странице.

Если подвести итог. Достаточно интересно отслеживать, по ее стихам, как меняется то настроение, что царит в украинском обществе.

Дальше »»»

+
+7
-

старожил
★★★★

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

...а кот вообще дебил! :D :D
Прикреплённые файлы:
Осторожно.jpg (скачать) [353x289, 26 кБ]

+
+6
-

старожил
★★★★

Смешные рассказики

Просто юмор

Из сети:

Учился я на биологическом факультете пединститута. Был в нашей группе парень - Дима. Кличка у него была Сифилис... Нет, не подумайте! Вполне нормальный парень, симпатяга и балагур. А дело было так: преподавал у нас курс цитологии эдакий старичок-профессор из мединститута. И вот сидим мы, 3 группы, в аудитории. «Старичок» начинает: «Сегодня мы поговорим о том, что унесло больше жизней, чем все войны за всю историю человечества... Это - бледная спирохета!» (кто не в курсе - возбудитель сифилиса.) По аудитории разносится лёгкий смешок. «Старичок» продолжает: «Да-да... Не смейтесь, молодые люди... Сифилис стучится во все двери!» В этот же момент (!) раздаётся стук в дверь, просовывается улыбчивая физиономия Димы и громко так: «Извините... Можно?»

RU paralay #29.07.2015 20:49 ответ на @Snake#29.07.2015 15:21
+
+9
-

аксакал

Фрегаты проекта 22350

Морской

В одном масштабе.
Прикреплённые файлы:
ships.jpg (скачать) [2039x3000, 557 кБ]

US AGRESSOR #29.07.2015 17:48 ответ на @Vyacheslav.#29.07.2015 13:37
+
+7
-

литератор
★★★★★

Путин слил ®

Vyacheslav.> Это господа c украины должны платить за возможность воссоединения. В том числе и кровью своей.

Народ, вы че-т не то несете. Те из них, кто ненавидит Россию, присоединяться не собираются. И никакая пролитая (ихняя) кровь этого не поменяет. Теоретически, чисто теоретически - можно переучить их детей, но этих уже не исправишь.

Другая часть украинцев, которая хунты, но которая тихо сидит, потому что дезорганизована или перепугана террором, это и есть те, кто мог бы и хотел бы (возможно) присоединиться. Да, они живут среди бандеровцев, ну и что? И почему они должны платить своей кровью - вы в своем уме такое предлагать? Кровью за свое преступление должна платить хунта и ее гребанное шакалье, и не за возможность присоединения, а просто должны исчезнуть, как всякий фашизм. Но простые-то люди здесь причем? С чего это Россия должна обрекать их на кровь?

+
+7 (+8/-1)
-

Обсуждение модераториалов и модерирования

Авиабаза

Я прекрасно понимаю , что нарываюсь :D

НО , а меня то за ШО .
Сижу спокойно под кондишкой , ни с кем не спорю , починяю примус за ОТЧИЗНУ радею .
И тута н-на-НА-нах !!! Но , невиноватый я , он сам пришел . Век моря не видать !
Старо как мир . Как басни дедушки Крылова .
"Русофил и русофоб"
Шыдевр ;)
За авторскими правами обращайтесь . Обсудим :D
Ужели непреклонный координатор с непроизносимым ником (кстати что это значит , ассоциаций много и ни одной порядочной) и таинственный Велосираптор это однО и тоже лицО .
Мля , во я попал под раздачу ...
Как так то ?

RU Drakon 64 #29.07.2015 19:35 ответ на @Drakon 64#29.07.2015 19:32
+
+10
-

опытный

Корабли в гаванях Балтийска.

Морской

После праздника.
Прикреплённые файлы:
DSC09594.JPG (скачать) [2592x1944, 1,66 МБ]

LV TT #28.07.2015 18:18 ответ на @Ne formal#28.07.2015 08:40
+
+5
-

паникёр

Холивор о гражданской войне на Украине и расколе

N.f.> Игорь, это неблагодарное дело, тут мало кому интересны технические и иные детали твоего пребывания в зоне АТО

Это не так, тема про оборону Довжанского продолжается там все подробности.

N.f.> ибо ты, в их понимании,-укроп и каратель, предатель русского мира-малоросс, всё, точка, любое твое оправдание или сообщение вызовет и вызывает срач

Это неизбежно, не смотря на общую адекватность, принципиальность и патриотизм сабжа участники АТО симпатий не вызывают. У некоторых вызывает срач, а некоторые молчаливые и пулю давно заготовили. Правда жизни. Ничего личного. После войны будут менее истеричные и зловредные реакции.

RU tramp_ #29.07.2015 09:00 ответ на @Mishka#29.07.2015 04:52
+
+5
-

дёгтевозик
★★

Как СССР помогал Афганистану в 1979-1980

Политический

Mishka> Это не приём улисис. Это показатель подхода. Двойная мораль. В одном случае такой подход выдали за отсутствие доказательств, а в другом — за наличие.
Созданное американцами кроме как на сайте, представленном руссо найти невозможно, а вот построенное в СССР - в избытке, дкумаю фото многих объектов, включая инфраструктуру до сих пор в Гугле видна, а пока видим вопль оскорбленного самолюбия сверхчеловека.

RU шурави #28.07.2015 22:33 ответ на @Mishka#28.07.2015 22:22
+
+6
-

литератор
★☆

Политический

Mishka> Ещё раз — разговор шёл про боевые действия (эта тема вышла из другой). А потом дядюшка Андру ляпнул про строительство. Я сильно удивился в контексте войны бодрому строительству, бо его было мало.

А с чего ты взял что там была именно война как таковая? Там была выражаясь современным языком антитеррористическая операция. А мирная жизнь шла своим чередом.

Mishka> А сравнение с США уже кто-то решил внести в струю. Тем более, что кто-то упомянул Руссо в свете того, что все его доказательства свелись к какому-то сайту. И тут Шурави вылез с таким же сайтом — без всяких доказательств. За что и я и его, и дядюшку Андру, и тебя тут "разуваю", т.к. знаю, что доказательств не предоставите. :P

Вот "разувальщик" заочный нашёлся. :D
Я здесь уже приводил несколько фото которые делал там. И все твои слова которые ты выдал на заданную тему ничто против даже одного из них.

MD Wyvern-2 #28.07.2015 21:34 ответ на @Mishka#28.07.2015 18:05
+
+6
-

координатор
★★★★★

Политический

Wyvern-2>> Миш, а почему именно "вычеркиваем все за пределами оккупации"?
Mishka> Потому, что вопрос был про войну.

СССР построил в Афганистане больше чем США? Да. Когда, зачем и почему - в лес. Янки гоу, как водится, хоум, проклятые агрессоры. ФСЁ, спор закончен.

RU Кот_да_Винчи #28.07.2015 15:18
+
+7
-

путинслил
★★
админ. бан

MH17: разбираем факты и набросы (диванные расследования)

Война в Донбассе

а кто наберется наглости и скажет что фото выше - гнусная фотожаба, тому я прямо таки плюну в его наглую рыжую морду. Ибо сервис фотофоренсик, на котором держатся все процессуально значимые выводы икспердов, не даст соврать - на фото брехня все кроме дыма:

FotoForensics Analysis

Digital photo forensics // fotoforensics.com

но дым-то от Бука настоящий! Шах и мат, ватники!

:D

RU МГ-34 #28.07.2015 18:39 ответ на @гвардеец#28.07.2015 16:37
+
+5
-

опытный

Атомные pакетные кpейсеpы пpоекта 1144

Морской

гвардеец> ... Всю жизнь была ....
«…Никогда не говори никогда…»©,
потому что чаще всего это собственное заблуждение из-за отсутствия достоверной информации.
Где-то в 77-78гг прошлого века на БНК 1 и 2 ранга путем механического слияния БЧ-4 и РТС была организована БЧ-7. Исключение составляли корабли пр.1143, КРУ «Жданов» и еще какие-нибудь, о которых я не знаю. БЧ-4 стала именоваться дивизионом связи. Штатная категория к-ра БЧ-7 капитан 2 ранга (корабли 1-го ранга) или 3 ранга (корабли 2-го ранга) .
Просуществовала БЧ-7 в таком виде сравнительно недолго – около 10 лет или чуть больше. Я присутствовал на Большом Совете Старейшин, когда было доказано и признано ошибкой такой симбиоз. БЧ-4 стала снова отдельной БЧ, а БЧ-7 стала 3-х дивизионной на пр.1144, на других - 2-х (может,где тоже 3-х, не вникал)
Как было на БНК 3-го и ниже рангов – не интересовался.

RU dmirg78 #28.07.2015 11:44 ответ на @Alex 129#28.07.2015 11:40
+
+8
-

модератор
★★★★☆

У берегов Швеции найдена затонувшая 100 лет назад русская подводная лодка «Сомъ»

Морской

A.1.> Традиционное русское коварство, варвары - что с них возьмешь... :D

Подменили утонувшего атомного Дмитрия Донского на какой-то там Сомъ! Русские варвары! :)

-Владимир Владимирович, что случилось с подлодкой "Сом" утонувший у берегов Швеции в 1-ю мировую?
-Она утонула
-Тиранъ!

RU Wind #27.07.2015 21:22 ответ на @adv1971#27.07.2015 17:53
+
+5
-

втянувшийся

День ВМФ 2015 - Санкт-Петербург, Кронштадт

Морской

Нахожусь в отпуске,посему не Североморск,а Питер и Кронштадт

Дальше »»»

RU Беня #27.07.2015 16:14 ответ на @шурави#27.07.2015 16:11
+
+7
-

гешефтфюрер
★★★★

Флейм о санкциях

Политический

шурави> Ещё раз, где факты участия ВС РФ в событиях на Донбассе?
ГРУ убирает всех свидетелей. :) Только нескольким удалось спрятаться в курилках. :)

RU Беня #29.07.2015 15:32 ответ на @кщееш#29.07.2015 15:24
+
+5
-

гешефтфюрер
★★★★

кщееш> И еще она толстожопая
Для ее будующей профессии это не баг, а фича. :)

UA lyui #16.06.2015 22:33 ответ на @Сергей_1#16.06.2015 22:25
+
+5
-

втянувшийся

Противолодочный крейсер пр.1123, шифр "Кондор", "МОСКВА", "ЛЕНИНГРАД"

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

lyui>>> Успокоители качки
С.1.> Когда планируется выпуск модели?
Пока тока начал, судя по объему работы может к концу года осилю, может раньше. Ни когда не загадываю, как работа идет так и должна идти, главное что б без халтуры.

+
+6
-

Большие ракетные катера проекта 12411 "Молния"

Морской

US Popsicle #04.06.2015 03:11 ответ на @rustam12#03.06.2015 22:42
+
+5
-

опытный
★☆

Строительство ДВКД Владивосток и Севастополь типа Mistral

Морской

rustam12> красота

Позвольте не согласиться-уродские корабли, утюги.

RU шурави #29.07.2015 13:18
+
+12
-

литератор
★☆

Всё же я не удержался на это:

На майдане была как стихия,
В каждой строчке металла трезвон,
Что случилось-то, Анастасия,
От реальности треснул шаблон?

Да непросто исправить ментальность,
Коль за нею незрелость мозгов,
Ты опять отвергаешь реальность,
Ты опять назначаешь врагов.

Перестань уже корчить мессию,
Извергая поток простоты,
Твой дружок сделал ноги в Россию,
Он умей оказался, чем ты.

Что рыдать о потерянном рае,
Путь позора пройди до конца,
Ты мечтала быть хищницей в стае,
А на деле ты в стаде овца.

RU кщееш #21.03.2014 11:56
+
+5
-

аксакал
★★★★☆

Вот такая вот мадам,
Беспощадная к врагам

Никогда мы не будем братьями! (Анастасия Дмитрук)
стих как кровотечение... Спасибо всем за веру и силу. Слава Украине! мои стихи о нашей с вами борьбе за честь и независимость можно найти здесь: https://www.facebook.com/siadmytruk буду вам рада)

Интересно последить за девочкой . Что вырастет ?
Из нее, из таких .
На каком языке писать будут ,
Для кого.

RU Balancer #28.07.2015 17:57 ответ на @Кот_да_Винчи#28.07.2015 15:58
+
+8
-

администратор
★★★★★

Танцы на костях

Человек и общество

К.д.В.> творчество? ну в принципе да. Народное? без сомнения.

Быдло — интернационально.

93785740573957385737573657351
Смотри также