Подводные лодки проекта 877 и 636
Морскойazlok> Сеута, 26 августа 2015
Еще "Новороссийск"
Прикреплённые файлы:
…(Автор: Ирина Лашкевич)
Донецкая журналистка Ирина Лашкевич на своей странице в Facebook опубликовала запись разговора с приятельницей о ситуации в Донбассе.
Говорила со знакомой из центральной Украины (дословно).
— Наши мальчики погибают, вот вчера, пришла на работу, говорят ещё трое убитых из соседнего посёлка.
Я ей:
— Если бы сидел дома, работал на тракторе, был бы живой. Это же не шахтёры Донбасса пришли к Вам в поселок и убили ребят. Это они пришли на Донбасс убивать и погибли. Тут война, понимаешь?
— А разве наши мальчики там убивают?
— А что они делают полтора года на войне, Как ты думаешь?
— Ну, не знаю, нам говорят другое... А если мой сын пойдет по повестке, что ты скажешь, что... и его убьете?
— Ты же на войну его отпускаешь, он придёт убивать людей на Донбасс, убьют. Тут война, как же ты не понимаешь?
— Он пойдёт защищать Украину от российской армии, а не людей убивать.
— Открою тебе военную тайну, на Донбассе российской армии нет. Он пойдёт убивать простых людей. Они ждут армию России, но её нет.
— Аааа... так они ждут армию России? Там наша земля!
— На этой земле живут 8 млн человек, или это не считается? Твоя земля и не е*ёт? Тогда почему Вы удивляетесь, что те, которых вы вычеркнули с этой земли, за людей не считаете, взяли в руки оружие?
— Ну, я не знаю... Нам нужен мир, скажи им...
— А тут, людям, которых каждый день убивает ВСУ, обычных мирных... мир не нужен, как думаешь? Думаешь, они кайфуют от обстрелов? Им нравится жить под бомбежками и хоронить своих стариков, женщин, детей?
— Я думаю, что наши пацаны никого не убивают, это они сами себя...
— Не смотри ТСН, ё*нешся!
В трубке сопение. После паузы речь:
— Я хочу на остров ненужных людей, ты смотрела такой фильм? Я ненужный человек... Может, ты договоришься, чтобы нам уголь привезли? Нет угл