Украина, Крым, Новороссия
вы забываете что Россия в 90-е чуть не померла. Я реально был уверен ,что распад пойдёт дальше. Вспомните эту жесть, эту "элиту", Ельцина ссущего на колесо, драки депутатов, войну на Кавказе, коробки от ксероксов, взрывы домов, нищую армию, неходящий в море флот, нелетающие(ну мож кроме ВТА) самолёты. Моя первая зарплата инженера-конструктора составляла в 99-м $20. Чтобы купить джинсы, на рынке их нужно было две. И так везде. Везде упадок. О каком блин влиянии речь? Да Украина тогда цвела по сравнению с нами. Да, жили бедненько, зарплаты пониже - ну так и цены пониже были, и войны в Чечне не было. И как-то там больше СССР оставалось, и люди как-то более расслабленные и ближе к хомо советикус оставались, по личным впечатлениям...
Мне это напомнило детские мечты о том, чтобы запустить в Цусиму на подмогу Второй эскадре линкоры типа "Севастополь", да и черноморцев можно. Круто было бы... но невозможно.
Была б Россия в 90-е такая как сейчас, можно было б о чём-то сожалеть. А так это сожаления о том, что тяжело болевший несколько лет и только начавший вычухиваться человек не подготовился к триатлону Айронмен, надо же сколько возможностей упустил... Будет тяжело, но тут уж имеем что имеем. Не сложим лапки - всё будет.
Дальше »»»