Война в Донбассе
Mr.Z> Ты ожесточённо споришь с какими-то фантомами в своей голове. я спорю с твоей наглой ложью вообще то.Это ты здесь заявил о том что Россия организовала войну и при этом петляешь как заяц в фактах и синонимах этого слова.
Mr.Z> Ещё раз перечитай пост, на который отвечаешь. на который из?
Россия в ответ не придумала ничег лучше, чем организовать войнушку на их территории.
или этот
Россия не развязала войну на Украине, т.е. не начала "с нуля", "вероломно, в 4 часа утра и т.д.".
Mr.Z> Мариуполь вспомнил ты. Что, не укладывается в твою картину мира? про Мариуполь все сказано,там где люди хотели там поднялись,там где не захотели там и не получилось.Я тебе Мариуполь называл вместе с другими городами где ничего не поднималось,а кое где даже не шевелилось.
Mr.Z> А я где-то сказал, что Москва разжигала войну исключительно отправкой офицеров ГРУ? Мне достаточно того, что в самых первых боях массово погибли россияне. И что это доказывает?Ты можешь погибших россиян как то притянуть к Кремлю?Ну сам то понимаешь что бред несешь?Погибали простые люди,далекие от политики,далекие от власти,но при этом всю ответственность ты валишь на Москву,дескать она послала и организовала.А где доказательства?
Mr.Z> Естественно. Война на Украине разжигалась с двух сторон. Со стороны США - это очень умный ход, со стороны Москвы - как минимум спорный. Ну вот и все,дальше с тобой говорить просто не о чем ибо ты обычная проамериканская подстилка.Ага,США по умному принесли мир и демократию и только кровавая Москва организовала войнушку.Ну и ублюдок же ты.Там где умно влезли СШа погибли люди,три десятка менто…
Дальше »»»