Украина, Крым, Новороссия
V.Stepan>> Это обычные понты. В райцентрах, по крайней мере у нас, карточек на руках дохрена у населения. sas70> У нас -нет.Я думаю что в (на)Украине - как у нас( или хуже) Оффтоп, конечно, но вот какая мысль пришла в голову. Читая твои посты, имею ощущение, что живёшь ты в альтернативной вселенной. Возможно, в той, где обретается Порошенко.
В твоей вселенной, например, в райцентрах России нет кредиток. Я живу в небольшом посёлке (чуть больше 6000 населения), являющимся именно районным центром.
Причём, не где-нибудь в густонаселённой части РФ, а в Якутии. То есть, как говорится, in the middle of nowhere. На сто километров вокруг других поселений нет.
Так вот, карточек у нас не имеют разве что некоторые гастарбайтеры (далеко не все). Во всяком случае, последние полтора десятка лет зарплату я получаю исключительно на карточку. В том числе и тогда, когда работал в организации с числом работников чуть больше десятка.
В случае, когда заявления участника форума входят в столь жёсткое противоречие с личным опытом, предпочитаю верить себе, любимому.
Надеюсь, что мои соображения сподвигнут читающих твои фантазии относиться к ним с повышенной критичностью. Ибо гонишь ты очень часто.
Дальше »»»