лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93785806580558045803580258011
+
+5
-

Народное творчество

Украина, Крым, Новороссия

MD Wyvern-2 #19.09.2015 09:36 ответ на @Serg Ivanov#18.09.2015 15:18
+
+5
-

координатор
★★★★★

Мир, какой он, однополярный, двуполярный, многополярный и т.д.

Политический

ahs>>> В итоге она летает. И производится.
mid!>> - Конечно,летает... Правда на испытаниях из 22 запусков - 9 неудачных... ;)
S.I.> Это нормально:
S.I.> Посейдон (ракета — Википедия)

Ага. Это классическое у американцев: "При разделении первой и второй ступени ракета взорвалась нах. Испытания признанны частично успешными (а чо? Первая то ступень отработала -опыт получен :F)"

P.S. Это все шуточки, но на самом деле с Булавой действительно ЗАДОЛБАЛИ. Она так напугала Пиндостан, что те сдуру отвали журналиЗДам немереного бабла. В результате испытания Булавы, более успешные, чем, например, той же Р-7 или того же Посейдона, летающий до сих пор, стали чуть ли притчей во поисковых системах %(

RU yacc #20.09.2015 02:47 ответ на @Vale#20.09.2015 01:17
+
+8
-

старожил
★★★

Всякое нытьё, флуд и флейм о форумных отношениях

Авиабаза

Vale> Мне, повторюсь, жаль того, что нацики, взяточники, псевдо-патриоты , (как у Генриха Манна) теперь чувствуют себя тут очень комфортно. Что человек, участвующий в гражданской войне в другом государстве, ходит тут гоголем.
А может сэр сначала озаботится историей страны, в которой он сейчас проживает?
Может напомнить где доктор Ватсон получил ранение и что такое были колонии Британии?
И я даже знаю - ты промолчишь - как промолчал о нарушениях на референдуме о независимости Шотландии.
Потому что как дело касается колбасы - ты тупо молчишь. И нарушения находишь только в РФ.
Тебе не интересна демократия как таковая - тебе интересно попинать РФ.

RU Barbarossa #19.09.2015 21:03
+
+12
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Майдан головного мозга

+
+6
-

опытный

Народное творчество

RU ждан72 #11.09.2015 03:54 ответ на @Dipladok#10.09.2015 14:31
+
+7
-

аксакал
★★

Над Украиной сбит Boeing 777 Malaysia Airlines MH17

Война в Донбассе

Dipladok> Расследование вот. ;)

ты внятно сформулируй свою версию.
по твоему РФ перебросила бук в новороссию с целью прекратить бомбежки мирняка, украина-америка узнали об этом и слили инфу о полете предположительно АНа вылет отменили и дали команду гражданским диспетчерам отклонить от коридора боинг с целью вывести его на бук курсом максимально близким к тому который был в подкинутой ими дезе.
правильно?

RU Luchnik #13.09.2015 17:14 ответ на @Vale#13.09.2015 16:46
+
+7 (+8/-1)
-

старожил
★★

Vale

Персоналии форумов Авиабазы

Vale> Просто великолепно. Живем душа в душу. Не думал, что так со мной будет - но так есть.

Но иногда, чувствуя, что чего-то таки в жизни не хватает, втайне от супруги, Вале вытаскивает старый специальный ноут для хождения на АБазу и в глубокой тихой английской ночи начинает набрасыватьписать, набрасыватьписать, набрасыватьписать...

:)

BY V.Stepan #08.09.2015 14:51 ответ на @энди#08.09.2015 14:31
+
+5
-

аксакал
★★☆

Диверсанты

энди> Надо было....

"Остапа несло" ©

+
+7
-

опытный

Containerships-Контейнеровозы - Информационный портал

Морской

Луговой контейнеровоз :)

+
+8
-

втянувшийся

Фото пусков и стрельб комплексов ВМФ

Морской

Стрельбы балтийских корветов:

А190
Стрельба"Бойкого" из корабельной пушки А-190 "Универсал" во время учений "Запад-2013" по воздушной мишени. Калибр 100мм, скорострельность - 80в/мин, максимальная дальность - 21км.

«Уран» по правому борту
Пуск дозвуковой маловысотной противокорабельной ракеты ПКР Х-35 (3М24) из комплекса «Уран» по правому борту.

Пакет-НК
Стрельба из малогабаритного противолодочного и противоторпедного комплекса Пакет-НК с борта «Бойкого» из 324-мм четырёхторпедной пусковой установки.

+
+5
-

опытный

Десантный катер проекта 21820 "Дюгонь"

Морской

На заводе,в Светлом.
Прикреплённые файлы:
DSC09834.JPG (скачать) [2592x1944, 1,79 МБ]

RU Испытателей_10а #19.09.2015 15:19 ответ на @pytnic#19.09.2015 15:03
+
+5
-

аксакал

Постреволюционные реалии Неспроможной

Android>> Вот к чему приводит неосторожный опохмел. :)
Android>> Порошенко: гений украинцев изменил мир. 19 сентября 2015. В мире - Свободная Пресса
pytnic> Теперь я знаю - кого благодарить за всё пакудство этого мира!

Один авторитетный товарищ как-то высказался по поводу своих соплеменников, сильно рассеянных по миру, в том смысле, что на чужбине они стали удобрением человеческой цивилизации, а собранные на исторической родине представляют из себя кучму, пардон, кучу дерьма.

Так вот тоже самое и с украинцами: 24 года окружающие народы, ранее принимавших их за своих, с нескрываемым интересом ждут, как эти САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ребята сотворят нечто полезное “от микромира генетики до звёздных путей космонавтики”. Украина, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. Да и вообще редкая птица долетит до середины Днепра, нет пока результата. Полагаю, что уже нет результата.

RU Беня #18.09.2015 19:19 ответ на @korneyy#18.09.2015 19:18
+
+9
-

гешефтфюрер
★★★★

Пауки в свидомой банке

korneyy> Сюда или в МГМ? :)
Это не угроза, это план лечения. :)

RU U235 #17.09.2015 18:03 ответ на @TEvg-2#17.09.2015 17:45
+
+6
-

координатор
★★★★★

Флейм и холивор на темы этногенеза и лингвогенеза

Политический

TEvg-2> Дело в том что таджикский , фарси и венгерский языки являются такими же родственными, как например славянские языки между собой.

Таджикский и фарси - это один и тот же язык. Диалекты :)
Родственники фарси - курдский, осетинский, пушту. Венгерский - совсем из другой оперы. Это угорская группа языков. Пожалуй славянские языки и то к иранским ближе. Кстати скифы говорили именно на языке иранской группы.

+
+6
-

модератор
★★★★☆

Диверсанты

:)
Прикреплённые файлы:
CO7Liq8WsAAt0ui.jpg (скачать) [600x424, 63 кБ]

RU nampuapx #19.09.2015 08:05 ответ на @sas70#16.09.2015 21:08
+
+8
-

втянувшийся

Раскол Украины

V.Stepan>> Это обычные понты. В райцентрах, по крайней мере у нас, карточек на руках дохрена у населения.
sas70> У нас -нет.Я думаю что в (на)Украине - как у нас( или хуже)

Оффтоп, конечно, но вот какая мысль пришла в голову. Читая твои посты, имею ощущение, что живёшь ты в альтернативной вселенной. Возможно, в той, где обретается Порошенко.
В твоей вселенной, например, в райцентрах России нет кредиток. Я живу в небольшом посёлке (чуть больше 6000 населения), являющимся именно районным центром.
Причём, не где-нибудь в густонаселённой части РФ, а в Якутии. То есть, как говорится, in the middle of nowhere. На сто километров вокруг других поселений нет.
Так вот, карточек у нас не имеют разве что некоторые гастарбайтеры (далеко не все). Во всяком случае, последние полтора десятка лет зарплату я получаю исключительно на карточку. В том числе и тогда, когда работал в организации с числом работников чуть больше десятка.
В случае, когда заявления участника форума входят в столь жёсткое противоречие с личным опытом, предпочитаю верить себе, любимому.
Надеюсь, что мои соображения сподвигнут читающих твои фантазии относиться к ним с повышенной критичностью. Ибо гонишь ты очень часто.

Дальше »»»

RU D1024 #19.09.2015 14:57 ответ на @x-Merlin#19.09.2015 13:13
+
+9
-

опытный

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

x-Merlin> - нам это не надо, у нас ещё нет такого комплекcа неполноценности как "государственный народ" :)

А почему это комплекс неполноценности? Почему плохо или стыдно быть патриотом своей
Родины?
Плохо, когда "Я люблю Украину" становится синонимом "Я ненавижу Россию".
Имена государств можно заменить на любые другие, суть не измениться,- ЭТО ПЛОХО!
А история у нас общая, как не крути. Названия менялись (Русь, Великое княжесво Литвское, Московское царство, Российская империя, Советский Союз).
И слово "Украина", нравится это, или нет, от русского "окраина", географически, без уничижительного подоплека(кстати, так же, в 12 веке, говорили о Ростовско-Суздальских землях).

RU Валентин_НН #19.09.2015 17:01 ответ на @Vale#19.09.2015 16:55
+
+7
-

литератор
★★☆

Флейм об уходе форумчан

Авиабаза

В.Н.>> Господи, Рома, ну признайся наконец, что ты создал форум для своего эго, чсв, самолюбия и чего там ещё. И покончим уже с этим.
Vale> Думаешь, это плохо? Я вот так не думаю. Это все- более чем нормально, на мой взгляд.

Это была ремарка к посту ccsr. Честно сказать достал он уже. И форум у вас плохой, и хозяин самовлюбленный индюк и минусы у вас неправильные. Но я буду сюда ходить и пусть все знают, как меня тошнит от всего этого

UA BigLoM 1 #18.09.2015 19:55 ответ на @boris2005#18.09.2015 18:39
+
+5
-

опытный

Флейм, флуд, оффтопик на морскую тематику

Флейм и тесты

boris2005> Ну как всегда:говорили за самый красивый, но пришел тролль и все опошлил. А все повелись....Спасибо, Вованыч истину изрек. Надо бы тролля забанить. Да чего-то модератор офтоп пропускает..... ;)

Это уже второй случай в этой теме за несколько дней. Первый был за Ямато, с моим участием. Теперь про Бисмарк. Я уже просто отмалчиваюсь, тем более на меня был наложен штраф.
Сорри за офф.
Про пробоины. Интересно, каким макаром можно наблюдать пробоины ниже ватерлинии, и делать вывод, что их там нет? При таком раскладе на дне.
Прикреплённые файлы:
1364900675_001.jpg (скачать) [600x551, 45 кБ]

RU Вованыч_1977 #18.09.2015 18:32 ответ на @YusupDag#18.09.2015 16:56
+
+6
-

Флейм, флуд, оффтопик на морскую тематику

Флейм и тесты

YusupDag> Выводов однозначных там нет

Однозначно вообще нельзя сказать - потоплен Бисмарк или не потоплен. Есть мнение отдельных историков, что он так где-то и плавает по океану, полузатопленный. Некоторые его даже видели. Правда, после этого жить им остаётся ровно 3 дня (при этом обычно на телефон приходит SMS-уведомление с обратным отсчётом), бо на корабль, говорят, Геббельсом какое-то проклятье наложено...
Страшная история в общем...

VE Coquivacoa #26.11.2014 05:51
+
+5
-

новичок

ВМС стран Латинской Америки

Морской

Морские пехотинцы венесуэльской Вооруженные
вооруженные АК-103

?? Добропоимeлов #12.07.2015 18:38 ответ на @Balancer#12.07.2015 17:44
+
+5
-

опытный

Противостояние

Добропоимeлов>> Угадайте с одного раза, какая деталь из оснащения для них обязательна на территории 404 ?
Balancer>

Balancer> ?

+1. Даже жёны инспектаров обсе жжалуются, что они их не замечают. :)

RU Механ_АВ #12.07.2015 13:25 ответ на @Adamkus#12.07.2015 13:17
+
+5
-

втянувшийся

Противостояние

Adamkus> Colonel Cassad - Мукачево. Продолжение
А это,даже не знаю куда лучше... сюда или в юмор...
Минутка юмора или "Владимир, уймите Ваших агентов!"
(по мотивам заявлений представителей украинской власти об истинных виновниках событий в Мукачево)

Президент России Владимир Путин, несмотря на выходной день, был очень занят. Во время недавно состоявшегося саммита БРИКС и ШОС в столице Башкирии было много сказано, еще больше сделано, и еще больше подписано. Надо было изучить документы, одобрить представленные правительством предложения по дальнейшему сотрудничеству стран в рамках этих организаций. И все шло хорошо, пока...

Надсадно заверещал телефон. Глава российского государства, поморщившись, снял трубку и скривился, услышав в ней хорошо знакомый голос:

- Владимир, уймите Ваших агентов! - вместо приветствия выпалила канцлер Германии фрау Меркель. - Это просто невыносимо, Вы все границы перешли...

- Ангела, успокойтесь, пожалуйста, - вежливо попросил Путин. - Давайте по порядку — каких агентов и где я должен унять? На Донбассе?

- Нет, в Мукачево!

- А это, извините, где?

- Что Вы притворяетесь! В Закарпатье, конечно, у самой границы со Словакией!

- И какие там «мои агенты»? Вам не кажется, что это как-то слишком далеко от наших границ?

- Не кажется! - безапелляционно отрезала канцлер Германии. - Вы сначала создали, а потом подкупили «Правый сектор», и теперь направили этих головорезов устраивать стрельбу на границе с ЕС. Это Вам даром не пройдет, если Вы сейчас же не прекратите эти провокации, мы введем против России и Вас такие санкции, что Вы ахнете...

- Какие конкретно? - поинтересовался Путин.

- Мы... мы.., то есть я... я никогда больше на празднование 9

Дальше »»»

UA Beholder44 #17.09.2015 10:07 ответ на @tramp_#17.09.2015 09:30
+
+5
-

аксакал
★★★

В Николаеве заасфальтировали РАЗВОДНОЙ мост

hcube>> Именно так себя вели варвары после захвата Рима. Они даже дома сжигали ради пары сотен гвоздей.
t.> А либералы и демократы - целую страну.
Зато потом колбаса польская, название, правда....:
[показать]

+
+6
-

старожил
★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

93785806580558045803580258011
Смотри также