Россия
hcube> У вертикали, конечно. Она существует на мои налоги, а не я на ее подачки. Я без нее прожить могу, она без меня - нет. Понимаешь в чем дело, налоги ты может и платишь, но бюджет в России преимущественно носит рентный характер: нефть, газ, металлы, зерно, оружие. Это не подачки - это твоя доля. А без вертикали ты скорее всего станешь рабом или донором. Кто тебя защищать станет? Навальный-Гапон?
А теперь по существу, я задал вопрос не с целью поиздеваться над тобой, это сделать проще чем конфету у ребенка отнять, а с целью выяснить ты кто ваще такой? К какой социальной группе относишься, каков твой статус, какой твой жизненный опыт. Или ты обычный п**дабол от которого ничего не зависит даже в твоей личной жизни? Тебя лично вертикаль обидела чем-то? Никогда не понимал п**дострадальцев за чужие кошельки. Тебя никто пальцем не тронул и на лавэ не опустил, а ты тут ноешь как баба.
Это я не с целью тебя оскорбить говорю, просто хочу понять. Если ты имеешь некие жизненные принципы и готов их отстаивать деятельно, а не ныть и по митингам с дурацкими лозунгами бегать, то делай. Только пойми одну вещь - это долгий тяжелый труд. Те против кого ты тут агитируешь шли к успеху десятилетия, они повзрослели в 80-е, выжили в 90-е и окрепли в 2000-е и ты своим нытьем их не сковырнешь. Ты готов потратить десятилетия своей жизни ради чего-то? Если ныть и митинговать, то ни хрена не выйдет. 99% людей не сидят на попе ровно, они просто живут, работают и рожают детей, считаю что толку от них больше чем от нытиков.
Дальше »»»