лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93785887588658855884588358821
UA Beholder44 #30.10.2015 14:07 ответ на @энди#27.10.2015 18:50
+
+9
-

аксакал
★★★

Проблема мигрантов в Европе

Политический

энди> надо быть терпимыми и толерантными...европейцами с большой буквы Е.

Налоговое ведомство Великобритании отказало гражданину в приёме налоговой декларации из-за неточностей в заполнении формы.

В графе "Иждивенцы, зависящие от Вас", житель городка Эвешем написал так:

2,1 миллиона нелегальных иммигрантов,
1,1 миллиона наркоманов,
4,4 миллиона безработных зрителей шоу Jeremy Kyle,
900 тысяч заключённых в 85 тюрьмах плюс
650 идиотов в Парламенте и всей Европейской комиссии.

Сотрудник налогового ведомства сказал, что подобный ответ неприемлем.
..."Кого же я упустил?", - пытался уточнить гражданин.

US Mishka #03.09.2015 20:02 ответ на @yacc#03.09.2015 19:42
+
+6
-

модератор
★★★

Политический

yacc> Кстати, а это очень забавный момент - почему все хотят ехать именно в Германию?
yacc> ... наводит на мысли.

Германии надо просто всех принять, забрить в золдатен и отправить в неродную страну воевать с Игилом, Аль-Каидой и т.д. (подчеркнуть нужное) на 3 года. Всей семьёй. После 3 лет они имеют право вернуться, если служили хорошо, и начать жизнь. :F Думаю, что количество желающих уехать в Германию резко уменьшиться.

?? Татарин #30.10.2015 13:08 ответ на @энди#30.10.2015 12:58
+
+11
-

координатор
★★★★★

Помянем.

Россия

AGRESSOR>> Бедняжка Вале...
энди> Видит бог мне очень жаль невинных убитых во времена Сталина ,но ужасно раздражает когда люди пытаются на этом заработать политический капитал.
Скорее так: жаль расстреляных при Сталине, но совершенно непонятно, почему мы из жалости к тем расстреляным, должны организовать в России новую бойню.

RU U235 #30.10.2015 03:06 ответ на @Vale#30.10.2015 02:33
+
+7
-

координатор
★★★★★

Помянем.

Россия

Ишь как хитро либеральные пропагандоны знак равенства ставят. 20 с хвостиком тысяч свердловчан погибло на фронте и столько же было расстреляно в Свердловске. Это уже жульничество. Расстрельных тюрем в сталинское время было по одной на область, а то и по одной на несколько областей. Так что в Свердловске расстреливали как минимум всех приговоренных жителей Свердловской области, а может и с соседних областей везли, если там расстрельных точек создано не было.

Ну и тезис, что расстреливали главным образом ни за что доказать бы надо, а не уходить хитро с темы рассчитанным на лохов "проверьте". Понятно, что в разгар репрессий можно было и не за хрен собачий сгинуть, попав ненароком под горячую руку, но вот сколько таких было - вопрос требующий серьезного изучения, причем, что характерно, изучению этоо вопроса активно препятствуют именно либералы, требующие всех расстреляных в 37-38ом скопом записать в невинные жертвы без серьезного изучения их дел.

А ведь, например, того же Гайдара в те годы чудом не расстреляли: за него в последний момент влиятельные люди попросили. А ведь на этом утырке несколько Хатыней было. Вы представляете, чего надо было натворить чтобы в ЧК/НКВД на собственного офицера, командира ЧОНа, завели дело за военные преступления и чрезмерную жестокость против мирного населения? А сколько таких творивших беспредел в гражданскую и после все же зажмурили в годы репрессий? Так чего всех скопом в невинно репрессированные записывать?

Дальше »»»

RU HolyBoy #30.10.2015 08:27 ответ на @Vale#30.10.2015 02:53
+
+6
-

старожил

О стыдливых российских нациках

Россия

Vale> Никого из особо патриотичных форумчан-"борцов с фашизмом" сей герой не напоминает? ;)

Напоминает. Вот этого застенчивого "борцуна" с фашизмом:

…заставили получать меня и моих родителей гражданство России наравне с неграми и эскимосами в ОВИРе на Жуковского.

RU Belomor #30.10.2015 11:37 ответ на @Traveler#30.10.2015 11:09
+
+9
-

втянувшийся

Атомные pакетные кpейсеpы пpоекта 1144

Морской

Traveler> В прошлом месяце Шойгу был на ДВ и торопит к готовности строить новейшие большие десантные корабли.
Вы меня Рогозиным с Медведевым уже напугали до ночных кошмаров. И Шойгу окончательно убедил меня в неправоте. Я теперь буду так же безоговорочно верить в сказанное должностными лицами. А вопросы типа "откуда возьмется пять-шесть тысяч сварщиков, сборщиков, монтажников и прочих трубопроводчиков" буду считать бесцеремонным оппортунизмом и безжалостно в себе давить!

+
+5
-

злобный купчик
★★★☆

Информационная война

Украина, Крым, Новороссия

Дальше »»»

RU ZaKos #30.10.2015 09:05 ответ на @kym#29.10.2015 17:11
+
+7
-

аксакал
★☆

Холивар Россия-Украина [2]

kym> А за украинцев не переживайте. Руские уже 20лет хоронят Украину ..а украина все никак не хоронится... :D

Мы за себя переживаем. Рядом с нами скачут упыри и кричат: "Москаляку на гиляку".

Впервые за всё время русские с Украиной ничего не делают. И Украина уже практически в могиле. Получается, что это Россия всю историю свою младшую сестрёнку Украину из могилы откапывала, пока та закапывалась.

А сейчас откапывать некому. А закапываться Украина продолжает. Надо просто ещё немного просто рядом постоять.

Каждое дело таких как ты и каждое слово, это горсть земли на крышку гроба Украины.

Старайся, кум, старайся...

RU ждан72 #16.10.2015 17:50 ответ на @Balancer#16.10.2015 17:43
+
+5
-

аксакал
★★

Политический

Balancer> ЕСПЧ оштрафовал Россию на €35 тыс. за нарушение прав трех сирийцев :: Политика :: РБК
надо выслать их в брюсель. пусть в европе будет 600 002 беженца.

RU Валентин_НН #29.10.2015 12:09 ответ на @Massaraksh#29.10.2015 11:24
+
+5
-

литератор
★★☆

Финансовые последствия для Украины

S.I.>> WSJ: МВФ может изменить политику кредитования для помощи Украине | РИА Новости
Massaraksh> Ну всё, мой никнейм оказался пророческим.

А чё такого удивительного? Украинцы продолжают менять мир. От колеса, микроскопа и полетов в космос. Теперь вот и МВФ под себя нагнули

+
+5
-

Финансовые последствия для Украины

CA stas27 #29.10.2015 19:15 ответ на @гвардеец#29.10.2015 18:46
+
+5
-

модератор
★★★

Збройні сили (какое будущее)

гвардеец> Возвращаясь к "уникальным" и "не имеющим аналогов в мире" "новейшим" "украинским" вертолету.
гвардеец> Синергия Ми и Белла, / Журнал «Вести.Репортер»

— То есть мы имеем дело с усовершенствованной моделью Bell 47? — уточняю.

— Нет. По большому счету речь идет о создании нового вертолета. У него совершенно другой принцип летания, другая физика. Чтобы было яснее: если взять самолет, который выпускают на заводах в Николаеве или Киеве, то этот вертолет сложнее в десятки раз, потому что там сложнейшая кинематика, очень сложная система привода двух винтов и т. д.

+
+14 (+16/-2)
-

опытный

Фрегаты проекта 11356

Морской

Когда же черноморские стенания закончатся? :eek:
Базы не те, кораблей мало... Надоело, честное слово. Тема "Современный Черноморский флот" из 202 страниц на 101 этим забита. Теперь сюда переехали. Терпение есть, в конце концов, мореманы? Или связи в ГШ, чтобы Ваши местные фантазии в дело воплотить? Если нет, не лейте воду, pls. Доклад закончил.

+
+12
-

аксакал
★★

Региональные выборы на Украине 2015

Наверно, это первый случай, когда я согласен с бандерлогами.

BY V.Stepan #28.10.2015 18:16 ответ на @хосанер#28.10.2015 18:15
+
+7
-

аксакал
★★☆

Путин слил ®

хосанер> Да кстати Белоруссию осталось сплавить в Европу. ИМХО Володя этим скоро займется.

Забористая трава ныне уродилась, я смотрю.

RU adv1971 #30.10.2015 00:32 ответ на @Vale#29.10.2015 22:01
+
+7
-

аксакал
★★★

Дороги России... я конечно знаю, что у нас воруют, но чтоб так??!!

Политический

Balancer>> В общем, на ДВ дорог ровно в 4 раза больше, чем на Аляске, а денег крутится в регионе в полтора раза больше. При чём на эти деньги кроме дорог нужно ещё в 3.5 раза больше населения кормить.
Vale> Население, оно наверное, безмозглое, безрукое, и безответственное, что его надо кормить?

Сразу видно "британского ученого", у которого все продукты растут в магазине.
В тайге, а также на вечной мерзлоте не растет хлеб, картошка и ананасы. Коровы с курицами там как-то тоже живут плохо.
Поэтому население надо кормить привозной едой. Неожиданно, правда?

RU ДОКТОР #30.10.2015 07:24 ответ на @Балабин 1696#30.10.2015 06:19
+
+6
-

аксакал
★★★

С Праздником...!

Морской

Б.1.> ФЛОТУ РОССИИ СЕГОДНЯ 319 ЛЕТ! Всех с Днем основания ВМФ России и с Днем моряка-надводника!

Значить отметим Морской Хэллоуин...
Прикреплённые файлы:
СМЕТЛИВЫЙ.jpg (скачать) [2126x1533, 2,1 МБ]

RU spam_test #29.10.2015 08:46 ответ на @Android#28.10.2015 11:57
+
+5
-

аксакал

Контрактник покончил с собой в Сирии из-за разлада с девушкой

Современные международные конфликты

Android> Я подозреваю, что именно они не верят, а родители тут не при чем.
Зря подозреваете, родители имеют право вообще ни во что не верить, и говорить что думают. Когда у соседа единственный сын упился до смерти он два дня буянил и приходил доказывать что его убили. Хороший и умный мужик, но смириться не мог, что все так просто. Да и потом подобное случалось не раз.

BG TSONYO₃ #29.10.2015 09:34 ответ на @Анатолий#26.10.2015 21:03
+
+7
-

старожил
★★★★

Фото и картинки [9]

Морской

johnkey68>> Просто понравилось.

В продолжение серии:
Закат в Балтийске.
(недавно ;) )
Прикреплённые файлы:
Балтийск.jpg (скачать) [960x720, 133 кБ]

RU MegaEvil #30.10.2015 03:59 ответ на @tramp_#29.10.2015 23:22
+
+6
-

опытный

Если в кране нет воды...

Политический

t.> Хотя по сути эти люди занимаются тем же самым, чем занимались и занимаются на украине бандеровцы - расчеловечиванием неугодных им людей, осуществляют информационный геноцид. Вот говорится, не нужно ориентироваться на данных представителей, но возникает закономерный вопрос - а на кого нужно ориентироваться, где все те массы евреев, думающих и говорящих иначе, если мы слышим и видим только этих представителей, выразителей, т.с. мыслей и дум еврейского народа по отношению к окружающим? Почему никто не осудил не одно из высказываний властителей дум, тем более что многие из них имеют израильские паспорта или можно искать и обвинять только в русском фашизме?
t.> И что вам не нравится в Отваге? кстати израильтяне, там бывающие и которых несмотря на, никто не банит, за исключением самых отъявленных троллей, скорее всего действительно работают за шекели.
Вот на кого надо ориентироваться. Достал ты уже с разжиганием.
Ну и чтоб закончить - ещё немного поупражняемся в жидоборчестве.
Первый подход к снаряду.
У меня во взводе (а потом и в роте) служил еврей-контрактник, Миша Р...йман. Свои называли его жидёнком, а чужих он поправлял, заявляя: "Я не жидёнок. Я - жидяра!" Во время "первой чеченской" в Грозном в р-не консервного завода мы всей разведгруппой вляпались в засаду. И когда окружившие нас боевики заорали: "русня, сдавайся!", этот жидёнок, находившийся ближе всех к пролому в стене, вступил в дискуссию: сначала выстрелил из подствольника, а потом добавил на словах: "Отсоси, шлемазл!"
Во время второй чеченской я как-то раз словил пару пуль. И этот жидёнок мою подстреленную стокилограммовую тушу вытаскивал на себе 11 километров. Хотите с этим жидом побороться? Не вопрос. Вот только сначала придётся побороться со мной.
Второй подход к снаряду.
Там же, на войне, судьба свела меня с ещё одним евреем - Львом Яковлевичем Рохлиным. Первоначально наше участи

Дальше »»»

RU pressatof #30.10.2015 06:18 ответ на @Балабин 1696#29.10.2015 20:25
+
+5
-

опытный

Современный Тихоокеанский флот

Морской

ДОКТОР>>> Давно в Севастополе "Червону Украину" не видели... Да и "Москве" пора передохнуть (ударение на последнем слоге)
B.1.>> Какая связь? Между Быстрым и ...? Вот задумался, что ДОКТОР решил этим сказать?
Б.1.> А то что Быстрый с Варягом сегодня ушли.

Всех причастных...С ПРАЗДНИКОМ!!! )))
Прикреплённые файлы:
IMG_9520.JPG (скачать) [2852x1962, 2,1 МБ]

BY V.Stepan #28.10.2015 18:29 ответ на @хосанер#28.10.2015 18:27
+
+6
-

аксакал
★★☆

Путин слил ®

хосанер> Дык пару лет нефть по 30 и сами сбежите.

Читаю выше:

хосанер> Да кстати Белоруссию осталось сплавить в Европу. ИМХО Володя этим скоро займется.

Так вот кто, оказывается, цены на нефть обвалил — дотянулся, Кровавый ТеранЪ :D

RU энди #29.10.2015 09:01 ответ на @tramp_#29.10.2015 08:48
+
+5
-

злобный купчик
★★★☆

Если в кране нет воды...

Политический

t.> на эту тему был уже на соседнем форуме разговор
Здря так . Меня самого раздражают отбросы которые на ВОЛе пасутся ,но пойми это нормально . Они же не могут признаться что уехали от своей слабости перед жизненными обстоятельствами ,они там в 70х 80х 90х и в сказочном лесу среди приведений руцких фошиздов, злобных антисемитов с топорами и прочими мифами Бирюлева. Куча русских евреев спокойно живет ,ходит в синаноги ,делает бизнес,работает на ответственных и не очень должностях ,живет обыкновенной жизнью .И русофобия существует как и существует антисеметизм,и "щюрки нерусские" . Так русофобия существует и среди русских ,их куда?

Эхо Москвы :: Персоны / Руслан Левиев

Радиостанция "Эхо Москвы" echo.msk.ru // echo.msk.ru

Вот индивидуй ,даже фамилию сменил .

RU Barbarossa #28.10.2015 22:39
+
+6
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Майдан головного мозга

RU Barbarossa #29.10.2015 20:48