Флейм о сбитии российского Су-24
Современные международные конфликтыMoss> Сколько людей из своих положете?
вас пошлем впереди на мины, толку все равно никакого от хиви
…Российский военкор Дмитрий Стешин, работавший на Донбассе, а ныне находящийся в Сирии, опубликовал возможный российский план в ответ на действия Турции, что сегодня сбила военный самолет РФ.
(если конечно его не поставят реализовывать суркова)
Стешин призывает не драматизировать атаку турецких ВВС — Москва была к ней готова.
«Помощь Сирии готовилась достаточно давно — год, полтора, как минимум. Это я сужу по оборудованию авибазы «Хмеймим», наличию тропической формы и прочим деталям… Разумеется, влезая в ближневосточный конфликт с явным и очевидным участием Турции, в Генштабе, ГРУ и СВР прекрасно представляли себе последствия. И конечно знали, что рано или поздно, какие-то наши самолеты пострадают и даже будут сбиты турецкой стороной. Компетентные граждане, сведенные в аналитические отделы, подготовили и положили в твердые картонные папки, комплексы ответных военно-политических мер. Насколько я со своего шестка «полковника ГРУ» (спасибо, Украина! Служу России!) понимаю технологию принятия таких решений, их было около десятка вариантов. Все это было рассмотрено и сочтено руководством страны разумным и эффективным. Думаю, еще задолго до начала постройки ла
Спасенный российский лётчик почти сутки скрывался в чаще от боевиков.