Морской
Уважаемые модераторы! Я
уже такой старый помню времена, когда за размещение аттачей без всякой подписи или объяснения что это и к чему оно, выписывались штрафы. Понимаю либерализацию политики модерации, но всему же должен быть предел.
К своему нытью по поводу чрезмерного флейма в ветках хочу
накатать телегу добавить жалобу на уважаемого коллегу оф-топик-оф-а за систематическое нарушение этого (вроде бы неотмененного) правила.
Не поймите меня неправильно! Отнюдь не ратую за штрафование или иние меры наказания. Мне самому интересно рассматривать то, что он выкладывает. Вот, к примеру, любовался этим замечательным обзором из ходовой рубки:
Но отсуствие всякой подписи
(телефон и адрес давай, гад) под снимками, которые постятся пачками, само по себе превращается во флейм (ибо каждый себе нароет в интернете мулльон с хвостиком таких же) или создает неудобства (в виде потери времени на розыск источника с описанием приглянувшейся фотки - Оля, Санкт-Петербург, ул.Ярослава Гашека, д.4, 8(812)951-04-96).
Я уже как-то попытался
поругаться указать ему на вышеописанные обстоятельства, но не то что не добился успеха, а даже остался с убеждением, что это у него принципиальная позиция.
Ес…
Дальше »»»